Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Ололо, лигивон.

Это что, по второму кругу демоны пойдут?

Junior
Я не понимаю, почему у пекарей цена в 2к на игру вызывает такой баттхерт. Инфляция, экономика в жопе, логично же, что джевелы по 500 р никто уже не будет выпускать

Member
Вспомнилось творчество одного известного человека:
Подбрасывали вверх догорелую искорку
Раскрашивали домики нетрезвыми красочками
Назывались груздями,полезали в кузова
Блуждали по мирам,словно вши по затылкам

Member
Mr_BrightLite писал(а):
Я не понимаю, почему у пекарей цена в 2к на игру вызывает такой баттхерт.

Наверное потому что у игры подписка 560 рублей в месяц) И за аддон не очень хочется платить такие деньги.
Напомню 3 года назад аддон стоил 300 рублей.

Member
Ролик красивый

Member
Я один удивился что Сильвана не выстелила ему в спину :D ?

Junior
Может wow и устарел, но ролики близард делает просто потрясающие. Блин, да им нужно было снимать анимационный фильм по варкрафту, а не эту туфту с живыми актерами.

Мне одному кажется оверы до сих пор не привыкли к текущей экономической действительности, и каждая новость о выходящей или уже вышедшей игре начинается с: ололо, 2000 за игру это слишком дорого.

Member
Фото: 1
Mr_BrightLite писал(а):
Инфляция, экономика в жопе, логично же
у Биоваров год назад брал аддон на Ревана за 732 р. Теперешнее сделали вообще бесплатным для подписчиков... правда я не уточнял каким образом, если разово дают за подписку в 300 р. это годно (32 недельных пасса на рейды в схроне), если только на время подписки, то это как у Зинимакс и идут лесом

Member
Mr_BrightLite писал(а):
Я не понимаю, почему у пекарей цена в 2к на игру вызывает такой баттхерт. Инфляция, экономика в жопе, логично же, что джевелы по 500 р никто уже не будет выпускать

Дополняя товарище выше, скажу: потому что время ушло. Поколение игроков, зависающих в WoW, выросло и сменило приоритеты, а среди аудитории помоложе в фаворе F2P-сессионки, и затащить их в неинтересный для них WoW, где теоретический челлендж начинается только на капе, а до этого идёт гринд квестов, практически невозможно, тем более - при цене аддона в 2к и месяца в 560. Да, во F2P-проектах игроки зачастую тратят намного больше, но это оплата того, что уже нравится, а за WoW надо платить авансом.

Добавлю: Близзы всеми силами пытаются провернуть фарш назад, используя удачные ходы прошлого (второе "новое" дополнение кряду эксплуатирует историю Аутлэнда), торопятся выпустить фильм Warcraft, чтобы срубить бабла, пока старые фанаты не предали игру забвению, хотя фильм провалится, к бабке не ходи, ибо историю вселенной стопудово перекрутят в угоду максимальной выручке от "мимопроходилов", т.е. старые фанаты обплюются от нестыковок.

Member
ну нафиг, не буду больше подписку оформлять, 4 месяца последних добью и всё, завязываю окончательно

Member
Фото: 0
Близы надеются на успех кинофильма
https://www.youtube.com/watch?v=Xho2ZZCJvXo

Junior
Tumlik писал(а):
Напомню 3 года назад аддон стоил 300 рублей.

И в какой это вселенной аддон стоил 300 р ? если только через год+ после выхода по предновогодней скидке Близы сбрасывают 50% стоимости, а так стабильно около 1000 р стартовая цена.

Member
Фото: 0
Big Gnom писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Xho2ZZCJvXo

Первые 40 секунд я думал что это Властелин Колец :lol:

Member
Mr_BrightLite писал(а):
Я не понимаю, почему у пекарей цена в 2к на игру вызывает такой баттхерт.

Может, потому что 1000 - объективно предел? Забудем на мгновение о курсе, так как зарплаты не индексируются пропорционально курсу, а игры - это не жратва, без которой не прожить.
Mr_BrightLite писал(а):
Инфляция, экономика в жопе, логично же, что джевелы по 500 р никто уже не будет выпускать

Хватит повторять либеральные бредни. За 2к покупают только отъявленные фанаты. Российскую аудиторию (не надо самообманываться, она огромна) многие разрабы уже потеряли и не вернут, пока цены не вернутся взад.
CrashMan писал(а):
Мне одному кажется оверы до сих пор не привыкли к текущей экономической действительности, и каждая новость о выходящей или уже вышедшей игре начинается с: ололо, 2000 за игру это слишком дорого.

Мне кажется, Вы не привыкли работать мозгом. Ибо лучше продать миллион копий по 1000 рублей, чем 100-200 тысяч по 2000 рублей. А ситуация щас именно такая. Тех, кто может позволить себе игры по 2к, маловато. И еще многие, кто может позволить, из принципа не собираются такие бабки за ссаные игры платить. А тут еще умерший ВоВ, лол...

Member
Mr_BrightLite писал(а):

Доллар да. Вырос в 2 раза. Но цена на тот же Дренор взлетела до 900р еще до падения курса. тогда как до этого аддоны стоили 400.
В итоге нам предлагают заплатить 2к + 550 каждый месяц. Чот как то жирно, не находите? ВоВ и так каждый год теряет подписчиков, а близзы заламывают цены. и не только в рублях. Долларовые тоже выросли. в итоге изза цен еще часть народа уйдет.
Плюс гляньте на того же ведьмака 3. Игра ААА класса, но при этом стоит 1к с небольшим. Все зависит от жадности. И близзарды в послденее время явно стали намного жаднее.
YujiTFD писал(а):
ибо историю вселенной стопудово перекрутят в угоду максимальной выручке от "мимопроходилов", т.е. старые фанаты обплюются от нестыковок.

Перекрутят. Сами об этом сказали на близконе. Самый простой пример: Гарона. В фильме она получеловек-полуорк. Тогда как по лору дреней-орк
TEMKO_o писал(а):
И в какой это вселенной аддон стоил 300 р ? если только через год+ после выхода по предновогодней скидке Близы сбрасывают 50% стоимости, а так стабильно около 1000 р стартовая цена.

Ох уж мне эти дети дренора......
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8392.0
Катаклизм 399р
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/100387 ... 25-07-2012
Панды 399р

Предыдущие тоже в том же районе стоили.

Member
Shteger писал(а):
Ох уж мне эти дети дренора......

вот честно говоря кату покупал чуть ли не за 1200 рублей..... и чтобы она тогда стоила 399 не помню.
хотя тогда на старте продаж.....меня вполне могли надуть и продать по "европейской цене" версию для рускоязычных записей и ведь в большом магазине покупал.... =-/

Member
palegamer писал(а):
вот честно говоря кату покупал чуть ли не за 1200 рублей..... и чтобы она тогда стоила 399 не помню.
хотя тогда на старте продаж.....меня вполне могли надуть и продать по "европейской цене" версию для рускоязычных записей =-/

Значит Вас надурили тогда. Даже на старте продаж ката стоила 400р. как сейчас помню, стояли с корешами в полночь в очереди в Mediamarkt. здоровенный магазин и битком был забит задротами, еще и ночью. и все ждали, пока выкатят тележки с коробками. Там же и коллекционки по предзаказу раздавали.
З.Ы. Ну а вообще вот и подумайте куда близзы загоняют ВоВ. Людям надоедает, люди уходят, количество игроков падает ниже плинтуса. А близзы изза своей жадности, не желая терять денюжку, подымают цены на услуги в 1,5-2 раза. Подымают подписку в 1,5 раза. подымают стоимость аддонов более чем в 2 раза. и курс доллара тут не причем. повышение цен для всех. но и этих денег тоже мало. ввели лвл буст и стали с завидной частотой клепать маунтов и петов для магазина. В моих и многих других глазах близзы из компании, делающей шедевральные игры, которые всегда имели адекватные цены, превращаются в шаражкину контору, которой движет лишь все возрастающая жадность. и недавний неадекват с овервотчем (2к за обычное издание) лишний раз это подтвердил.

Member
С каких пор 21 сентября стало ЛЕТОМ?

Member
Shteger писал(а):
Ну а вообще вот и подумайте куда близзы загоняют ВоВ.

в принципе тут уже правильно заметили что люди переходят к сессионкам типа доты/танков и тому подобного.... поднимать ценники не самое разумное решение, особенно на фоне падения числа игроков до уровня конца ванилы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа