Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Крыыыыыыышки.

Member
Фото: 13
Хмм, я бы с удовольствием в ответ на это, распаковал бы бутылочку другую, напитка "Байкал" - атмосферу игры он поддержит, в чем это он так же постапокалиптический напиток - СССР нет, а Байкал есть :-)

Member
S_e_r_j
Таблеток пацреотизъму наглотались? Ну вот вообще не в тему здесь "Байкал".

Member
Кофейник писал(а):
Ну вот вообще не в тему здесь "Байкал"
- ну а как же импортозамещение :D

Member
S_e_r_j
Импортозамещение нужно начинать с замещения иностранных кредитов собственными, 0-процентными. Остальнео всё трёп пустой.

Member
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Импортозамещение нужно начинать с замещения иностранных кредитов собственными, 0-процентными.
Кредиты берут, когда своих не хватает. Ваш кэп. А интересно как будет выглядеть "Регард", пилящий госбюджет для закупки очередной партии поделок ХУанга. Наверное все будут очень рады

Последний раз редактировалось Renegade1979 30.10.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Death_Arrow писал(а):
Импортозамещение нужно начинать с замещения иностранных кредитов собственными, 0-процентными.
- начинайте, никто не против :D

Member
Renegade1979 писал(а):
Кредиты берут, когда своих не хватает.

Что за бред? Я не про потребительские кредиты говорю, а кредиты для юр. лиц для развития бизнеса.
S_e_r_j писал(а):
начинайте, никто не против

Да я бы рад, токо я никто. :) И не надо говорить, что народ на что-то может повлиять. Не, не может. Сказки это. :)

Добавлено спустя 1 минуту:
Renegade1979 писал(а):
"Регард", пилящий госбюджет для закупки очередной партии поделок ХУанга. Наверное все будут очень рады

Ты хоть знаешь, что такое нулевая процентная ставка? Это значит, что конечный банк будет давать кредиты под 1-2%, а не под 20-30, как сейчас. Разницу чуешь? :)

Member
Death_Arrow писал(а):
Да я бы рад, токо я никто.
жаль, а я так надеялся!

TSC! Russia member
Фото: 32
S_e_r_j
Цитата:
ну а как же импортозамещение

начинать надо с бойкота самой игры тогда уж и юзать только отечественные игры - http://igrimasha.ru/brodilki.shtml :lol:

Member
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Я не про потребительские кредиты говорю, а кредиты для юр. лиц для развития бизнеса.
про это первая часть моего поста. Даже СССР приторговывал, нефтиюшком минеральным, родимым. На развитие бизнеса конечно никто ничего не давал, всё на благо защиты Отечества. Ангольского и афганистанского разумеется. С тех пор тоже ничего не изменилось, весь буджет уходит Туда. Вопросов Куда лучше не задавать, а не то...

Member
sco01 писал(а):
начинать надо с бойкота самой игры тогда уж и юзать только отечественные игры
насколько я слышал в новостях про "импортозамещение" оно как то на игры не распространяется :D

Member
Фото: 17
Крышки неправильные !!!!
У квантовой не такой цвет.
И вообще можно было выпустить обычную "Ядерколу" в фирменной упаковке, с автомобилем и прочими рекламными материалами из игры.

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Байкал

Классная штука на самом деле

Member
Фото: 42
Gopher Да, но тархун лучше ;-)

Renegade1979 Death_Arrow Магазинные 0% - это хорошо на первый взгляд. Продавец отдаёт банку 10% от цены покупки, за предоставленный покупателю кредит. А чтобы не терять денег эту сумму вписывают в ценник заранее. Получается, что неподозревающий покупатель платит больше, но в рассрочку. Обычные кредитки тоже недоплачивают продавцу, они так зарабатывают, и опять же, продавец всё давно вычислил. :-)

Member
Ну раз такое дело, реквестирую виски РотГат, водку "семья Райт" и самогон "от Виски Боба". Потому что нужно выдерживать аутентичность во всем.

Member
Кофейник
А чем вам патриотизм не угодил ? Вы из тех, кого Новодворская перед смертью покусала ? :)
Или вы исключительно только американским патриотизмом болеете ? :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Death_Arrow
Кредиты лучше, вообще, не брать, а жить по средствам. Даже для развития бизнеса. Чтоб не оказаться в один прекрасный момент совсем без бизнеса, квартиры, машины и штанов :D

Member
Фото: 42
sop18 Долги можно и без залога брать. ;-) Тогда к тебе не придут и не заберут. Кредит стоит брать когда он приносит больше прибыли, чем не процентов тому, кто ожолжил. ;-) К примеру я с радостью отдам 10000, чтобы заработать 30000.

Member
VRoman
Случаи бывают разные. Можно и промахнуться с оценкой прибыли :) И получить гораздо меньше чем набежавшие проценты
А еще можно отдать 10000 и не получить не фига :)
Бизнес - дело рисковое.
Лично знаю нескольких людей, что процветали по началу, а закончили - бомжами, без квартиры, без денег, даже без жен(кому нужны неудачники)
Так что неизвестно что лучше: журавль в небе или синица в руке. И на одного выигравшего Билла Гейтса приходятся тысячи рискнувших и пролетевших неудачников

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа