Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как всегда вокруг этой игры собралась толпа недовольных, опять ждут от игры чего не реального. Плевать на оценки пользователей. На метакритике стоит 85 это неплохая оценка. Главное чтоб всё взрывалось эпично как в других частях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
-=LeKtoR=- писал(а):
Я каждый раз радуюсь,когда колду критикуют,а тут ваще катастрофа,сижу и улыбаюсь.
у тебя подгорает, что школьники в этой игре надавали тебе по сусалу и что не смотря на провалы последних лет эта серия всё ещё мегапопулярна? тебе не пох ли как там дела у игры если она тебе не интересна?
Stabilitron_D814 писал(а):
Съедает 12 гигов оперативной памяти и 8 гигов видеопамяти, это рекорд
и много людей играет на 2560 x 1600? я пока не ценял эту часть но в альфе на ультра-настройках и в фуллХД всё было стабильно и шустро, не чета предыдущему AW с его постоянным подлагиванием и медленной загрузкой
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Death_Gamer писал(а):
Ну что, провал года таки, господа
Провал - это когда чего-то ожидаешь и оно подаёт надежды а на выходе получается трешачок. Я думаю ещё остались люди в здравом уме, которые так же как и я ничего от этой игры не ждали? От того что ты купишь дерьмо, оно не перестанет им быть и даже вонять будет так же. Меня удивляет то, что её кто-то купил и от неё чего-то ожидал А разрабы молодцы. Ни в чём себе не изменяют - как колотили бабки на уг, так и продолжают это делать.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А в стиме вот 54% положительных. И я почему-то больше стиму верю.
Только наивный будет верить стиму. В стиме можно делать возврат средств, любой может купить поиграть два часа написать плохой отзыв и вернуть деньги. Не одного поста с конструктивной критикой там не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Stabilitron_D814 писал(а):
Съедает 12 гигов оперативной памяти и 8 гигов видеопамяти, это рекорд.
Так ещё и видяха до 83 раскочегарилась. У нас новая бенч-игра Не успела 980ti выйти как её тут же нагнули. Ждём на барахолках по 10 тыщ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 06.11.2015 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10