Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А как ожидать 1000-кратного роста при старых интерфейсах, явно не рассчитанных на такие скорости?
вот мы и ждем новых интерфейсов, а вообще интересная идея с энергонезависимой оперативкой! если она будет работать на первых порах хотя бы как ДДР4, то я смогу осуществить свою давнишнюю мечту и заселить винду в эту самую оперативку, естественно когда это реализует микрософт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Интересно, что если использовать файл подкачки на таких носителях? Если не брать игры, то для повседневной работы и 100 открытых вкладок в Хроме скорости будет достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Garry1010 писал(а):
а что, есть оператива типа PIII и типа Core 2 Duo
Leonator писал(а):
оперативка какого поколения прошлого? PIII? Или уже Core 2 Duo?
PIII ходил в паре с SDRAM PC-100/133 в зависимости от того, Катмай, Коппермайн или Туалатин. Селероны довольствовались PC-66 и PC-100 (уже после отметки 667 МГц) Core 2 Duo обычно получал DDR2-800 с разгоном до 1066. Так и хочу спросить: читатель сдавал или будет сдавать ЕГЭ по русскому?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Airotciv писал(а):
Мне очень любопытно стало в каких задачах Вам скорости ССД то не хватает?
Во всём. Нет мгновенности - приходится ждать открытия программ, распаковку файлов и прочие вещи, которые должны происходить моментально в течение 2-3 мс. По сравнению с ЖД, конечно, космос, но ещё очень далеко до работы в реальном времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Veselchuk-pesemist писал(а):
Интересно, что если использовать файл подкачки на таких носителях? Если не брать игры, то для повседневной работы и 100 открытых вкладок в Хроме скорости будет достаточно?
Рамдиск и нет проблем.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
korn87 рамдиск решает обратную задачу.
Airotciv писал(а):
Мне очень любопытно стало в каких задачах Вам скорости ССД то не хватает?
Кому-то и калькулятора и хлебных крошек раз в сутки хватает для радостной жизни. У людей разные потребности. Если у меня комп будет на IO тратить в 8 раз меньше времени, мне хуже уж точно не будет.
А вообще рекомендую вернуться на ДОС. А что, кому-то может потребоваться больше 640кб? о_0 Да ну, на каких задачах их не хватает? На меньших ресурсах можно человека в космос запульнуть
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4