Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Цитата из ролика: "Ибо нас связывает Кхала - священный союз..." меча и орала! По одному только вступительному ролику ясно, что "игрушка предназначена для детей дошкольного возраста".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Marc Crass писал(а):
Цитата из ролика: "Ибо нас связывает Кхала - священный союз..." меча и орала! По одному только вступительному ролику ясно, что "игрушка предназначена для детей дошкольного возраста".
Я понимаю что уровень твоего интеллекта ниже плинтуса, но не нужно же о этом кричать. Старкрафт 2-ой по крутости сюжета хрен кто переплюнет. И если тебе нравятся без сюжетное говнишко по типу КОДа, это не значит что и другим оно нравится. А как стратегия, так вообще по пальцам одной руки пересчитать можно, что стоит хотя бы рядом с СК2.
З.Ы. до сих пор нарушено мое душевное спокойствие, как в душу плюнул. Даж работать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
по сабжу: в ДНС на ветрине висел СК2 еще неделю назад (в прошлые выходные) жаль не успел сфоткать, диск у меня забрали (хотел оплатить) ценник был, пригрозили тем , что вызовут охрану если Диск не верну. Хотя хотел вполне легально оплатить сумму за него по ценнику 1290р. в ДВД Бокс. Не захотел скандалить потому что в том магазе работает пара нормальных людей. Попросил у Дирика скидон на игру в 290 руб (после 10/11/15) естессно, мне сказали: Обломись товарищь в место такой благодарности, бери спасибо и проваливай Быдло ДНС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Marc Crass писал(а):
А вы, я вижу, поклонник Донцовой и Бондарчука.
- Хватит тролить там где вы безсильны. Донцова и Бондарчук тоже кошерны правда для сортиру. Но кто-то же должен и там быть принося пользу. встречный вопрос: месье поклонник даун-Аниме?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: у меня единственный вопрос по сабжу: Близы обещали что 3 эпизод будет работать при отсутствии 1 и 2 что это самостоятельный и самодостаточный эпилог. Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Все лепят сейчас для детей. Добавляют в игру "детского юмора" и "глупостей", чтобы не получить рейтинг 18+ (это к примеру). Лучше 6+, тогда продать можно намного-намного больше. Эт этого страдает и смысловая нагрузка и прочее. Тоже самое происходит и в кинематографе. Мне вот даже интересно, сейчас вообще есть игры без "детсткости" и глупостей на уровне сюжета и базовых законов природы? В первом Старкрафте было мало такого, хотя может я был тогда молод и зелен, и не замечал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Mokujin_82 писал(а):
что не заграничный рейтинговый сериал то педики в нем: Стрела, Флэш, первородные и пр.
О эти сериалы и без педиков отвратительны с кинематографической стороны. Вообще, как нам умудрились навязать эту шляпу с комиксами, диву даюсь. Видимо, просто надо вовремя на не окрепший ум дествовать "Супер героями" и всё. Потребитель готов. Человек-паук, человек-муравей и прочее, что потом? Человек-клещ, человек-утюг? И ведь продают билеты в РФ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7