Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На российском n-store эти два смарта висят уже недели 2 с рублевыми ценниками и подарками (та самая коробочка для подключения к монитору ценой в 99 долларов) по предзаказу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ханыга писал(а):
С таким конским ценником - давай до свидания
В половину дешевле айфона но во всем лучше его. По моему даже не дорого. Это первая мобилка за долгие годы, которую мне действительно хочется купить, потому что нравится. И один из не многих флагманов на 2 сим карты (для меня это критично).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 13
k@mikadze Нафиг, нафиг. Я взял Xiaomi mi4c и очень доволен. Отличный экран, аккум, мощная начинка, 2 симки, отличная прошивка - чего еще надо? Айфоны пусть школьники берут, перед телками понтоваться.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ханыга писал(а):
Я взял Xiaomi mi4c и очень доволен
Сравнил китайскую безродную подделку с нормальным телефоном. Это как хавал с мерседесом сравнивать. Да и андроид уже давно не торт, давно хотел сменить но не на что было. ios та с рождения ущербной была. Короче в этом сезоне виндафон мастхев, глоток свежего воздуха
Такое мог написать , только , человек не разбирающейся в вопросе ... Сравнимо с машинами ? - Если бы Мерседес 99% производства имел на линии Китайской Хавейл , и разницей был лишь логотип машин - возможно ваш пост и имел бы смысл . К примеру "породистая" компания МС только и мечтает о успехе Xiaomi , не говоря о Apple или Samsung успехе . По теме - смартфоны хорошие , цена им долларов 350-400 , жадность МС утопит все их начинания .
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
WD(VRN) писал(а):
выглядит так, как будто мелкие вас купили.
Судя по всему - у человека , альтруистический фанатизм . Если все же правы вы , и он не бесплатно привносит свою "точку зрения" , то молодец .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 13
НУ а что, HTC уже одной ногой в могиле, самсунг пока еще держится, но и они уже почувствовали отток покупателей. Привыкли по 200+ долларов только за бренд драть - нефиг.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Xiaomi - Хорошая китайская компания с качественной продукцией и привлекательным ценником, но...
Число жителей Швейцарии намного меньше числа жителей Китая, а число владельцев Феррари намного меньше владельцев ЛиФана и Чери. Я бы предпочел ездить на Феррари по Швейцарии.
iaomi - Хорошая китайская компания с качественной продукцией и привлекательным ценником, но...
Число жителей Швейцарии намного меньше числа жителей Китая, а число владельцев Феррари намного меньше владельцев ЛиФана и Чери. Я бы предпочел ездить на Феррари по Швейцарии.
Еще раз , еще одному - как машины относятся к смартфонам ? С таким успехом осталось упомянуть бозон Хиггса или пульсар - они тоже к вопросу ценообразования стоимости смартфона дела не имеют , Феррари делают на заводах Китая ? - Нет , а 99% смартфона от МС делают , далее сами поймете в чем подвох , и где алогичность в ваших словах ? - Или , возможно вы имели нечто другое в виду , скрытый тонкий смысл - в рассуждение о машинах ?
Еще раз , еще одному - как машины относятся к смартфонам ? С таким успехом осталось упомянуть бозон Хиггса или пульсар - они тоже к вопросу ценообразования стоимости смартфона дела не имеют , Феррари делают на заводах Китая ? - Нет , а 99% смартфона от МС делают , далее сами поймете в чем подвох , и где алогичность в ваших словах ? - Или , возможно вы имели нечто другое в виду , скрытый тонкий смысл - в рассуждение о машинах ?
Тонкий смысл - если Xiaomi на 4 месте по продажам (Чери и Лифанов продается тоже много), а у МС доля рынка меньше (Феррари продается мало), то это никак не говорит о том, что МС хуже, а Xiaomi лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Тут все просто покупатель голосует рублем, который у нас существенно упал к по отношению к долларовой цене этих телефонов, хорошие телефоны, но для России к сожалению дорого.
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 22.10.2015 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
lеad писал(а):
Майки молодцы - подтягивают все устройства, софт под одну инфраструктуру. Еще бы разработчики поддержали разработкой приложений
Да никаких особо новых приложений уже и не надо почти. Я за 5 лет пользования ещё с 7 Phone купил, причём без фанатизма, постепенно, всё что только можно и нужно, оно же продляется с верссии на версию, не "сгорает", новых вложений не требует.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
WD(VRN) писал(а):
выглядит так, как будто мелкие вас купили. Ну а все остальные безродной поделкой считают люмии
Выглядит так, будто ты китайцам продался за пачку Доширака. )))))))))))))))))
Что за безумие у людей предпологать, что кто-то кому-то продался, только потому, что им нравится не то, что тебе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
950XL (более мелкий - это вообще извращение полнейшее в 2015 году) - это стандартный по характеристикам телефон, но у него есть несколько недостатков: 1. Нет Андроида. 2. Слабая батарейка 3. Маленький экран (не 6,5") 4. Невменяемая, абсолютно неадекватная цена, в 3 раза дороже, чем мой ThL w300
Вердикт - очередная поделка для гигов или маргиналов (так же как и айфон, впрочем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10