Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
если бы у рефов был вентеляторы как минимум 92мм диаметром, то нерефы были бы ненужны. а так нвидия с упорством душевнобольного ставит вентели 67-77 мм которые работают на 3200 оборотах. амд хоть в топовых видеокартах теперь ставит сво.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
У нас тут Титаны Х лежали по 60 тонн, а за ТРИ недели до появления 980Ti на прилавках, начали резко дорожать и БАЦ! 70 тонн! Ну и соответственно нишу 50-55 тонн заняла 980Ti. Местные такие местные, подлецы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
JohnRamboRocky писал(а):
wolfire писал(а): А зачем нужны эти нерефы? Фу, никогда не нравились, натыкали каких-то своих вентиляторов-пылесборников и корпус некрасивый сделали, да ну на...
Поддерживаю
Точно, реф и на него сразу Arctic Cooling Accelero Xtreme IV и всё в шоколаде для одновидяшной системы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
TheVITALI Да, система охлаждения от NVIDIA вызывает ряд нареканий. Но следует понимать, что NVIDIA стремится вывести нагретый воздух за пределы корпуса, не говоря уж про тот факт, что подобная система охлаждения даёт возможность собрать компьютер в весьма компактном корпусе. Как ни странно, но есть огромное количество людей, которым реально до лампочки на уровень шума, исходящего от компьютера. Я это не с потолка беру, а регулярно сталкиваюсь с такими людьми, ибо работаю в компьютерном магазине.
На самом деле сейчас можно найти нерефы по 42-43к в Москве (про регионы я молчу, там железом торгуют барыги 99 лвл). Так усиленно рекламируемый на сайте регард, тоже не страдает скромностью и задирает цены на топ железо посильнее некоторых региональных магазинов. Ну а если сравнивать цены на нерефы 980 Ti у еврогеев, то с учётом пересылки, как минимум двухнедельного ожидания, огромным гемором в случае гарантийного обслуживания и "загребущими руками" нашей почты, то разница в 2-2,5к рублей не так велика. Что касается покупки в пиндосии, то тут ещё сложнее и экстремальнее, тут и доставка будет ещё дороже и риск "случайной потери" видюшки за 40000 ещё выше, ну и само собой, пересылка назад в случае неисправности, будет тем ещё приключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Украина вне соответствующей темы. ЖК на месяц. Сообщение скрыто.
defrico писал(а):
Зато КрымНаш!!!11 и наши ракеты самые лучшие!
Да он всегда был нашим, ты думаешь, что если бы сейчас в Крыму стоял Америкосный флот, военные базы и ракетные установки, они бы не давили на Россию и не пытались бы обрушить рубль и общее благосостояние, чтоб народ в революшины кинулся бунтовать??... Да нас всё время пытаются растоптать и уничтожить, Наполеоны, Гитлеры, Америкосы, да все хотят поиметь рашку, Крым тебя бы не спас от глобального давления
Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Украина вне соответствующей темы. ЖК на месяц. Сообщение скрыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Толку от этих карт, все равно игры сплошной отстой Я сейячас могут взять хоть 4 титана только ради чего?! Ради суперсюжетноговысокобюджетногова?! Говна Карл?!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
BigCar писал(а):
Всего какой-то 1 год назад 629 долларов были равны ~22 000 рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
niksys У них коммуналка 300$, рыночная аренда 1к 1200-1500$ если это не пригород, откуда час только до города. Еще страховку дмс обязан покупать(омс работодатель дает), в месяц не мало, боюсь ошибиться в цифрах, но что-то 50-100$/мес. Но у них везде принято ЗП указывать без уплаты налогов, а налоги порядка 30-35%. На еду надо 300-350$/мес. Итого свободных останется пару-тройку сотен. Если задумаешь ипотеку, то точно так же будешь на дошираке жить, а то и хуже. Это для наивных хомячеов огого 4к зелени.... а на деле тоже самое получаешь в рф, а не редко и больше. Это я не сша, а германию описал баксы замените на евро. Но у пиндосов тоже самое по сути
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Да он всегда был нашим, ты думаешь, что если бы сейчас в Крыму стоял Америкосный флот, военные базы и ракетные установки, они бы не давили на Россию и не пытались бы обрушить рубль и общее благосостояние, чтоб народ в революшины кинулся бунтовать??... Да нас всё время пытаются растоптать и уничтожить, Наполеоны, Гитлеры, Америкосы, да все хотят поиметь рашку, Крым тебя бы не спас от глобального давления
дада, продолжай так думать, Путин именно этого и хочет, иначе его давно бы скинули за такое "управление" страной
Добавлено спустя 51 секунду:
Genrix писал(а):
Это я не сша, а германию описал баксы замените на евро. Но у пиндосов тоже самое по сути
так говорит тот кто ни разу сам не бывал дальше СНГ
Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Курс скакнул из-за падения цен на нефть, а нефть уронили саудиты, так что Крым по большому счету не причем. И без возврата Крыма рубль бы упал.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Как ни странно, но есть огромное количество людей, которым реально до лампочки на уровень шума, исходящего от компьютера
Ничего странного. Сильный шум как правило под нагрузкой. А играют люди с включенными колонками или в наушниках, так что шум системника реально не ощутим на фоне. Низкий уровень шума под нагрузкой важен если вы собираетесь играть ночью в комнате, где кто-то спит.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
dimmka05 писал(а):
Толку от этих карт, все равно игры сплошной отстой Я сейячас могут взять хоть 4 титана только ради чего?!
Ради Ведьмака 3 в 4К на ультре с включенной волосней:)
Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
defrico писал(а):
так говорит тот кто ни разу сам не бывал дальше СНГ
Бывать и жить там это две разные жизни. Ты почему до сих пор в москве? Езжай, ждем отчета как ты будешь бабло лопатой и мешками грести. Пиндосская пропаганда действует, ну ничего, подрастешь и пройдет, наверное.... США подделывали казнь ИГИЛ?
Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
wolfire писал(а):
А зачем нужны эти нерефы?
Ага, фуллкавер на них еще найджи-попробуй :P
3.10. Скрыто. ЖК на 2 недели.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ, правильно, пиндосы во всем виноваты! Ну не президент же, который страну под санкции подвел, предварительно изнасиловав конституцию, в конце-то концов!
Genrix писал(а):
У них коммуналка 300$, рыночная аренда 1к 1200-1500$
Я тебе могу счет за комуналку для трешки в мск в 800$ показать могу Хотя по нормальному -те же 300$ Ну и 5-6к за однушку в подмосковье, тоже не особо супер (в мск, кстати, джешевле) Еще совсем недавно, аренда однушки в спальнике - тот же килобакс. На одном ОМС у нас тоже далеко не уедешь, по опыту близких прекрасно знаю: нужно и ДМС и еще и в больнице оплатить. Если интересует результат, конечно. Да и самому приходилось платно сдавать анализы, так как в поликлинике сдать их было нереально.
Genrix писал(а):
Это я не сша, а германию описал баксы замените на евро. Но у пиндосов тоже самое по сути
Это где такие цены на аренду? У меня друг в Дармштадте живет, снимает гораздо дешевле и свободных денег с зарплаты у него остается заметно больше чем пара сотен.
Tovbot писал(а):
Курс скакнул из-за падения цен на нефть, а нефть уронили саудиты, так что Крым по большому счету не причем. И без возврата Крыма рубль бы упал.
Ничего подобного, котировки нефти - только одна из причин падения рубля. в 2008 нефть тоже сильно просела, но рубль так не обвалился. И нефть не Саудиты обвалили, они просто не захотели сокращать объемы добычи в условиях падения спроса. На курс очень сильно давят секторальные санкции, в первую очередь против финансового сектора и нефтянников. Также оказали влияние сильно распухшие ща последние годы госрасходы. 2 из 3 причин на совести президента и правительства.
Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничего подобного, котировки нефти - только одна из причин падения рубля. в 2008 нефть тоже сильно просела, но рубль так не обвалился.
Угу, его удержали за счет растраты ЗВР. В этот раз Подобный фокус привел бы к их истощению, поэтому было без вариантов - надо было отпускать курс.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SmaSheR писал(а):
И нефть не Саудиты обвалили, они просто не захотели сокращать объемы добычи в условиях падения спроса.
Да, чтобы выдавить с рынка американскую сланцевую нефть.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SmaSheR писал(а):
На курс очень сильно давят секторальные санкции, в первую очередь против финансового сектора и нефтянников. Также оказали влияние сильно распухшие ща последние годы госрасходы. 2 из 3 причин на совести президента и правительства.
Не думаю что эти две причины привели бы к падению рубля, главная причина все-таки нефть. Да и вообще - курс рубля упал четко пропорционально цене на нефть, то есть падение было контролирумым, чтобы компенсировать поступление выручки за нефть в рублях.
Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24