Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Цитата:
который мы и рекомендуем посмотреть
Правильнее было написать - "не рекомендуем".
Цитата:
разве кто-нибудь из нас стал маньяком?
А при чём тут вы - взрослые люди? Речь про дитятков неразумных идёт в таких случаях. Да и взрослые бывает, слетают с катушек - как вот надысь один придурок из Новосибирска, что ли.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Ну ок. Видимо карты показать хотели. В остальном ничего нового.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
мда какой то 20 летний хлам мохровый автор прям восхваляет а новости про все современные игры почти всегда пишет со скепсисом я понимаю что классика тудым сюдым, но ведь каждая игра для своего времени нафиг эту мумию из саркофага вытаскивать и восхвалять?)))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mistergrim Crysis я вспомню точно, как он 5 лет видюхи нагибал, а также 8 лет блек опсы за ним по графике гнались-гнались - не догнали. На самом деле многие я вспомню, и во многое переиграю.
Я вот с тех самых пор играю, как тот же дум гоняли и он еще и тормозил потому что памяти было не 8 МБ а 4 МБ (мегабайт блин ) и проц на 33 МГц еле пер )) и много хороших игр помню того времени, часто переигрываю. Но прав был человек с комментом, что для каждой игры свое время. Если вам нравятся ТОЛЬКО старые игры, значит вы не любите игры, у вас тупо ностальгия. Я вот легко могу играть что в игры DOS\ZX Spectrum так и в самые последние хиты, и там и тут есть хорошие и плохие.
Человек как говориться быстро привыкает к лучшему, как было круто меситься в DOOM или далее в Unreal Turnament на той "крутой" графике , помню была игра такая на Sega, Zero Tolerans, тоже не плохая. Это время вспоминается уже всё реже и реже, динозавры вымерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Джон Ромеро неоднократно хвалил мод на публике. «Я иногда думаю, что было бы, если бы в 1993 году мы выпустили Brutal Doom вместо Doom?.. — заявил Ромеро в одном из интервью IGN. — Мы бы просто уничтожили игровую индустрию! Мод просто чумовой!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6