Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Ответвление БО довольно неплохое, играл мельком в первую часть, но всё же линейка второй мировой лучше будет, а варфары я вообще не воспринял.
Вышесказанное относится к одиночным режимам.
Третья часть смахивает на титанфолл только без роботов, да и арморед тоже сильно на него похож, короче помешались все на нано-костюмах.
По части сетевой игры похоже буду мусолить ред оркестру 2 ещё долго, попутно надеясь на появление когда нибудь третьей части.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 04.11.2015 1:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
img

Эта картинка всё обьясняет.

Member
чо? чо? ЧООООООООООО???????
этот кусок дерьма чо там ????

остальных частей в топ 100 нету ваще....

Последний раз редактировалось Truth85 04.11.2015 2:04, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Truth85 наверное не только по ПК, в код на консолях видимо играет больше, да и статистика в новости за месяц.
Цитата:
Call of Duty: Black Ops II, которой, напомним, уже три года, до сих пор ежемесячно включают порядка двенадцати миллионов уникальных пользователей.

Member
да толку что она месячная....
эта статистика каждый день одна и та же +- на протяжение долго времени уже то что на скринах.....

Battlefield 3
PS3 online 5 413
360 online 2 618

Battlefield 4
PS3 Peak 24h----------21,303
XBOX360 Peak 24h---11,953
XBOXONE Peak 24h---21,386
PS4 Peak 24h----------36,486

Battlefield Hardline
PS3 Peak 24h-------------3,311
XBOX360 Peak 24h------2,168
XBOXONE Peak 24h-----10,203
PS4 Peak 24h------------11,561

Пакеште мне стату калдонов на консолях.....

Member
Фото: 0
Школы во всех странах исправно поставляют новый контингент колды!

Member
Фото: 6
Truth85 писал(а):
да толку что она месячная....
эта статистика каждый день одна и та же +- на протяжение долго времени уже то что на скринах.....

Вы путаете "пушистое с теплым", в статье идет речь об "уникальных пользователей" - каким образом пик онлайн показывает количество уникальных пользователей запускавших хоть раз в течении месяца игру? Максимум что может показать пик онлайн - количество задротов, но здесь речь не о них.

Junior
Цитата:
до сих пор ежемясячно включают порядка двенадцати миллионов уникальных пользователей.

Вообще то в оригинальной статье ни о каких уникальных не идет и речи. Там сказано о 12 миллионах активных пользователях:
Цитата:
the game averaged 12 million monthly active users.

Member
SlavicUnion писал(а):
наверное не только по ПК, в код на консолях видимо играет больше

основная аудитория код это североамериканские консольщики, аудитория ПК мизерная

Member
Фото: 6
Go_Marakami писал(а):
Вообще то в оригинальной статье ни о каких уникальных не идет и речи. Там сказано о 12 миллионах активных пользователях:

Побуду КЭП-ом, в свою очередь оригинальная статья ссылается на заявление Activision, которая указала:
Цитата:
12 million MAUs

Согласно вики MAUs считается:
Цитата:
Typically, metrics are measured by counting the number of unique users during a specific measurement period, such as within the previous 30 days.

В общем все поняли о чем идет речь

Member
Автор Батлу этому Коду даже конкурентом не считает, хотя я то на дух Колду не перевариваю после 4 части и все кто не пишет тоже не переваривают, а рейтинги зашкаливают... Видать и вправду тупып америкососы задрачивают в нее.
Кстати, автор, утверждение того, что статистика онлайна не сильно изменит ситуацию ошибочно, ой как ошибочно... В Батле вообще можно было сингл не делать и его и не было раньше, сетевая это ига изначально.

Member
глянул мультиплеер на ютюбе... и как Колду можно сравнивать с БФ? Скорее с КС

Member
Фото: 3
KXM писал(а):
В Батле вообще можно было сингл не делать

Не-а нужна! А Кодла в принципе нормальная игра. Хотя лично MOH-2010 цепляет нехило. 3 раза уже прошёл с перерывами в 6-8 месяцев. (На службу сильно смахивает----ну а кто не служил как он оценить сможет?)

Member
KXM писал(а):
Автор Батлу этому Коду даже конкурентом не считает, хотя я то на дух Колду не перевариваю после 4 части

В каком месте батла конкурент коду? Разве что по жанру (сетевой шутанок). Батла куда масштабнее, сложнее и требует командной работы, в отличие от дрочева типа КоД. Поэтому, собсна, и такая разница в аудиториях.

Member
Death_Arrow писал(а):
Батла куда масштабнее, сложнее и требует командной работы, в отличие от дрочева типа КоД

Знаешь иногда просто хочется пострелять по фану под пивко , КОД как нельзя лучше подходит
Просто .Весело .Быстро .
К тому же ни разу в батле не видел -командный игры , кто что делает ,-а на команду все ложат болт :D

Member
Ну так же, как аудитория школодоты2, превосходит аудиторию StarCraft2, чем казуальнее и проще игра, тем она популярнее. В COD можно за 5-6 дней научится играть, (а на сонсолях с автонаводкой еще быстрее), а в БФ4 придется попыхтеть.

TSC! Russia member
N1ghtwish писал(а):
В COD можно за 5-6 дней научится играть, (а на сонсолях с автонаводкой еще быстрее), а в БФ4 придется попыхтеть.

После РО для меня, что код, что бф два сапога пара (аркады аркадные) с различием только в размерах карт и наличия фанерной (лёгкой) техники во втором случае, а взять например карту пехотную из бф то это тот же код, а большая карта обычно делится на несколько локальных боёв превращаясь как бы в несколько маленьких карт, причём с сильно не равномерным распределением игроков и техники. Так же мне не нравится в БФ ещё перегруженность изображения различными индикаторами, знаки точек, техники, союзников, первое мне частенько мешало целиться когда оказывалось на одной линии с целью и мной, и получалось что буква закрывает врага. По мне так в "реалистичном" режиме не должно быть никаких индикаторов.

В РО есть одна как мне видится забавная штука - в таблице игроков не показывает количество смертей (ни своих ни чужих), а только количество очков и количество подстреленных тобой.
Так же там в приоритете общая победа, а не личный результат, а из-за поражений часто народ огорчается и в голосовом командном чате устраивает разборки. Особенно тяжко играется когда в стиме случаются распродажи или бесплатые выходные на игру и из-за этого происходит резкое увеличение игроков ~ с 1200 до 3000-4000, опытные игроки называют такие периоды в игре мобилизацией. В этот период как правило команда проигрывает не потому, что их враги перестреляли, а потому что свои новобранцы валят (случайно) друг друга в огромных количествах (обычно гранатами) попутно убивая своих же ветеранов, занимают классы с которыми не умеют обращаться или танк. Часто новички жалуются на то, что у своих нет меток над головами.
Короче очень весело.
:D

Member
Цитата:
Вы путаете "пушистое с теплым", в статье идет речь об "уникальных пользователей" - каким образом пик онлайн показывает количество уникальных пользователей запускавших хоть раз в течении месяца игру? Максимум что может показать пик онлайн - количество задротов, но здесь речь не о них.

пиковая не сильно отличается от сколько есть на данный момент...
я слежу за статой, каждый день играют условно по 25 тыщ в бф и по 5 тыщ в код, и как то у них так выходит что калдон бо2 обходит все бфы :bandhead: :haha: :haha: :haha:
тока по факту один фб4 опходит все каодоны вместе взятые :dance:

Battlefield 3
http://bf3stats.com/

Battlefield 4
http://bf4stats.com/

Battlefield Hardline
http://bfhstats.com/

Member
Death_Arrow писал(а):
В каком месте батла конкурент коду? Разве что по жанру (сетевой шутанок). Батла куда масштабнее, сложнее и требует командной работы, в отличие от дрочева типа КоД. Поэтому, собсна, и такая разница в аудиториях.

Это не мне вопрос а автору.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа