Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В комплекте поставки, помимо самого шлема, будут присутствовать сенсор и манипулятор для Xbox One - это что они его только для приставки выпускать собрались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Рано, рядовой. Надо готовиться непосредственно перед использованием изделия - принять по стакану за каждый глаз, напялить сие очкО, схватить бензопилу и вперёд, в Думу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Короче развод полный , манипулятор будет стоит отдельно 100$ , а унус все 200$ плюс шлем по слухам стоит будет примерно у нас 550$-600$ монополисты ещё больше накрутят ! это без манипуляторов !
Внатуре, он мне и даром не нужен, даёшь версию для ПК only!
Oculus Rift работает только с ПК пока что. А контроллер можешь подарить (продать) Возможно, в следующем году появится версия с контроллером Touch вместо XBONE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
напишут дрова на контролер, покупаешь переходник если будет не юзб на али и играешь. денюжка уже лежит для очков - единственное что может сейачс удивить и внести что то новое а не титаны х, 4к мониторы, й7 новые процы и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
_Psih писал(а):
Играть на клавиатуре в Oculus Rift не реально. Без джойстика никак, говорю из опыта. Так что ход верный.
Купить отдельную WASDклаву от какого-нибудь А4 и норм. Там только левая треть клавиш, так что вряд ли рука потеряется. А с джойстиков я играть вообще не могу, по крайней мере с нынешних убогих. Вот бы был хоть один с грибком, как на Сеге, вместо ужасных отдельных кнопок.
небось безпроводной манипулятор втюхают =/ это пичально. мне бы если честно лично хотелось просто шлем + мои уже имеющиеся клавамышь. и без видеокамеры шпионящей! и чтобы просто "по старинке" управлять обзором в шутанах мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5