Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А мне вот интересно зачем так загодя в драиверах не анонсированные карты прописывать?
Кстати первоисточник читали ,-в прошлый раз после того как впервые карты Maxvell прописали в драиверах ,-через неделю анонсировали GTX 750Ti на GM107
Вобще драивера версии 358.66 о которых идет речь интересны тем , то это первые драивера Nvidia с поддержкой API Vulkan Что такое вообще этот Vulkan я без понятия , но , .Pascal и Volta как то связаны с этим Vulkan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Улица1905года писал(а):
А мне вот интересно зачем так загодя в драиверах не анонсированные карты прописывать?
Странно слышать от посвященного аколита НВидии, такие слова. неужели столь не грамотные аколиты пошли? Могущие только срачи устраивать и обзываться на других красными фанбоями? Мдаааа...
Добавлено спустя 3 минуты:
asomoh писал(а):
Vulkan - это новое название OpenGL
Лал... Это тебе ТОварисч гуглов сказал или сам придумал? Вот так рождаются всякие легенды и не былицы и не только про АМД.
Улица1905года писал(а):
Что такое вообще этот Vulkan я без понятия
Тебе не зачем знать, не мучай голову друг, у тебя есть Физикс и Шадоу плей Хуанг всегда думает о Вас (За Вас)
Добавлено спустя 41 секунду:
asomoh писал(а):
Vulkan - это новое название OpenGL
Feilan писал(а):
Лучше вообще ничего не писать, чем такой бред публиковать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Статья так себе ни какой низкоуровневый доступ НВ не поддерживает аппаратно как и текущее поколение не совсем корректно с АПи ДХ12 на уровне железо работает используя эмуляторы и прочую хрень.
Лал... Это тебе ТОварисч гуглов сказал или сам придумал? Вот так рождаются всякие легенды и не былицы и не только про АМД.
Мой юный AMDфил, наверное тебе трудно в это поверить, но есть люди которым ваши AMD-NVIDIA разборки до лампочки. Нет, мой юный друг, мне это сказал не товарисч гуглов, а товарисч Khronos Group (разработчик OpenGL). Будут ли Vulkan и OpenGL существовать параллельно или Vulkan заменит OpenGL - это мы узнаем в ближайшее время.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.11.2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7