Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Как показывает практика самое все вкусное для шедевральных игр, выходит спустя полгода В одиночку над таким проектом тяжко работать, эдак закончит с текстурами не скоро.
Как показывает практика самое все вкусное для шедевральных игр, выходит спустя полгода
При чем, когда игра уже пройдена и перепроходить ради красивостей нет желания)
А по текстуркам - камушек красивый. А вот по ящикам - это конечно малозначимо и мб придирка, но мне например не нравится, когда вместо роста детализации получается вообще другой вид объекта. Подозреваю, что чел просто решил не заморачиваться с перерисовкой существующих текстур, а ищет подходящие в сети, из-за чего финальный лук может вообще довольно серьезно отличаться от оригинала. Хотя может это лишь сделает красивости заметнее, кто знает)
Последний раз редактировалось dragonheart 30.11.2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
"пока в результате не получилось то, что мы видели по мере прохождения." Вы так пишете, будто в результате получился марио в 2д. Я вот лично до сих пор в восторге от графики ведьмака, играю на большом телевизоре и постоянно любуюсь пейзажами.
А что насчет мода, на скриншотах я вообще не увидел разницы, одни камни и коробки поменяны на другие, почти такого же качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Для Ведьмака 3 надо мод на освещение. Когда на небе тучки, то становится темнее, чем ночью. Игре не хватает вменяемого HDR. А вот текстуры в Ведьмаке 3 улучшать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Demon_DDD Ну не знаю. За 200+ часов игры не заметил такого. Не спорю, что можно было бы сделать лучше, но если бы да кабы... Вообще графоний и производительность в вызьмаке однозначно радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... смотрю и думаю "ну на кой черт эти проблемы с текстурами когда оригинальные выглядят лучше?". возможно обладатель 980ти или титана играющий на 2-3 видеокартах в 4к со мной и не согласиться но все это попытка забить гвозди микроскопом - перерисовать весь текстурный пак у него (них) не выйдет а сделать часть текстур большого разрешения а часть оставить старыми то получиться что на фоне кучи говна будет прекрасный цветок (тем самым еще больше подчеркивать кучу дерьма).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22