Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 13
FC уже надоедает как и асасины, переживем как -нибудь :-)

Member
А мне вот интересно...Стоит ли овчинка выделки? В смысле окупается ли эта денуво вообще производителям игр?

Member
производителей она выставляет лохами... ибо те любят поныть, сколько денег они потеряли из-за пиратства, но при появлении "неломаемой" защиты их прибыли в разы не возрастают, что подтверждает тезис, что они клепают УГ, за которое просто нкто не хочет платить деньги...

Member
Фото: 1
lSerega92l естественно окупается. Пираты до сих пор не могут поиграть во многие игры.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.01.2016 16:47, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - выражайтесь печатно

Member
кому уж прямо захочетcя ~100р активация и играй сколько хочешь.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 15
Elrick это что за сервис такой?

Member
Цитата:
потерю некоторой доли прибыли, которую бы им принесли те, кто опробовали продукт в виде «пиратки», а затем приняли решение купить лицензию.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/737 ... enuvo.html

т.е. две покупки на десять тысяч украденных? :D

Member
REAN1MAT0R
в яндексе - Сделки по оффлайн-активациям Origin и Steam - первые 2 ссылки.

BattleTag® elrick#2916

Member
Новый StarForce? Похоже, меня постигнет тотальный ногеймс, т.к. это единственные пару игр, на которые я хотел взглянуть. Апгрейд с такими ценами и защитами не нужен. Если когда и соберусь обновляться, то скорей всего это будет уже miniITX для разносторонних задач. Насточертело это скучное мыло жрать по 2000$ за ПК, чтобы тянуло.

Member
Отсутствие на торрентах уже второй месяц JC3 ,лучшая реклама Денюв для разработчиков.
Так что любителям халявы, придется выкладывать по 100 рублей для пиратской активации

Member
вариантов много, ждать кряк, ждать распродажу, купить с рук бу, ждать взлома пс4хбокс1, либо просто пропустить..

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick
хм. Активация слетает при смене \ обновлении Windows, а так же при переходе в онлайн режим, даже случайном, сложно.

Member
Elrick писал(а):
вариантов много, ждать кряк, ждать распродажу, купить с рук бу, ждать взлома пс4хбокс1, либо просто пропустить

Еще Пройти на ютубе :lol:

Member
Фото: 30
Тотально я "пиратил" в 90ых - начале 2000ых. Ну как пиратил - пошёл в магазин и купил игру которая была ломаной\переломанной. После этого я честно скачал с торентов SWKOTOR 1 и 2 (а потом они у меня появились в библиотеки стима), Pharaoh (хотя у меня был лицензёвый диск, но после переезда я его потерял) и ANNO 2070 (но опять же, через 3 миссии я уже играл на лицензии). Так же скачал последний (на данный момент) Томб Райдер - исключительно ради бенчмарка. В саму игру не играл и секунды.

Member
Фото: 10
paresser
Ничего сложного, как минимум стоит того, если ты хочешь опробовать игру, в которой не уверен.
Я так в инквизицию играл, правда не за деньги, просто хорошего человека нашел.
Ну и как бы не жалею, не стоила инквизиция своих денег.

Member
Всем интересующимся рекомендуется к прочтению
п 3,14 - мат по ссылке
http://lurkmore.to/SecuROM/DENUVO

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.01.2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - мат

Мемbеr
учитывая какие шедевры выпускает убейсофт последнии 3 года и как их клепают патчами целый год - смысла в этом новшестве не вижу... через год можно будет скачать нормальный торрентэдишен а в первые пол года даже в лицензию играть не имеет смысла.
п.с.
опыт подсказывает - лучшая защита - это онлайн составлябщая. К примеру та же контра. вроде и есть ломанная у всех. И есть сотни паблик бесплатных серверов и даже сюжет тривиален до безобразия... и что? всеравно народ уже который год покупает лицензии что бы поиграть официально

Member
Фото: 0
Xerxess писал(а):
Пираты до сих пор не могут поиграть во многие игры.

У меня на примете только JC3. Какие такие "многие игры"?

P.S. "Пиратомрази" я могу расценивать как оскорбление в т.ч. и в свой адрес?

Member
BlackSquare писал(а):
Новый StarForce?

И участь у него будет наверно такая же - через пять лет вы не сможете запустить игры с Denuvo без кряка. Зачем нужна такая покупка?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа