Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так, например, в Skyrim со временем появилась возможность сражаться верхом на лошади, легендарный режим, набор текстур с повышенным разрешением и многое другое.
Давайте выпустим кастрированый фолыч, а потом будем 3 года добавлять фичи, которые должны быть изначально. Отличная у них логика, не куплю ни когда, только торрент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Гундосые, хватит ныть о движке и прочем. Fallout 3 игра лучшая (за себя только говорю и за присужденную ей номинацию игра года), мне понравилась и я очень рад выходу 4-Й части.
Еще мне понравилась игры: STALKER Тень Чернобыля и Обливион (не тот, что сейчас вышел, а предыдущий). Дело вкуса, конечно, но любителям побродить по виртуальным территориям понятно, о чем я.
Все перечисленные выше игры покупались на лицензии и сразу. СТАЛКЕР Чистое Небо тоже купил - вот это действительно баг на баге сырого исполнения, требующего после каждого патча нового начала игры.
Так что Fallout 4 мной ожидаем, но с некоторым сомнением получить то удовольствие, которое получил от 3-го, потому что "Нью Вегас" оказался немного зануден. Хотя вспоминая комментарии игравших в Fallout 1,2 о вышедшей 3-части, мол игру испортили и атмосфера не та и все не то, понимаю - на вкус и цвет товарищей нет. Да и понятно, игры приедаются, хочется вроде нового, похожее уже не так вставляет наркоманам виртуальной реальности, поэтому всем не угодить.
Но скорому выходу Fallout 4 я очень рад и пофигу мне, что там пишут в новостях о тысячах диалогов, обновлениях и прочей маркетинговой предпродажной пиар болтовне. Выйдет игра - поиграю, спасибо "Беседке" за работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
mokk писал(а):
Гундосые
ноют говорите. А это опасно? Переходить в режим повышенной бдительности? А поподробнее -- кто такие, как выглядят, главное отличие от негундосов? Себя к какому самопровозглашённому клану причисляете? Дайте догадаюсь -- негундосые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
ioop, не переходите в "режим повышенной обиженности" ))
Цитата:
Переходить в режим повышенной бдительности
по каждому незначительному поводу, такому, например, как выход компьютерной игры, чревато осложнениями психо-эмоционального состояния бздящего бдящего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Похоже те самые "Гундосые" не только ноют, но и пытаются контратаковать. / Советысоветысоветы... С чего вы взяли что они мне нужны? У вас что совета как поступить спрашивают? Попытайтесь повоспитывать кого ни будь другого -- если вам позволят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8