Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
william blake писал(а):
"неплохо" зарабатывают на скруглённых углах. а тут слёзы одни а не заработок.
FijiVR как единственное решение, поддерживающее 4К VR шлемы с LiquidVR? Почему не. АМД всегда толкает индустрию вперед, что тут удивительного? А деньги не главное в жизни.
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... уверен что индустрия обломиться с "вр" так же как обломилась со многим. "не время и не место" - нужны не только сами шлемы и карты по нормальным ценам но и стандартизировать решения в плане апи и других вопросов - без этого ничего не поплывет.... ну или остается как "пятая нога" (намекаю на 3д контент для видео / игр - тот что лезет из монитора прям тебе в глаза а не то "3д" которые обычное).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
warprof писал(а):
FijiVR как единственное решение, поддерживающее 4К VR шлемы с LiquidVR? Почему не. АМД всегда толкает индустрию вперед, что тут удивительного?
Или SLI на 980ti, что там что там ценник будет под полтора килобакса, купить смогут доли процентов от всех будущих покупателей вр шлемов. Толкнет индустрию тот, кто сделает такую производительность доступной в бюджетном сегменте. а железо для энтузиастов всегда было и будет железом для энтузиастов, влияющим только на понты производителя.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
уже давно пытаются сделать виртуальные шлемы и окружение, реализация и реальные игры главные проблемы, если их нет то и говорить не о чем, виртуальный южный парк все видели это спрайтовая графика, играть в такое желания особого нет, сделать в ведьмаке/ГТА5 ВР вот это будет бомба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А что мешает играть старые игры в 3Д? ведь 3Д есть на рынке с конца 1990-х, причем очки поддерживались Нвидией в дровах вплоть до ЖФ6800, дальше уже не помню были ли 3Д-версии драйверов. Уже тогда была возможность включать 3Д в играх. Какая разница игре будут ли ее кадры выводится поочередно на одном мониторе(затворные очки) или паралельно на двух(Oculus)? Так что думаю и старые игры спокойно пойдут в 3Д режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
erazel писал(а):
А что мешает играть старые игры в 3Д? ведь 3Д есть на рынке с конца 1990-х,
Справедливо подмечено. Я лично играл в кваку 2 ещё в конце 90 с затворными очками на 120 Гц мониторе и 2ом Жифорсе. Долго, правда, это не продлилось - глаза сильно болели уже после 40 минут игры. Но красиво было.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
erazel писал(а):
А что мешает играть старые игры в 3Д
То, что 3д и виртуальная реальность - это две большие разницы. У вр из-за широкого угла обзора гораздо более высокие требования к разрешению для комфортного восприятия, чем у обычного монитора, без разницы 2д он или 3д.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 1
Да всё получиться у них с vr, и тем более что больше половины массовых продаж it идут вредным хомячкам на день варенья. Уже слышу в 16-м:. "Папа! Папа! Ну купи мне шлЁм"
warprof потому что для нефанатов все достижения и плюшки становятся ненужными и бесполезными, если их состряпала не Нвидиа
Просто нвидия в основном толкает проприетарщину а амд открытые стандарты. Хавок(хоть несовсем уместно)-физикс, ФРИсинк-Гсинк, Кроссфаер-сли и т.д. Блин и почему если у меня есть старая карта нвиди я не могу ей физикс ускорять? что за ересь про неизвестную стабильность которую они не могут обеспечить? Типа который физикс на радеонах запустил тут же под крылышко к себе. Драйвера давно на одном уровне. Вот поэтому и корпорация бобра и злой хуанг. Вот что лучше у нвиди так это маркетинг, сайт с рюшечками и рекламой и удобней. Купившие нвидию-элита которая может себе позволить переплатить за "качественный" продукт... покупатели же радеонов нищеброды покупающие "кривые драйвера"(ну крос если честно кривоват ещё). Если что покупаю продукцию обоих компаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ffan писал(а):
а амд открытые стандарты.
В её положении ей ничего другого не остается. Представим, вдруг АМД и Нвидия поменялись бы местами. Думаете, АМД продолжала бы этот аттракцион невиданной щедрости? Все-таки это коммерческая организация и все мы прекрасно знаем, для чего они создаются. Только наивные идеалисты верят в справедливость, доброту, честность в мире капитала.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6