Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Сейчас налетят профессиональные эксперты по графике, и начнут оценивать графику в ютубе

Member
Фото: 15
нихуа хуа!
акогда?

Member
С графикой в ФК все в порядке, а вот то что новая часть выйдет чуть больше чем через год после предыдущей, настораживает. ФК превращается в конвейер...

Member
REAN1MAT0R писал(а):
акогда?
посмотри трейлер и узнаешь.
Вообще Фар Край нравится, хотя 3 и 4 очень похожи между собой (обе - хорошие игры). 2 - шлак, 1 - великолепная игра.
Очень радует, что через 3 месяца выйдет новая часть, настораживает только качество самой игры...

Member
Фото: 1
Думаю будет шикарно, про каменный век это что то новое))). Ждемсссс. Так как понравились все части фар края начиная с 1 по 4.

Member
FoxhaunD писал(а):
настораживает только качество самой игры...

Именно. ФК3 делали 4 года и это была кардинально новая игра с интересным сюжетом.

Junior
Интересная идея, но что будет вместо оружия? Или это просто галюны ГГ?

Заблокирован
Заблокирован
в этой части тоже придется лазить на сотовые вышки?

Member
Фото: 2
Ждём теперь анонса новых частей Калды и Батлы в каменном веке на мамонтах 8-) Походу новый тренд вместо зомби.
Bak$ писал(а):
в этой части тоже придется лазить на сотовые вышки?

На Брахиозавров :D

Member
Я до сих пор вторую не могу осилить. И третью. Тягомотина такая. 4 на вид ничего, не гамал - не скажу ничего. Блад дрэгон приколола поначалу, но механика третьей части всё в пух и прах поломала. Часа 2 поугарал да снёс. Однообразно. Тут уже не знаю, что со своей механикой этой унылой сделать и начались эксперименты. Потом будет космос, потом зомби-геи, потому ещё что-нить. Фар Край: египет, фар край: древние времена, фар край: средневековье, фар край: лего и т.д. То есть игровую механику оставляешь, а сеттинг меняешь и можно сто тыщ мильонов игр клепать каждый год.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Заблокирован
Заблокирован
Bratken писал(а):
Я до сих пор вторую не могу осилить.

многие вторую не осилили.
3 и 4 - вполне ничего, побегать можно, уж получше всяких мэд максов будет.

Member
jugador писал(а):
Ждём теперь анонса новых частей Калды и Батлы в каменном веке на мамонтах

... это да надо запасаться чудо травой ибо юбисофт выходит на тропу войны. ХД

ждите скоро зарелизят про динозавров и нло - бгг...

Member
Фото: 0
Почти то, что я хотел, что-то типа Шангри-Ла.

Member
Какие то не серьёзные у вас разговоры.. Фар край 3 делали долго, потому как сам "движок" разрабатывали.. Фар край 4, построен на том же движке, + пару наворотов и работа художе-дизийнеров.. От сюда такие сроки. Фар край NEW!, это всё тот же самый фаркрай 3 (4?), + ещё пару наворотов и работа всё тех же дизайн-художников.. Придумывать новое колесо, при том, что ни чего технически не изменилось (вышло новое железо за теже деньги +250% "дури"?), ни кто не будет. Всё просто. Подогнали максимум, который будет тащить на том, что есть, дальше картинки меняют и, в лучшем случае сюжет.. А там, как повезёт...

Member
Чет как-то не очень. Каменный век, гамма какое-то уг, движок старый. Больше похоже на аддон, нежели на новую игру. :?:

Member
Groove75 писал(а):
ФК превращается в конвейер...

В руках юбисофт, походу, все постепенно превращается в конвеер

Member
Фото: 1
XwrieR писал(а):
про каменный век это что то новое
ага, шутер от первого лица без оружия и тачек это жесть... такому времени подходит больше механика А...сасина, копьё, топор каменный, лук и стрел десяток, всё как у диких индейцев на Аляске, только что волосатых слонов к тому времени повырезали на мясо, от чего разом повымерли зубастые кошаки

Junior
Третью осилил только играя по 1-2 часа в день Все несюжетные задания - уровня мморпг, а карабкаться по десяткам одинаковых башен надоедает очень быстро. Если проходить только сюжет, особо не отвлекаясь - тогда еще играбельно.

Member
FoxhaunD писал(а):
Вообще Фар Край нравится, хотя 3 и 4 очень похожи между собой (обе - хорошие игры). 2 - шлак

А 2я все таки шлак, (просто я не играл в нее)? A а то думал все же скачать и поиграть. 3 и особенно 4я это шедевры игростроя (хотя по началу 4ю попортили отвратной мышкой, но потом пофиксили, в отличии от watch dogs).
А по прималу, какой отстойный сеттинг, не интересный.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Alexey200 писал(а):
Почти то, что я хотел, что-то типа Шангри-Ла.

Идея с шангри-ла, конечно, отличная, как ответвление, но целая игра... не очень.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа