Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
ford0focus писал(а):
Поэтому у Vulkan более чем высокие шансы на взлёт.
Разве что на мобилах. Для PC маловероятно. ДиректХ это винда ( а это примерно 90% всего парка компьютеров ) и Хбоксы. На РС4 и других приставках не знаю, что выступает в качестве API, но вероятность резкого перехода на новый Vulkan = 0. ( разве что в nextgen приставках ) Под винду мелкософт будет всячески ставить палки в колёса, дабы не дать нормально прижиться конкуренту, как это было с OpenGL ( кто-нибудь может назвать последнюю OpenGL Игру под windows ? ) Остаются только мобилы. Вот там вулкан, считай, идёт апгредом к текущему опенГЛ.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
сейчас хуян подумает и спихнет ферми как ненужный балласт... и не будет ни драйверов, ни DX 12... останутся только свистящие вентиляторы на старушках видюшках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
lSerega92l писал(а):
Этим картам 100 лет
gta 5 на gtx 560ti идет вполне себе достойно, да и все адекватные игры на средних неплохо работают, не вижу смысла менять ради гейворкса, чтобы выискивать разницу под лупой между мид и ульраверимультишмульти+hair подмышками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Immortal_X писал(а):
сейчас хуан подумает и спихнет ферми как ненужный балласт... и не будет ни драйверов, ни DX 12... останутся только свистящие вентиляторы на старушках видюшках
Это не амд которая спихнула еще вполне актуальные 5 и 6 серии Да и поддержку 8000/9000/200 серии держали очень долго,и убрали лишь потому что они не поддерживают 11 директх(про то что 6000 и 7000 серия поддерживалась драйверами вплоть до недавнего времени даже не говорю)
Добавлено спустя 54 секунды:
Immortal_X писал(а):
gta 5 на gtx 560ti идет вполне себе достойно, да и все адекватные игры на средних неплохо работают, не вижу смысла менять ради гейворкса, чтобы выискивать разницу под лупой между мид и ульраверимультишмульти+hair подмышками
Полностью согласен,сижу на разогнанной 580 3 гиговой,вообще никаких проблем
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
амд дх12 не дали ни 6*** ни 5*** серии на сколько я знаю..... к тому же наверное больше года в дровах не добавляется пункт перекодировщика ....даже если установить со старого устанощика... которого на сайте амд помоему уже не найти или просто сложно это сделать.... я о конверторе видео старом для 5*** видюх. вот это я понимаю забросили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gopher SOMA вообще вышла пару месяцев назад. Лагала втрое от Isolation, им бы руки поломать или на директе делать. Но шведы привыкли к ОпенПД ещё в Amnesia. Вольшенштайн вот недавно был, и он тоже как бы
palegamer писал(а):
амд дх12 не дали ни 6*** ни 5*** серии на сколько я знаю.....
так и Мантле им тоже не дали, если почитать что такое VLIW становится понятным, что распараллелить рендер на процессорных ядрах невозможно по определению даже через софтовый планировщик, даже Ферми по структуре более-менее похожа на Кеплер и GCN, разве что не поддерживает даже 2поточный дх-11 рендер, и ядра работают на удвоенной частоте. Впрочем 2поточный дх11 рендер АМД даже и сейчас не поддерживают, традиционно, а живут как-то. ЗЫ а зная что такое ящЪ, можно не сомневаться, графически игры ААА класса в дх12 будут ничуть не менее ущербными, чем в дх11, и со всеми фичами уровня 11_1, как ящику и положено. Ну переименовали 11_1 в 12_0, так суть не поменяется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7