Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
7870 еще раз здравствуйте :bye:
Правда в далеком теперь уже 2012 году Pitcarin помнится гораздо меньшими CO довольствовался (а сеичас уже как на 7970)
Хотя ныне у AMD стратегия видимо такая :
-Взять старье
-поднять напругу и максимально задрать частоты
-а возросшее тепловыделение компенсировать -вот такими CO
-обозвать все это GSN версии 1.434
-после чего всякие Svasы доказывают что это новинка и отличии от версии 1. 433 просто уима :D

Ну посмотрим что будет интереснее "новый" 370 или GTX 950 ( GTX 960 по Мусульманским традициям :D )

Member
Разгон гигантский - просто жесть.
АМД осваивает выпуск видеообогревателей самыми передовыми темпами.

Member
Фото: 2
Амд в своём бульдозерном стиле :facepalm: Не, выпускать в наше время таких монстров( по гарбаритам и потреблению ) в нижнем мидле это фейл. Быстрей бы уже на обрезках-обрезков фурии чё нибудь достойное начали выкатывать, а то так через год 24% рынка превратяться в 12%.
И кстати где там тот умник который кричал, что только нвидия ставить "древние, никому не нужные" DVI на свои карты, не то, что кошерная амд :haha:

TSC! Russia member
Ох, не предел, не предел! У меня из двух 7870 обе работали 1350 на постоянку, а одна даже могла взять 1415 (точно уже не помню, давно было) для тестов. Так что АМД еще есть куда расти в R9 470X и даже R9 570X. Все-таки можно что угодно говорить, но ГПУ 7870 отличный.

Заблокирован
Заблокирован
У них убытки
Нет денег на разработки
Все ушло в фурри
Ждите года два еще и если амд не потонет то всплывет

Member
Fundamentum
А у меня даже 1140 с трудом держит, так что хватит сказок ;)

Member
Dead Warrior нерефы с базовой в 1140 выходили.

Member
Yalg
Профиль трудно посмотреть? У меня как раз нереф 7870 :lol:

TSC! Russia member
Dead Warrior Где-то в ветке обсуждения 7870 вроде даже мой пруф виде скрина ГПУ-З висит, я там спрашивал, как в Афтербернере сделать так, чтобы ползунок за 1300 мГц мог выйти. :ok: Плюс вся ветка по проекту POEM@HOME в форуме TSC усыпана пруфами, как у меня эти две 7870 обгоняли 7970 в счете. Так что это не сказки. Просто два удачных экземпляра, которые я купил одновременно. Разница в серийниках у них была меньше 100.

Member
Fundamentum
Ну как бы я до вас и пытаюсь донести простую мысль, что в промышленных масштабах такое - это фантастика была. Сейчас может что-то изменили в техпроцессе минимально, чтобы получить выше порог средней частоты.

Member
Dead Warrior Первая моя 7870 от Гиги ОС при дефолте 1100 не могла 1150 , после пошла сыпать ЧЭ .
- Отнес , заменили без проблем , и вторая уже брала 1300+ без ЧЭ , все тесты , игры на 1300 прошла карта .
- Вы оба правы , просто нужно принять оба варианта события и все - дело случая .

Member
у меня 7870 без проблем взяла 1250 Мгц, но доставал шум охлада в летнее время ( не сколько громкость, сколько неприятная тональность), так-что постоянно работала на 1150 Мгц

Member
Статус: В сети
Фото: 4
jugador
Фурию на воздухе уже хобот затестил - все ПЕЧально и едва 970.

Member
Цитата:
разгон по ядру до 1230 МГц

Не верю. Хотя если там конское напряжение на ядре, то может и так, но потребление будет под 250Вт. Глядя на 2 6-пин скорее всего так и есть.
Кстати глючную- артефачную память hynix убрали в большинстве своем на обновленных моделях, теперь там samsung. Видимо производителей завалили возвратом :pardon:

Member
Yalg писал(а):
Dead Warrior нерефы с базовой в 1140 выходили.

нашёл 2 нерефа с 1150 МГц: MSI R9 270X HAWK и PowerColor R9 270X 2 GB AXR9 270X 2GBD5-A2DHE

Если цена будет низкая - нормально. Старьё, зато прилично разогнано с завода + дешевле.
К тому же старые версии чипа "придушат" (в смысле отсутствия оптимизации) драйверами
Но в целом это :facepalm: :facepalm:

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Если цена будет низкая - нормально.

да кому она надо сегодня с 2Гб?
Rudolf Witzig писал(а):
К тому же старые версии чипа "придушат" (в смысле отсутствия оптимизации) драйверами

такого на амд не бывает. Что-что, а дровами уж никого не душат.

Member
OLD Hunter писал(а):

так 370Х с 4 Гб будет по цене как 380 2 Гб. И кому она будет нужна, даже с 4ГБ?

Кстати, Сапфир 370X 4G D5 Toxic имеет 1150 МГц по ядру и 6000 по памяти.
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/201507 ... 731277.htm
то есть 1180 МГц - это сильный разгон Поверколор, большинство версий будут медленнее

Member
OLD Hunter писал(а):

Скажите пожалуйста, а зачем карте с шиной 256 бит, более 2 Гб, если реально, работать с памятью, на заявленной производителем частоте, могут только 1.54Гб, в силу возможностей 256 битной шины, т.е., даже 2Гб, при таких характеристиках избыточно.

Member
TerranMK3 писал(а):
OLD Hunter писал(а):

Скажите пожалуйста, а зачем карте с шиной 256 бит, более 2 Гб, если реально, работать с памятью, на заявленной производителем частоте, могут только 1.54Гб, в силу возможностей 256 битной шины, т.е., даже 2Гб, при таких характеристиках избыточно.

:shock: :swoon: Боже, где вы такого бреда набрались? Не пишите его больше нигде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа