Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Цитата:
он полон антисоветчины и «клюквы». И если «клюква» в большинстве случаев — безобидное явление, то антисоветчина — это уже неприятно
Увы, но да. Да там всё как всегда сейчас - мол, кровавые большевики опять уничтожали всех подряд миллиардами, повсеместный ГУЛАГ и т.д. Ничё нового, банальная русофибия, даже на западе уже устают на неё, слишком всё гипертрофированно, настолько что даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Ничего на скрине не намекает на Rise of the Tomb Raider - и в самих настройках выдающегося нет ничего. до 28-го осталось то немного времени, скоро все увидим сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
BlackSquare писал(а):
Пора давно уже похоронить совок в головах.
Пара комментов выше со всей очевидностью демонстрируют, что совок и Россия понятия неразделимые. Это как водка: если она вдруг тут исчезнет и появится в другом месте на планете, то там и будет Россия.
Достаточно опыта предков, и я рад, что я сейчас волен выбирать куда полететь и что купить. А не через знакомых добывать шушуканием и шифрами какой нибудь зарубежный девайс или контент. Да и путешествовать отдыхать намного приятнее свободно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
По моему половина настроек DoF, амбиент оклюжин, блуры и бломы там от nvidia? Ну и до кучи сглаживаниезамыливание FXAA.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
BlackSquare писал(а):
Достаточно опыта предков, и я рад, что я сейчас волен выбирать куда полететь и что купить. А не через знакомых добывать шушуканием и шифрами какой нибудь зарубежный девайс или контент. Да и путешествовать отдыхать намного приятнее свободно.
Если вдруг враг нападет,наверное в первых рядах в полицаи побежишь записываться?
Смотрел на ютубе разбор графона этой лары в деталях и местами был очень удивлен, для кроссгена там применяются весьма впечатляющие технологии. Мне понравилось, на распродаже можно будет взять через годик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29