Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
производителей она выставляет лохами... ибо те любят поныть, сколько денег они потеряли из-за пиратства, но при появлении "неломаемой" защиты их прибыли в разы не возрастают, что подтверждает тезис, что они клепают УГ, за которое просто нкто не хочет платить деньги...
Новый StarForce? Похоже, меня постигнет тотальный ногеймс, т.к. это единственные пару игр, на которые я хотел взглянуть. Апгрейд с такими ценами и защитами не нужен. Если когда и соберусь обновляться, то скорей всего это будет уже miniITX для разносторонних задач. Насточертело это скучное мыло жрать по 2000$ за ПК, чтобы тянуло.
Отсутствие на торрентах уже второй месяц JC3 ,лучшая реклама Денюв для разработчиков. Так что любителям халявы, придется выкладывать по 100 рублей для пиратской активации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Тотально я "пиратил" в 90ых - начале 2000ых. Ну как пиратил - пошёл в магазин и купил игру которая была ломаной\переломанной. После этого я честно скачал с торентов SWKOTOR 1 и 2 (а потом они у меня появились в библиотеки стима), Pharaoh (хотя у меня был лицензёвый диск, но после переезда я его потерял) и ANNO 2070 (но опять же, через 3 миссии я уже играл на лицензии). Так же скачал последний (на данный момент) Томб Райдер - исключительно ради бенчмарка. В саму игру не играл и секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
paresser Ничего сложного, как минимум стоит того, если ты хочешь опробовать игру, в которой не уверен. Я так в инквизицию играл, правда не за деньги, просто хорошего человека нашел. Ну и как бы не жалею, не стоила инквизиция своих денег.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
учитывая какие шедевры выпускает убейсофт последнии 3 года и как их клепают патчами целый год - смысла в этом новшестве не вижу... через год можно будет скачать нормальный торрентэдишен а в первые пол года даже в лицензию играть не имеет смысла. п.с. опыт подсказывает - лучшая защита - это онлайн составлябщая. К примеру та же контра. вроде и есть ломанная у всех. И есть сотни паблик бесплатных серверов и даже сюжет тривиален до безобразия... и что? всеравно народ уже который год покупает лицензии что бы поиграть официально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19