Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Новая память, лярды транзюков, новый тех. процесс - всё это хорошо, но то для чего производятся видяхи - полное УГ. Какая разница сколько у тебя бит шина, какой объём памяти и сколько попугаев в синтетике если графон в играх ни какой. Ну ваще ни какущий. Особенно на фоне "наворотов" видях и "технологий", которые продвигает та или иная контора. Я считаю что единственный "рычаг" на увеличение продаж видях и спрос на них - это качественная картинка, которую должны демонстрировать игры. Ведь всё очевидно. На одном маркетинге и обмане далеко не уедешь. Должна быть "реальная" причина привлечения внимания к мощным видеоускорителям.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
В принципе, конечному пользователю должно быть всё равно какая память стоит на видеокарте и сколько там бит шина, главное чтобы было быстро и недорого. Натягивает же 980ти с 384-bit шиной фурию с 4096.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
jugador писал(а):
Натягивает же 980ти с 384-bit шиной фурию с 4096.
ты не учел 1, сколько тактов нужно чтобы передать допустим 1мб инфы ну и заполнее всей этой скорости далеко от 100% IMHO на этой HBM1 можно еще как минимум в двое поднять производительность не меня ни шины ни частоты
Блин, и как я до сих пор с 8 гигабайтами оперативки живу и не парюсь, когда людям 8 гиг видео уже мало?
мне 32гб ОЗУ мало, может вернеся в прошлый век и будем сидеть на 640кб, ведь же хватит всем? почему люди такие глупые? если тебе хватает, то это не значит, что всем хватает. хватит себя судить по другим.
мне 32гб ОЗУ мало, может вернеся в прошлый век и будем сидеть на 640кб, ведь же хватит всем? почему люди такие глупые? если тебе хватает, то это не значит, что всем хватает. хватит себя судить по другим.
если у вас нетипичные для домашнего компа задачи, куда вы лезете-то со своими замечаниями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
zeka456 писал(а):
Компенсируешь большим размером оперативы маленький член?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9