Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
да чё там, в блэк опс 3 пусть играют - сиди привод настроят и вперед! Правда придется играть вдвоем(по очереди) - пока один играет - другой диски меняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
S_e_r_j писал(а):
кому сейчас нужно возится с ней.
Возможно эта консолька когда-нибудь засветится в новости о том что " лот номер *** ушёл с аукциона за *** тысяч долларов"
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 08.11.2015 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
пиар акция тонущей нинтендо перед запуском своей новой консоли. которая всем должна намекнуть о том что "нинтендо не такая уж казуальная фирма и что то могет в плане технологий"... удачи им лучше бы ремастеры игр начали делать под все возможные платформы нежели пытаться продать свою шайтан машину.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
mag_ai писал(а):
пиар акция тонущей нинтендо перед запуском своей новой консоли. которая всем должна намекнуть о том что "нинтендо не такая уж казуальная фирма и что то могет в плане технологий"...
nes,snes,n64 были самыми мощными и передовыми консолями в свое время,game cube был так же почти самым мощным
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Интересно, сколько она бабосов стоит?:
Крайне дорого,учитывая редкость
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
prototype7 кто их помнит то? а вот бренд "плейстейшен" знают и сейчас точней ньюфаги который нинтендо и нужно привлечь...
// и да я видимо тот самый "ньюфаг" потому что для меня например "nes" уже ничего не скажет она была до моего рождения (как я понял по вики) а мне почти тридцатник лет... в сша вообще активным населением считают до 49 лет (это я так скромно намекаю для какой возрастной прослойки ориентированы "игры" в том числе и приставки).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Забавно, конечно, но частые фейки в сети провоцируют крайне скептическое отношение к таким фото. Не поверил бы в их реальность, если бы не эта новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Цитата:
а вот поиграть с CD-дисков не удалось
Ну вы как с языком-то обращаетесь, товарищи новостники, ну ёлки зелёные, а? "CD-диск" = "Compact Disc-диск" = "компакт диск-диск", ну что это за "масло масляное"? Вы же не в женский журнал пишете, в конце-то концов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12