Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первая игра была о человеке, который невольно попал в эту среду, и ему понадобилось много лет, чтобы выпутаться из неё. В итоге, герою сочувствуешь, не смотря на сотворённые злодеяния. Вторая -- о человеке, который намеренно всё больше и больше становился мразью, отсюда законное окончание игры. Герою не сочувствуешь, но дух игры так или иначе выдержан. А здесь что? Сразу за мразь играть? Да ещё мультяшная игра какая-то -- то, что лично мне не нравилось в ГТА. Даже в ГТА 5 перешли к большей жизненности, а тут наоборот. Ведь первые Мафии были гораздо больше похожи на действительность.
Тьфу, одним словом. Впрочем, поживём-увидим. Под роликом забавные отзывы. Народ согласен, что игру следовало бы делать чехам.
Это явно не то чего я ожидал... Какая же это мафия? Какие-то "гринго" и "пиндехо"... И эти молнии над головами противников, интерфейс слизанный с V... фу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Дэээ. В первую Мафию не играл. Вторую прошёл с большим удовольствием, сюжет в ней реально крут. А ЭТО, я не знаю что это такое. Клон gta что ли. Посмотрим конечно что получится, но по началу какой то шлак.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Такое ощущение хотят срубить бабла с раскрученного названия.. Посмотрев на логотип студии которая занимается разработкой - Hangar, какой-то одноглазый бешеный кот пират, сразу подумал не к добру это.. ну так и получилось Как и писал выше кто-то, рожа героя как у бульдога и изначально играешь за отброс какой-то, злой, матюгается уже первом ролике (f*ck), мимика какбудто герой болен бешенством, избивает полуживое тело перед ямой в лесу.. о ужас.. от Мафии одно название, а столько надежд было, что в 3ей части исправят все косяки сделанные во второй и приблизят к первой части. Уже с первой секунду главный герой вызывает отвращение, в первую очередь поведением, речью, ну и рожу конечно постарались нарисовать они..
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Голос тоже послушал, какой-то пропитый, алкоголика.. пфф.. американцы делали игру ? Верните Чехов!
Если вторая часть это была легкая насмешка над ценителями оригинальной Мафии, то 3ая часть просто делает полное изнасилование фанатов даже 2ой части, причем жестко и во всех позах ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ппц ребята, это фейл Хотя я сразу заподозрил неладное, когда прочитал что игру будут делать те же люди что и 2-ю часть. Может кому-то она показалась неплохой, но для меня она была провалом. К слову, перед выходом 2-й части я спец купил новый комп, т.к был фанатом 1-й части. Во второй части мне понравилась только графика и неплохие перестрелки + физикс (тогда была нвидиа). Остальное было ужасно, включая сюжет, а ощущения от города были таки, что он сделал для галочки, чтобы с одной миссии поехать пострелять на другую. Каких-то интересный погонь или перестрелок(на транспорте) в городе я и не припомню, их по-моему и не было. Тут же что-то совсем все плохо, во первых неудачное время и место действия, во вторых сам ГГ, в третьих сюжет(хотя бы начало), ну и графика само собой. Какое-то все мыльно мультяшное и отвратное, как будто движок прямиком от 2-й части, но она и то вроде лучше выглядела.
Количество дизлайков как бы намекает. God Father 2 напомнило. Он же в свою очередь бы неудачной версией GTA. Как не странно, за что не возьмутся американцы - в итоге имеешь клон GTA, CoD, NFS. Видно это менталитет - им не дано понять, что людям может нравиться что то другое.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 05.08.2015 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Каждая игра должны быть хороша по своему.
GTA - отличная игра и в своей безумности мало кто сможет её переплюнуть. Сюжет и диалоги пусть несерьёзные, но над ними явно работали и они часто заставляют улыбнуться.
Мафия 1/2 - в первую очередь интересная история про людей, которые случайно или преднамеренно связали жизнь с мафией. Именно с мафией, а не уличными бандами, неграми и рэпом. Мафия с одной стороны заставляет ею восхещаться, с другой стороны - бояться, осуждать. Мафия это чуточку больше чем банда головорезов готовых покрашить кого то ради друг друга. Главари мафии имеют существенное влияние на политиков и церковь да и вообще на жизнь города в целом. Там существуют свои правила, своя культура, свой стиль одежды и поведения. Не каждый мог достигнуть уважения и получить определённое место в "семье". Игра поражала своей реалистичностью (графикой в том числе), проработанными диалогами. Даже машины в Мафии 1 были сделаны с особой любовью, а водить их в Мафии 2 по снегу было первоначально настоящим испытанием.
Saints Row - более бюджетный вариант GTA. Однако тот бред который творится на экране не оставит никого равнодушным. Плюс создатели не боятся эксперементировать с ГГ, миссиями, суперспособностями, локациями и транспортом.
Just Cause - неплохая игра, но через 3 часа уже надоедает своей однообразностью, ибо на острове в 1000 км2 делать особо нечего.
God Father 2 - попытались сделать GTA с элементами РПГ. Однако как шутер, покатушки и РПГ - всё поотдельности очень посредственно.
Mercenaries 2 & Red Faction Guerrilla - пожалуй были такими же песочницами как Just Cause, однако уникальное оружие и транспорт доставляли. Тем более ни в одной игре по сей день нельзя сравнять город с землёй. Жаль, но студию с их хорошими идеями прикырили.
Ещё был Saboteur - помесь GTA и Ассасина. Однако физики игре явно не хватало как и разнообразного геймплея.
Вопрос - в какую нишу метит Мафия 3??? Быть на свалке истории и запомнится лишь n-ным количество багов и ляпов. На первый взгляд - фейл какой то. ГГ - на вид какой то быдлан без образования и мозгов. А все его связи заканчиваются деревенским шерифом повидимому, с которым он вместе брэнди пьёт и азиаток лапает.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 06.08.2015 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Шедевром была первая часть. В которую и сейчас иногда переигрываю. Вторая была хороша, на общем фоне всех игр, но не дотягивала до первой части. Чего то в ней не хватало. Я бы не судил о третьей части по тому, что увидели. Это скорее всего только альфа, без графона и физики. И как будет построен игровой мир тоже пока не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Serf в 1 часть не играл ) я познакомился с этой игрой с 2-й части на PS3 и она мне уж больно понравилась кстати DLC то же , по поводу первой части видел смотрел стрим и т.д чего та мне не захотелось возвращаться) мне и 2 часть настолько поиграв и наигрался что жду новую 3 часть ) ну не хочется возвращаться и клевать, тем более она на пк , ну может и поиграю в 1 часть ну это если уж вспомнить старое и понастальгировать ) пока не тянет в 1 часть играть. А сколько в 1 части прохождение часов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21