Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Угу. Особенно это заметно по отношению к РС-геймерам отдельных директоров мегакорпораций, на словах и на деле, не будем тыкать пальцем, и так понятно в свете последних новостей индустрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Для меня золотой век РС это середина начало 90-ых - начало 2000-ых. Все самые интересные игры жанров вышли именно тогда, потом ( и до сего дня ) сплошные графодрочерские клоны пошли( за редким исключением ).
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Золотой век ПК наступит с приходом Steam Machines. Программно и начинкой они - ПК, и если выстрелят не хуже плойки/бокса, то ПК опять станет приоритетной платформой для разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
«PC-гейминг вступил в золотой век. Он является абсолютным лидером в плане инноваций, вариантов игрового процесса, отношений между разработчиками и их аудиторией. Это наш [Firaxis] дом. Здесь мы хотим быть», — говорит Соломон. "Джек", о каких отношениях разработчиков и их аудиторией ты говоришь? Это когда набиулина всех с графоном в вотчдоге и вышедшим Ватманом, который отозвали? Тролляка. У нас уже давно каменный век. Я бы даже сказал век окаменевшего овнеца. Чувак явно в другой реальности. "Инновации" , " варианты игрового процесса". Ему стоило неимоверных усилий не заржать над своими словами перед журналюгой. Хотя кто их знает, может на пару валялись на полу в истерическом хохоте.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Beetlejuice писал(а):
Это когда набиулина всех с графоном в вотчдоге и вышедшим Ватманом, который отозвали?
За это скажи спасибо консолям и криворуким разработчикам. Когда игру клепают без оглядки на одноклеточных консолехолопов, то и продукт получается годным. У консолей с текущей концепцией всё равно нет будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Beetlejuice писал(а):
Чувак явно в другой реальности.
Чувак просто пиарит платформу, для которой делает эксклюзив. Сидипрожекты тоже в любви к ПК изъяснялись, т.к. только на гоге могли ни с кем не делиться прибылью.
Member
Beta Version писал(а):
Чувак просто пиарит платформу, для которой делает эксклюзив.
Да я понимаю. Другое дело что с каждым новым выходящим "хитом" (тут я заржал ) даже в усмерть упоротые задаются вопросом - а не кидаловом-ли попахивает? Они сами себе могилу роют. Настанет момент когда к мальчику на вопль о волках ни кто не придёт.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ivanvatnikov писал(а):
У консолей с текущей концепцией всё равно нет будущего.
Да да, все тлен, в гроб в гроб. И пофиг, что продажи в десятки раз превышают продажи пастгена за тот же период, и пофиг, что 35+ млн. юнитов за 2 года купили и тонны игр - диванный же аналитег сказал, что усе Что там - мобилки с говноиграми победят или пк с инди-пикселявостью? Я прям не могу, как некоторые "продвинутые" персонажи данного сайта пригорают в каждой новости про консоли, излевая желчь ведрами - интересно, это из-за Batman'а так или из-за GTA V? :3
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Поколение некст вряд ли помнит серию "УФО", из которой растет нынешняя и будущая XCOM. Соглашусь с олдскульщиками, что она была круче, но XCOM получилась хорошей игрой, которую с удовольствием прошел несколько раз. Пиарщик разработчиков конечно загнул насчет "золотого века" ПК - гейминга, но брэнды 2K Games и Firaxis пока являются для меня знаком качества. Надеюсь, что они не подведут, и я скоро буду вновь "закалять" команду бойцов в жестоких схватках с инопланетными захватчиками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
WerV0lf Ирония заключается скорее в том, что консоли постепенно отдаляются от изначальной концепции (вставил диск и играешь), технически приближаясь к ПК более чем 30-летней давности (платформа без возможности установки плат расширения, но с необходимостью установки ПО). PS2 принес на рынок консолей невиданные ранее технические возможности, PS3/XBOX360 раскрыли возможности онлайна, а нынешнее поколение опирается уже на достигнутые ранее возможности. В этом смысле, PS4/XBOX One - это шаг назад по сравнению с предыдущими поколениями и показатель того, концепция консолей нуждается в новой революции
У консолей с текущей концепцией всё равно нет будущего.
Ага. Конечно. Давно уже пора понять, что будущее есть у всего. Если зададутся целью, то и бады с добавкой кала будут продавать как новый инновационный продукт в сфере медицины. И ведь будут активно покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ох лол, дракефейса 4 не будет на пека, прям бидапичаль, пека умираит. графику говоришь на сосноли завезли, это ты я так понимаю по роликам с е3 решил. ну в вотчдогзе и вичере до выхода тоже графон был. и кстати соснольщики ведь вроде в графеку не играют
Member
Безполезно спорить о том что круче - пк или сосноль. Нужно признать что и там и там игры лажа и везде набиуливают. Соснольщиков доят дорогими играми а ПКбояр железом, на котором тормозит и лагает в не зависимости от того скока ты за него заплатил. Но и те и другие радостно бегут отдавать свои деньги за вотчдогов,ватманов, юнити и прочую шелуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22