Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Да ну, там дев вообще обкуренный какой-то. Ему говорят: у меня на 980ти sli плоховато в 1080р играется, сделайте что-нибудь пожалуйста. Он в ответ: у меня на 780 есть 30 фпс, больше не надо, а две видеокарты в одной системе это вообще как два двигателя в одном автомобиле
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Ну, на консолях, может быть и не надо. Там и железо больше не тянет, и игры таких жанров, где больше не надо, и публика своебразная консолями пользуется - приходится хавать то, что дают и изображать довольное чавканье.
Нам как бы говорят "мы бы хотели и больше 30 ФПС, но устаревшая консольная платформа не позволяет развернуться" или "мы бы хотели больше, но настолько криворукие, что не смогли оптимизировать нормально". Главное - несите ваши денежки бездарям.
На нормальной игровой платформе типа PC таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Vitaly писал(а):
Победит тот, у кого пинг меньше. 99% пинг, 1% мастерство.
Проведи эксперимент в любом шутане с нормальным управлением (мышь+клавиатура) и заведомо нормальным пингом. Ограничь частоту кадров в 30, а в другом случае не ограничивай. Почуствуешь разницу.
Если кто-то засунул в свой ПК 2 или более видеокарты, то он должен был знать (если он не хомячок, наслушавшийся диванных советов) о том какие проблемы могут возникнуть и не жаловаться на плохих разработчиков. Хотя разработчики действительно плохие, но это тоже самое, что сэкономить, купив китайский no-name телефон за 5 копеек,а потом винить эту no-name компанию , что у них какой-то там брак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9