Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ну так бестбай два года подряд. Жаль ненадолго ее хватит, вобщем на долго и ненадо, так как переходный период. Жаль 980-ку цена сгубила, а так считаю 980-ку все же лучше из всех 9хх линейки - полный чип с полными 4 гигами, про тормоза в FDH можно забыть.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 06.07.2015 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Лучшая карта по соотношению цена/производительность, еще и жрет меньше аналогов и гонится как феррари. Другую можно купить либо из бедности, либо когда деньги совсем девать некуда.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alexey200 писал(а):
Жаль ненадолго ее хватит, вобщем на долго и ненадо, так как переходный период.
Если не произойдет технологический рывок с экспоненциальным ростом производительности видеочипов (что хоть и подогревается развитием систем виртуальной реальности, но тормозится жестокой и беспощадной физикой) - то еще года на 3 ненапряжного гейминга хватит.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ух ты, я из числа тех, кто формируют четвертую и шестую строчки рейтинга Я так думаю, что сборки из двух и более видеокарт для многих нечто невероятное да и как бы ежу понятно, что лучше одна производительная карта, чем пара более слабых. Сам же видел реакцию людей на мой компьютер, когда раньше там была пара HD 7870 Просто в декабре 2013ого года хотел взять реф R9 290 и деньги были, но почему то тогда Radeon был в дефиците, ни одной R9 290(X), R9 280(X) и HD 7900, а что завозили, то сметали сразу прямо таки бум, какой-то был на них тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Crow26 писал(а):
но почему то тогда Radeon был в дефиците, ни одной R9 290(X), R9 280(X) и HD 7900, а что завозили, то сметали сразу прямо таки бум, какой-то был на них тогда.
Так у нас майнеры все выгребали под чистую то что приезжало,то уже было все заказано и простым смертным карт уже не было.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 06.07.2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ну а что удивляться? Нормальный аппарат за свои деньги. Думаю кто имеет----претензий к ней нет! Если учесть что брал в ноябре за 17200 свою-дык какие к ней претензии!(пашет как папа Карло уже почти 8 месяцев)
Последний раз редактировалось Volk53 06.07.2015 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Статистика наглядно демонстрирует, что красные карточки 3-х (!!!) летней давности актуальны и нет нужды их менять, при текущей обстановке с ыгорепромом. Причем у некоторых они, поди, еще и окуплены 1,5 - 2 года назад за счет легкого, ненапряжного "на пол шишечки" майнинга в свободное от игры время.
А хде там зеленые топы аналогичного года та, ась ? Слились уже, даже не видать. Тоже самое ждет и "народный" ТОП ... где то в следующем году, вангую ... ну как с кеплерами то в ведьмаре ... .
Стабильность == качество .
Последний раз редактировалось kel_tas 06.07.2015 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7