Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Тяжкое бремя исследования закругленности угла и розоватости золотистого цвета.

Member
Если они ещё и правда модификацию Зена у АМД заказали, как говорят слухи, то вполне может быть, что они выделили на это больше, чем стоит сама АМД ;D

Member
В связи с условным провалом xone они могут и на консоль замахнуться.

Member
Yalg консоль у них уже есть это аппл тв... да только зачатки но они правильной дорогой идут - мультимедийная приставка с возможностью поиграть на железе уровня смартфона это конечно не "вау" но с другой стороны дает возможность запустить почти любой игровой продукт для айос на аппл тв - что очень неплохо. при этом основная игровая ниша это игры под типу "нинтендо" что опять правильный путь во всем мире основной рынок сейчас это инди а не ааа продукты где конкуренция с х1 пс4 слишком велика.

а вообще рост количества потраченных средств на исследования это нормально если хочешь оставаться в десятки лидеров рынка - потому что сейчас компании только и делают что укрупняются и если упустить "лидерство" можно уйти в не слабое пике - поэтому например самсунг всячески страхует создавая в том числе и полупроводниковый контрактный бизнес а у аппл в этой области конь не валялся (они физически не смогут перейти от торговли технологиями к собственному производству)... каждый спасается как может. закон эволюции выживает сильнейший... как это не печально.

Member
Фото: 0
ХАХАХААХАХАХААХАХАХА. Почившая нокиа направляла 4-5 млрд евро в квартал на это. Огрызок в это время до 1 млрд. К тому же извините но при таком скудном кол-ве модельных линеек даже такой объем кажется расточительным...

Member
Egik72-2 ну да - http://www.3dnews.ru/606227 чего добился ты? вот реально вбухивать миллионы долларов в "симбиан юзер экспиренс" 850кк евро при этом я так понял 5к сотрудников - боже с такими строчками трат у них должен быть лучший интерфейс на рынке! (сарказм) вот реально где он? симбиан с тач интерфейсом ужасна была каких то крутых сервисов они не запустили просто деньги в трубу за все время они запустили только посредственный картографический сервис были попытки с музыкальных сервисах вообщем мусор которым никто не пользовался за миллионы евра и человек часов... показательный опыт "как не надо делать".
... а еще статья прекрасна тем как аналитики опять рассуждают как поступит компания как она будет сливать системы в одну и тд ничего из сказано ими не сбылось. аминь.

Member
Изучают поведение обезьянок при попадании блестящих предметов разной формы к ним в клетку.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.11.2015 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Действительно, у Apple куда более лучшие результаты при меньших затратах. Egik72-2 как всегда хотел похейтерить, а в итоге ненамеренно похвалил Apple. :haha:

Member
И что они там исследовали и разработали? Как создать телефон за 200 басов и продать лохам за 700-1000?

Member
Фото: 42
N1ghtwish Так точно. Исследуют где будет максимум дохода при минимуме затрат. Приоритет развитию технологий и производительности не отдаётся.

Member
N1ghtwish VRoman не теорезируйте - апплы сделали за свою жизнь больше для ит чем например гугол ну например великий и могучий браузер гугла который контролирует 40% рынка это вебкит который теперь блинк и который в свою очередь не хило так прокачала своими деньгами и программистами апплы прежде чем он ушел в плавание под "гугловские задачи". следующая строчка под аппловские в том числе задачи была создана риск архитектура - арм и только она продолжала тянуть ее на протяжении н лет когда она нафиг никому не нужна была (32-128мгц вот ее придел в нулевых) то есть она ед оставшаяся контора основатель у "руля" совместного предприятия. а еще очень много полезных и не очень вещей могу назвать без которых рынок как интернета прикладного по и железа развивался совершенно не так как сейчас...

Member
Фото: 42
mag_ai Без эппл можно было бы делиться музыкой с друзьями, не прибегая к какому-либо взлому. ;-) Ну зачем это они придумали как не для дохода, по доллару за песню. Пока коллекцию наберёшь будет 1000 баксов.

Member
VRoman в реальности "альбом" в рознице стоит дороже чем бакс за песню - остается выбор платить...
ну например полный аудио сет ланы дел рей нового альбома "медовый месяц" на амазоне стоит - https://yadi.sk/i/BSlbEBbFkCCVR
от 10 баксов до почти 47 баксов - я так понял за 10 баксов вы получите мп3 копию с текстами песен и если повезет это будет 320. за 46 баксов носитель с музыкой и всем всем... неплохо да?
что предлагает айтюнс - https://itunes.apple.com/us/album/honey ... 1032112078 и так 13 баксов за aac конечно же с полной синхронизацией через облако и тд ну как то так... выбор за вами. я же плачу 169 рублей в месяц и имею легальный альбом в облаке в своем айтюнсе (если хотите сделаю скрин) правда первую неделю он почему был не полон в аппл мьюзик точней не были доступны все песни но потом все пришло в норму.

... правда я тут слукавил в реальности это цены для сша потому что я не знаю где купить "физический диск" этого альбома в рф. цена для рф в айтюнсе - https://itunes.apple.com/ru/album/honey ... 1031617284 всего 149 рублей и 19 рублей за песню - более чем демократично по сравнению с 13 баксами в сша.

Цитата:
не прибегая к какому-либо взлому.

стереотип мышления - я тоже могу делится любой музыкой не прибегая к джейлу. это вопрос буддиста и дзена если вы усидчив и умны вы решите задачу - нет вы никогда не справитесь с задачей и всегда будите мыслить стереотипно. удачи...

Member
mag_ai писал(а):
я же плачу 169 рублей в месяц и имею легальный альбом в облаке в своем айтюнсе

соболезную

Member
VRoman писал(а):
Ну зачем это они придумали как не для дохода, по доллару за песню. Пока коллекцию наберёшь будет 1000 баксов.

Я был бы очень счастлив, если мог бы покупать музыку, которая мне нравится за такие деньги. Типичная цена музыки, которая мне нравится составляет 5 евро за композицию. Большую часть музыки я не могу найти на пиратских сайтах. В spotify, в apple music мало хорошей музыки, там куча песен (песни мне не нравятся) и куча шлака, хорошая музыка стоит обычно 5 евро. Если в месяц покупать 30 композиций по такой цене, то на это будет уходить 150 евро.
mag_ai писал(а):
я же плачу 169 рублей в месяц и имею легальный альбом в облаке в своем айтюнсе
В европе цена 10 евро, в рублях это 700 рублей. Но это не дорого учитывая, что можно взять на месяц, накачать кучу и закрыть услугу.

Member
derevo накачать и закрыть - не выйдет каждый трейк имеет дрм - то есть решение вроде стима. да и смысла "качать" нет все через облако прекрасно работает рейтинги плей листы смарт плей листы (крутая фишка) и тд
и в реальности выходит 2к рублей в год - столько просят например за один фоллаут 4 с той же дрм.

Member
mag_ai писал(а):
derevo накачать и закрыть - не выйдет каждый трейк имеет дрм - то есть решение вроде стима.
Качать имел в виду перехватывая разжатый поток. Можно оставить в wav'e и тогда потери качества будут нулевые. То что не мозножно качать сжатый поток напрямую я это знаю.
mag_ai писал(а):
и в реальности выходит 2к рублей в год
Это мало, если там было бы много действительно хорошей музыки, но там куча шлака, хорошей музыки мало. За шлак платить не хочется. Этот шлак пустой, в нём нет содержания.

Member
derevo ну фиг знает конечно что то из очень редких вещей я не нашел (чаще это русская сцена очень редкий жанров типа "дарк фолк" "языческий фолк" некоторые группы "дарк вея" хотя это не удивительно часто это очень маленькие лейбы и их просто вообще нигде не купить... зато например был сильно удивлен найдя "кибер фолк" русской группы "атлантида проджект" как пример что не все так плохо.

... а так найтвиш рамштайн депеш мод лана дел рей адель... фиг знает бъёрк... 90% того что я искал я нашел из иностранных. из русский ночные снайперы кино земфира сплин ария аквариум... вообщем тоже все что нужно.

Junior
mag_ai писал(а):
апплы сделали за свою жизнь больше для ит чем например гугол
- больше чем Деннис Ритчи может быть? :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа