Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
Новость анонсирующая другую новость.
ну хотя бы не новость анонсирующая новость анонсирующая другую новость ))) а ведь могло бы быть и такое "через неделю будет известно когда появятся подробности о новых ГП"
И вот на кой пёс они будут нужны во втором квартале, даже если выйдут в апреле? Грядущие Tomb Raider и Far Cry Primal всё равно придётся проходить на нынешних картах, а после них будет только Mirror's Edge в мае. И всё, дальше комп будет простаивать аж до августа, когда выйдет Deus Ex.
И так всё время: соберёшь мощный конфиг за кучу денег, пройдёшь пару игр по 8-10 часов или 30-40, если в открытом мире, и оставляешь всю его боярскую мощь простаивать на несколько месяцев и устаревать. В итоге затраты чудовищны, а отличия от консольной картинки чисто косметические. При этом консоль покупаешь за 20 тыщ один раз в пять лет - и горя не знаешь до выхода следующего поколения. А что игры дороже, так это ерунда: 7-8 раз в год потратить 4 тыщи - не проблема.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Чувствую, что у меня бомбанёт от того, что я только 980 взял, а тут новое поколение подоспело Нет, ну я брал, зная, что через полгода новое поколение выходит. На презентации всё будет красиво, но надо ждать реальных тестов. Потом подождать, не вылезет ли каких косяков. Затем подождать в надежде, что амyде выпустит что-то быстрое и холодное. Так что через год минимум можно будет думать о замене.
Gradus810 писал(а):
И так всё время: соберёшь мощный конфиг за кучу денег, пройдёшь пару игр по 8-10 часов или 30-40, если в открытом мире, и оставляешь всю его боярскую мощь простаивать на несколько месяцев и устаревать. В итоге затраты чудовищны, а отличия от консольной картинки чисто косметические. При этом консоль покупаешь за 20 тыщ один раз в пять лет - и горя не знаешь до выхода следующего поколения.
И что такого привнесут Mirror's Edge и Deus Ex принципиального нового, что непременно паскаль потребуется? Текущих топов всё равно хватит за глаза.
Gradus810 писал(а):
А что игры дороже, так это ерунда: 7-8 раз в год потратить 4 тыщи - не проблема.
Вот и набегает запросто на предтоповую видеокарту. А остальное железо менять не нужно.
ну хотя бы не новость анонсирующая новость анонсирующая другую новость ))) а ведь могло бы быть и такое "через неделю будет известно когда появятся подробности о новых ГП"
Дна нет.
А вообще это же нвидия, расскажут когда будет выгодно, чтобы народ начал копить вовремя на видяшки.
"NVIDIA может рассказать о графических решениях Pascal на следующей неделе" о них не рассказывать надо, а продавать.... скорость выхода новых графических решений явно упала причем в разы, AMD томознула, терь nVidia спешить некуда.. заразительный тренд..
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
И так всё время: соберёшь мощный конфиг за кучу денег, пройдёшь пару игр по 8-10 часов или 30-40, если в открытом мире, и оставляешь всю его боярскую мощь простаивать на несколько месяцев и устаревать. В итоге затраты чудовищны, а отличия от консольной картинки чисто косметические. При этом консоль покупаешь за 20 тыщ один раз в пять лет - и горя не знаешь до выхода следующего поколения. А что игры дороже, так это ерунда: 7-8 раз в год потратить 4 тыщи - не проблема.
играй в бенчмарки. судя по веткам 980/980ти/титан, это любимое занятие их обладателей.
И что такого привнесут Mirror's Edge и Deus Ex принципиального нового, что непременно паскаль потребуется?
Там не написано, что он потребуется. Речь о том, что даже если его купить, поиграть на нём в ближайшее время удастся лишь в две новых игры.
ivanvatnikov писал(а):
Вот и набегает запросто на предтоповую видеокарту. А остальное железо менять не нужно.
Набегает. Только на ПК игры стоят по 2 тыщи. В итоге набегает совсем дофига. А если вспомнить про качество ПК-игр на момент выхода, получается совсем безрадостно. Ещё долго не забудется полуторамесячное ожидание патча для Far Cry 4, исправляющего чёрные тени на системах со SLI. Вот так покупаешь игру, а поиграть в неё не можешь полтора месяца, пока не допилят. BF Hardline тоже вылетал каждые полчаса, причём, как назло, на видеороликах, когда ты прошёл огромный кусок игры, а сохранения ещё не произошло. Это не говоря уже про Бэтмена и AC Syndicate, где SLI так и не заработал (у меня две 780-х).
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
И так всё время: соберёшь мощный конфиг за кучу денег, пройдёшь пару игр по 8-10 часов или 30-40, если в открытом мире, и оставляешь всю его боярскую мощь простаивать на несколько месяцев и устаревать. В итоге затраты чудовищны, а отличия от консольной картинки чисто косметические.
Если монитор 4К, новые топы очень даже востребованы будут даже для неновых, но требовательных игр. У вас же не фулхд? Думаю старшие паскали будут востребованы в первую очередь владельцами 4К.
Последний раз редактировалось eai 28.12.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Народ жалуется, подавай им новую карту и новые игры... А я вот за весь этот год прошел только GTA5 и то на 970, с покупкой 980ти на 80% асасина последнего. Чувствую я в 2016 буду ведьмака играть, а так глядишь пройду еще парочку за весь год, а там и 2017 не за горами, в котором я так же буду игры 2014-2015 проходить, в лучшем случае конкретно я в 2018 буду играть в игры 2016, так что новость о паскале радует, но желания покупать пока не вижу тестов не появилось.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11