Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
IDDQD писал(а):
Таких крупнокалиберных игроков как ХОЧУ В БАН и штеуд на рынке и близко нет
NVIDIA Времена 3D Fix, MATROX, XGI и пр контор, технологии которых Используют нынешние.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ERIC60 писал(а):
(как выяснилось)
Хотелось бы увидеть пруфчик (хотя бы список твоих в/карточек) для начала. А то уж больно Фанатизмом попахивает.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
IDDQD писал(а):
загнется ХОЧУ В БАН, получим монополию штеуда.
Спец из Толяна знает толк!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
hatul' писал(а):
если везде кажется заговор , говорят
"У нас в Рязани грибы с глазами, их едят. А они глядят". Если у человека паранойя, это еще не значит что за ним не следят. Фрэнк Моузес (Б. Уиллис) к/ф "РЭД"
Member
IDDQD писал(а):
Нвидиа-то здесь причем?
а ты что думаешь такие технологии как SLI или Phisyx, Хуанг изобрел? "Как и вторую мировую выиграла США"
IDDQD писал(а):
Они графическими процессорами в основном занимаются
Раньше я думал, что KAWASAKI тоже, только спортбайки делают. Это так, о птичках. По ходу вы батенька, не очень пристальное внимание Индустрии в целом уделяете, или уделяете но только узконаправленно. Проект Денвер, каннибализация компаний, фирм и патентов и много чего еще, тебе видимо ни о чем не говорит. Для примера 2000-2008г были очень богаты скандалами и разоблачениями. Будет время погугли на досуге.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
IDDQD писал(а):
Или думаешь из Тегры что-то внезапно вырастет?
Тегра это не конкретный АПУ а это платформа на базе которой можно много овощей выращивать, так же, как "проект Армата" на безе которой УралВагонзавод может выпускать как Т-14 (Танк), БМД и БРДМ, и Гаубицы, все что угодно в плоть да гусенично-колесных гражданских машин. ВПК универсален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
а ты что думаешь такие технологии как SLI или Phisyx, Хуанг изобрел?
Я в курсе что нвидиа купила 3dfx и Ageia. И если дойдет до раздербанивания амд, то скорее всего нвидия выкупит подразделение занимающееся графикой, а интел процессорами. И получим два жирнющих монополиста. Не знаю, правда, что будет делать антимонопольный комитет.
Mokujin_82 писал(а):
Для примера 2000-2008г были очень богаты всякими скандалами и разоблачениями. Будет время погугли.
А можно поменьше тумана в намеках?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
Проект Денвер, каннибализация компаний, фирм и патентов и много чего еще, тебе видимо ни о чем не говорит.
У меня нет желания копаться в грязном белье у корпораций, у каждой можно столько говна нарыть.
Member
IDDQD писал(а):
Не знаю, правда, что будет делать антимонопольный комитет.
в США Взятки (ой пардон, Лобби) давно законный инструмент воплощения желаний.
IDDQD писал(а):
А можно поменьше тумана в намеках?
и так отключил мыловарню от Нвидии в место АА и Блуров.
IDDQD писал(а):
У меня нет желания копаться в грязном белье у корпораций
время от времени приходиться это делать дабы выудить нужную информацию для полноты картины.
volodei писал(а):
Считать откаты
это да, а Российский ФАС попросту заткнут насильно, как не раз это бывало.
striderbyhl2 писал(а):
Он сделает это после тебя.
не хами.
striderbyhl2 писал(а):
Универсальность = неэффективность.
В армии служил? Резонный вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
IDDQD писал(а):
И если дойдет до раздербанивания амд, то скорее всего нвидия выкупит подразделение занимающееся графикой, а интел процессорами
В итоге мы получим не только монополиста но и без выборный вырви-глаз картинку конский ценник (будем вспоминать) 128 битные огрызки от Хуанга по 200 баксов как счастливое детство. А кто будет консоли выпускать имею ввиду для консолей железо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
В итоге мы получим не только монополиста но и без выборный вырви-глаз картинку конский ценник (будем вспоминать) 128 битные огрызки от Хуанга по 200 баксов как счастливое детство. А кто будет консоли выпускать имею ввиду для консолей железо?
Ну дык. Я про то и говорю, никак нельзя амд помирать, им бы наоборот какой-нибудь прорыв совершить, как интел с корками или нвидия с 8800, чтоб у всех конкурентов трусы порвались и они шевелиться начали. А то что это такое, новое поколение процессоров +10% относительно старого, это не смешно даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Intel давно топчется на месте. Производительность процессоров не поднимается. Последний прорыв в производительности был в переходе с 2ххх на 3ххх серию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
AlarmZone13 писал(а):
Intel давно топчется на месте. Производительность процессоров не поднимается. Последний прорыв в производительности был в переходе с 2ххх на 3ххх серию.
Есть подозрения (и не без оснований), что штеуд просто доит рынок, растягивая повышение производительности постоянным выпуском "принципиально новых" поколений.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24