Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Lampogriz писал(а):
Лучше Heroes III уже никогда не сделают
Да ладно! 3,5 и 5 Герои лучшие, особенно последняя часть про орков, где игру вылизали до блеска: сеты оружия и брони, возможность продавать артефакты на рынке, отличный баланс юнитов и магии. Возвращение к 5 Героям - удачное решение, 6-е были полным говном, сделанным венгерскими гастарбайтерами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
А вторых никто и не помнит Вторые на самом деле задали такую планку, которую третьи поддержали. Четвертые - классная игра, но не герои. А 3д там не надо вовсе...
Member
mistergrim писал(а):
Да и не во всём до этой планки дотянулись, надо заметить.
Имхо, главным нововведением "третьих" стали типичные большие армии. Маленькими армиями конечно можно было играть, но зачем, появились большие И когда в 4-ых стало опять можно играть маленькими армиями, пипл воспринял это как-то неоднозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Мне давно уже интересно: многие поклонники серии чуть не в голос кричат о том, что лучшая версия "Героев" - это 3,5. ВоГ, короче. Чем клепать раз за разом нечто невразумительное, почему не прислушаться к мнению фанатов и не дать новую жизнь этой версии, только с учетом современных движков и технологий?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Aethery писал(а):
почему не прислушаться к мнению фанатов и не дать новую жизнь этой версии
Мы 5 лет ждали, пока убисофт догадается сделать ремейк оригинального H3 на планшетах. Теперь видимо столько же будем ждать, пока догадаются тоже самое с H3:SoD. О WoG даже мечтать не приходится.
Member
В WOG и георй был поактивнее чем в HOMM3 и всякие "Талисманы команды" были, но любили WOG имхо за огромные и относительно простые карты. Как темплейты в симсити - можно было месяц качать героев и бегать по карте в своё удовольствие. А вот был ли WOG на турнирах я не помню... мож кто напомнит?
jugador Я не согласен. С 1-ой части игра становилась лучше и лучше (кроме 6-ой - это регресс). 5-ая часть, на мой взгляд является самой сбалансированной. В 4-ой мне не понравилось, что юниты собирают ресурсы и "пузырьки здоровья" - это когда героя можно воскресить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
7-ые какие-то унылые, после БТ в сентябре могу это сказать. Во первых соперники ходят по полчаса даже в самом начале игры. Нормально было играть только против одного соперника. Во вторых крайне унылая музыка, в третьих клеточки, в четвертых дизайн городов крайне убог. В пятых убогий ИИ. В 6-ыфх даже курсор был недоделанный. Иэто вес за месяц до релиза. Надо ждать [автоцензор3.14] тучу патчей когда они пофиксят и можно было бы играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Aethery писал(а):
Мне давно уже интересно: многие поклонники серии чуть не в голос кричат о том, что лучшая версия "Героев" - это 3,5. ВоГ, короче. Чем клепать раз за разом нечто невразумительное, почему не прислушаться к мнению фанатов и не дать новую жизнь этой версии, только с учетом современных движков и технологий?
А зачем? Графика в 3 героях идеальна, улучшить можно разве что перерисовав все спрайты, повысив детализацию.
jugador писал(а):
Последние тру-герои были 3-и. 4-ые по своему интересны, но с кучей недостатков. После перехода в 3д начиная с 5-ой части это уже не герои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3