Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
будут нигры с шариками на голове, разодетые как попугаи и болтающие с карибско-французским акцентом, комрад Шафт с револьвером и много фанка диско соула (и правда, при чём здесь мафия)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Я бы ещё пережил 60 годы и негра ГГ - это можно списать на попытку показать историю с другой стороны... Но взрывающиеся от пары выстрелов из пистолета машины и прочие детали из ГТА, которых в прошлых частях не было, я простить не могу. Особенно тот прыжок через полицейский кордон благодаря грузовику с трамплином до асфальта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
ИМХО, Мафия была про мощный сюжет и становление определенных чувств к ГГ + стиль, при этом игры были чуть ли не пиком графической и проработанной детализационной составляющих. То, что они представили - это помесь GTA4 и последних игр серии Assasin's Creed (на что явно намекает захват контрольных точек и назначение своих ставленников на них, но этот элемент, скорее всего, тоже не их оригинальная идея). При этом ни завязка сюжета описанная в пресс-анонсе, ни действия ГГ в трейлере не вызывают интереса у игрока. И это печально
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Млин, ни сюжет ни главный герой вообще никак не зацепили, и то что я увидел в трейлере вызывает стойкое отвращение и я в это играть не хочу. Предыдущие части игры я покупал официальные и мне ни копейки было не жалко за них, ибо первая часть это шедевр по сюжету и атмосфере, да и графически было на тот момент весьма не плохо, но главное сюжет, ибо та история о том как втянулся в мафиозную среду простой парень и те переживания ни с чем не сравнимые, и вторая часть хоть и слабее намного чем первая и по сюжету и по атмосфере, да и короткая слишком, но тем не менее картины не портила, но вот то что нам показали про третью часть - это не Мафия вообще ни разу, тухляк какой-то мусорный и за этого мерзкого гопника, который не вызывает ни малейшей симпатии, играть категорически не буду. Позор разработчикам, лучше бы они это вообще не выпускали, или под другим названием пусть штампуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
всегда ценил мафию, за более реалистичную игру, без каких либо нереальных прыжков, выкрутасов, всё по серьёзному по взрослому, а тут получается, ещё более по детски, чем в ГТА, ну совсем не то, какой дурак им задал данное направление... понятно, что бобла хотят срубить побольше и целевую аудиторию выбирают школьников, но тогда зачем называть это Мафия 3... назвали бы иначе, ну не мафия это!
Если игра будет распространятся через стим, то наверное надо будет купить и в тут же вернуть, ибо в стиме насколько я помню есть теперь возможность возврата денег если игра не понравилась, вот тут и надо устроить разработчикам флэшмоб с возвратом ихнего барахла, ибо так для них позорнее будет, чем просто их игнорировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13