Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
danilkras В каком бы направлении ни работали кулеры на радиаторах - внутрь или наружу, воздух в корпусе будет меняться, вероятно, десятки раз в минуту. Понимаете что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
acnikolaev писал(а):
danilkras В каком бы направлении ни работали кулеры на радиаторах - внутрь или наружу, воздух в корпусе будет меняться, вероятно, десятки раз в минуту. Понимаете что это значит?
Там от 6 пропеллеров СВО ваккуум должен быть и тянуть должно очень задорно! Но наверное всё перегреется, это же не та контора
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
а в чем собственно говоря достижение?В мой корсар 900д без проблем такое тоже влезет. 4 радика как раз встанут в нижнюю секцию, которая под толстые 480 рады предназначена,и на проц еще наверху 480мм место. Судя по фото тут тоже гробина не меньше моего корсара. Я представляю какие звуки издают 5 помп в этом корпусе, уж лучше рев турбин слушать. А лучше надеть нормальные ватеры и собрать все с одной помпой. Хватило денег на 4 вк,хватит и на сво.
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9