Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
7870 еще раз здравствуйте Правда в далеком теперь уже 2012 году Pitcarin помнится гораздо меньшими CO довольствовался (а сеичас уже как на 7970) Хотя ныне у AMD стратегия видимо такая : -Взять старье -поднять напругу и максимально задрать частоты -а возросшее тепловыделение компенсировать -вот такими CO -обозвать все это GSN версии 1.434 -после чего всякие Svasы доказывают что это новинка и отличии от версии 1. 433 просто уима
Ну посмотрим что будет интереснее "новый" 370 или GTX 950 ( GTX 960 по Мусульманским традициям )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Амд в своём бульдозерном стиле Не, выпускать в наше время таких монстров( по гарбаритам и потреблению ) в нижнем мидле это фейл. Быстрей бы уже на обрезках-обрезков фурии чё нибудь достойное начали выкатывать, а то так через год 24% рынка превратяться в 12%. И кстати где там тот умник который кричал, что только нвидия ставить "древние, никому не нужные" DVI на свои карты, не то, что кошерная амд
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Ох, не предел, не предел! У меня из двух 7870 обе работали 1350 на постоянку, а одна даже могла взять 1415 (точно уже не помню, давно было) для тестов. Так что АМД еще есть куда расти в R9 470X и даже R9 570X. Все-таки можно что угодно говорить, но ГПУ 7870 отличный.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Dead Warrior Где-то в ветке обсуждения 7870 вроде даже мой пруф виде скрина ГПУ-З висит, я там спрашивал, как в Афтербернере сделать так, чтобы ползунок за 1300 мГц мог выйти. Плюс вся ветка по проекту POEM@HOME в форуме TSC усыпана пруфами, как у меня эти две 7870 обгоняли 7970 в счете. Так что это не сказки. Просто два удачных экземпляра, которые я купил одновременно. Разница в серийниках у них была меньше 100.
Fundamentum Ну как бы я до вас и пытаюсь донести простую мысль, что в промышленных масштабах такое - это фантастика была. Сейчас может что-то изменили в техпроцессе минимально, чтобы получить выше порог средней частоты.
Dead Warrior Первая моя 7870 от Гиги ОС при дефолте 1100 не могла 1150 , после пошла сыпать ЧЭ . - Отнес , заменили без проблем , и вторая уже брала 1300+ без ЧЭ , все тесты , игры на 1300 прошла карта . - Вы оба правы , просто нужно принять оба варианта события и все - дело случая .
у меня 7870 без проблем взяла 1250 Мгц, но доставал шум охлада в летнее время ( не сколько громкость, сколько неприятная тональность), так-что постоянно работала на 1150 Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Цитата:
разгон по ядру до 1230 МГц
Не верю. Хотя если там конское напряжение на ядре, то может и так, но потребление будет под 250Вт. Глядя на 2 6-пин скорее всего так и есть. Кстати глючную- артефачную память hynix убрали в большинстве своем на обновленных моделях, теперь там samsung. Видимо производителей завалили возвратом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Yalg писал(а):
Dead Warrior нерефы с базовой в 1140 выходили.
нашёл 2 нерефа с 1150 МГц: MSI R9 270X HAWK и PowerColor R9 270X 2 GB AXR9 270X 2GBD5-A2DHE
Если цена будет низкая - нормально. Старьё, зато прилично разогнано с завода + дешевле. К тому же старые версии чипа "придушат" (в смысле отсутствия оптимизации) драйверами Но в целом это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
OLD Hunter писал(а):
да кому она надо сегодня с 2Гб?
Скажите пожалуйста, а зачем карте с шиной 256 бит, более 2 Гб, если реально, работать с памятью, на заявленной производителем частоте, могут только 1.54Гб, в силу возможностей 256 битной шины, т.е., даже 2Гб, при таких характеристиках избыточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
TerranMK3 писал(а):
OLD Hunter писал(а): да кому она надо сегодня с 2Гб?
Скажите пожалуйста, а зачем карте с шиной 256 бит, более 2 Гб, если реально, работать с памятью, на заявленной производителем частоте, могут только 1.54Гб, в силу возможностей 256 битной шины, т.е., даже 2Гб, при таких характеристиках избыточно.
Боже, где вы такого бреда набрались? Не пишите его больше нигде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9