Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
на амд завезли бетку дров, можно выходить

Member
Фото: 22
хммм... я до него даже не дошёл))

Member
paresser писал(а):
на амд завезли бетку дров, можно выходить

Если отключить убогие Godrays и ускорение мыши, то играть можно было и раньше. Лично я не заметил пользы от новых дров -- ничего особо не изменилось. Впрочем, народ прекрасно играет на встройке a10-7870k в 1080p :) Народный проц.

Member
Это 15% пользователей, которые запустив это чудо раз — сказали:" Бетесда выкуси" и закрыли это уг навсегда. Все остальные же играют скрепя зубами и ругаясь 3ёх этажным матом, зато бетесда довольна релизом и с патчами даже не шевелится.

Member
В Fallout 4 есть баг. Если V-Sync выключен и видеокарта выдает много фпс то после выхода из терминала игрок застревает. А выйти из убежища, не воспользовавшись терминалом не получится. Отчасти по этой причине еще не вышли из убежища.

Member
Ну я, например, чуть было деньги не вернул, ибо поначалу всё действительно как-то уныло было. А по ходу прохождения мир начал оживать, интересные локации открываться, на поселения стали нападать, и появился хоть какой-то смысл там что-то строить, и уже как-то стало повеселее.

Member
Фото: 6
industria
Я наиграл кучу времени и ничего плохого, кроме как о невнятных диалогах, плохих текстурах и просадках фпс при беге в городах, не скажу. Сюжет позволяет выиграть за 4 стороны. Часто даётся сложный выбор, и это неплохой шутер.

Junior
Это баг или просто выйти недостаточно, прошел игру ачивки этой нету

Member
Vansground писал(а):
В Fallout 4 есть баг. Если V-Sync выключен и видеокарта выдает много фпс то после выхода из терминала игрок застревает. А выйти из убежища, не воспользовавшись терминалом не получится. Отчасти по этой причине еще не вышли из убежища.

Это не баг, а особенность движка. ФПС в игре залочен не просто так и в настройках нет опций отключения этих настроек, следовательно любые манипуляции проводимые игроками — не баг, а их же глупые поступки совершенные на свой страх и риск. К тому я не думаю что 15% купивших игру на столько тупы, что бы узнав как отключить vsync - не додумались его включить обратно, ибо на каждом форуме в каждой теме и в каждом видео говорят:" Не отключайте vsync, будут проблемы, известно уже как 5 лет по опыту со скайримом".

korn87 писал(а):
industria
Я наиграл кучу времени и ничего плохого, кроме как о невнятных диалогах, плохих текстурах и просадках фпс при беге в городах, не скажу. Сюжет позволяет выиграть за 4 стороны. Часто даётся сложный выбор, и это неплохой шутер.

А этого мало? Добавить сюда отсутствие поддержки разрешений выше 1920х1080, отсутствие поддержки широкоформатных мониторов (делающих игру полностью неиграбельной) и отсутствие хоть каких либо "инноваций". Если вы считаете что это "ок" продукт за 50-70$, то не удивляйтесь увидеть через 3 года тоже самое мыльное, тормозящее и забагованое чудо с ещё большим оконсоливанием, и через 6 лет, и через 9. Так и до "асасин крида 16" не далеко вместе с калофдюти, только у того хоть картинка поприятнее будет, а тут же страх и ужас для конца 2015 года.

Последний раз редактировалось industria 18.11.2015 18:11, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 5
Хм, а ключи которые в DVD боксах учтены в статистике?

Заблокирован
Заблокирован
ждем на оверах больше новостей о том, что:
покупатели фурий получат новую батлу
амд выпустила новый драйвер
больше информации о 200ых чипсетах интела
75% обладателей виндовсфонов уходят на андроид/яблоко

Member
industria писал(а):
Это не баг, а особенность движка. ФПС в игре залочен не просто так и в настройках нет опций отключения этих настроек, следовательно любые манипуляции проводимые игроками — не баг, а их же глупые поступки совершенные на свой страх и риск. К тому я не думаю что 15% купивших игру на столько тупы, что бы узнав как отключить vsync - не додумались его включить обратно, ибо на каждом форуме в каждой теме и в каждом видео говорят:" Не отключайте vsync, будут проблемы, известно уже как 5 лет по опыта со скайримом".

Ни в Fallout New Vegas ни в Skyrim у меня никаких проблем не было с выключенным V-Sync, хотя движок тот же что и в Fallout 4.

Member
Из убежища не вышли, но наверняка гневные отзывы успели оставить. Знаем мы таких геймеров...
IliaV писал(а):
Если отключить убогие Godrays и ускорение мыши, то играть можно было и раньше. Лично я не заметил пользы от новых дров -- ничего особо не изменилось.

Так это же АМД! Жди толковые дрова через полгода-год.

Member
Feilan писал(а):
Так это же АМД! Жди толковые дрова через полгода-год.

жди нормальную графику через 10 лет
Feilan писал(а):
Из убежища не вышли

что выходи что не выходи, а кучу говна на голову ввиде графики 2004 года тебе сразу наложили. увидели этот ужас люди, ахнули, и закрыли.
покупай 980ти отдавай бабосы и жри говно. за игру 2 косаря только не забудь выложить. дерьмище ссаное

Последний раз редактировалось SL65 18.11.2015 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
На игру просто забили, вот и весь ответ

Member
Фото: 5
industria писал(а):
с ещё большим оконсоливанием

так и вижу, в диалогах будет только "ДА | НЕТ", а перезарядка оружия будет считаться как элементы РПГ )))
хотя тенденция F2->F3->F4 показывает, что будет просто шутер.

Member
Indigo81
Я например вышел, но после этого забил.

Member
да в начале все унылр, зато потом все интерестнее и интерестнее. На счет диалогов. Поясните что с ними не так? Да при выборе реплики она в одно - два слова умещается, но проговаривают то полноценную фразу целиком. при этом варианты обмана/угрозы/красноречия присутствуют. Просто для каждой реплики лаконичное описание. И, кстати уже вроде мод есть, возвращающий классическую меню диалога.

Member
Вероятно, так как чуть менее 85% скачали репаки и играют в основном мире.))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа