Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С графикой в ФК все в порядке, а вот то что новая часть выйдет чуть больше чем через год после предыдущей, настораживает. ФК превращается в конвейер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
REAN1MAT0R писал(а):
акогда?
посмотри трейлер и узнаешь. Вообще Фар Край нравится, хотя 3 и 4 очень похожи между собой (обе - хорошие игры). 2 - шлак, 1 - великолепная игра. Очень радует, что через 3 месяца выйдет новая часть, настораживает только качество самой игры...
Я до сих пор вторую не могу осилить. И третью. Тягомотина такая. 4 на вид ничего, не гамал - не скажу ничего. Блад дрэгон приколола поначалу, но механика третьей части всё в пух и прах поломала. Часа 2 поугарал да снёс. Однообразно. Тут уже не знаю, что со своей механикой этой унылой сделать и начались эксперименты. Потом будет космос, потом зомби-геи, потому ещё что-нить. Фар Край: египет, фар край: древние времена, фар край: средневековье, фар край: лего и т.д. То есть игровую механику оставляешь, а сеттинг меняешь и можно сто тыщ мильонов игр клепать каждый год.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Какие то не серьёзные у вас разговоры.. Фар край 3 делали долго, потому как сам "движок" разрабатывали.. Фар край 4, построен на том же движке, + пару наворотов и работа художе-дизийнеров.. От сюда такие сроки. Фар край NEW!, это всё тот же самый фаркрай 3 (4?), + ещё пару наворотов и работа всё тех же дизайн-художников.. Придумывать новое колесо, при том, что ни чего технически не изменилось (вышло новое железо за теже деньги +250% "дури"?), ни кто не будет. Всё просто. Подогнали максимум, который будет тащить на том, что есть, дальше картинки меняют и, в лучшем случае сюжет.. А там, как повезёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XwrieR писал(а):
про каменный век это что то новое
ага, шутер от первого лица без оружия и тачек это жесть... такому времени подходит больше механика А...сасина, копьё, топор каменный, лук и стрел десяток, всё как у диких индейцев на Аляске, только что волосатых слонов к тому времени повырезали на мясо, от чего разом повымерли зубастые кошаки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Третью осилил только играя по 1-2 часа в день Все несюжетные задания - уровня мморпг, а карабкаться по десяткам одинаковых башен надоедает очень быстро. Если проходить только сюжет, особо не отвлекаясь - тогда еще играбельно.
Вообще Фар Край нравится, хотя 3 и 4 очень похожи между собой (обе - хорошие игры). 2 - шлак
А 2я все таки шлак, (просто я не играл в нее)? A а то думал все же скачать и поиграть. 3 и особенно 4я это шедевры игростроя (хотя по началу 4ю попортили отвратной мышкой, но потом пофиксили, в отличии от watch dogs). А по прималу, какой отстойный сеттинг, не интересный.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Alexey200 писал(а):
Почти то, что я хотел, что-то типа Шангри-Ла.
Идея с шангри-ла, конечно, отличная, как ответвление, но целая игра... не очень.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8