Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нижняя грань непродуманно - минимум 5 мм надо отступить было . А так неплохо , еще вопрос в процессоре - 808 sd или 6795mtk туда бы , и 6-6.5" .
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: Улица1905года Да даже этот недоработанный продукт , лучше того что проектировали в России - намного лучше . Так что это пора России , заняться "картошкой" , толку будет больше .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Кобрин, РБ
corvus писал(а):
Это рендер то? Лучше реальных трубок того же хайскрина?
Согласен! Highscreen, teXet, Digma, iRU и другие... Их таки ЕСТЬ! Реальные, которые можно купить уже сейчас. Пусть даже производятся они все в Китае. Но и "белорусские" смартфоны существуют - под ТМ Prestigio, владельцем которой является холдинг ASBIS, родом из тогда еще БССР... Дизайнер этот, наверное, просто не в курсе. А вот концепт этот так и останется в рендере, так как Горизонт уже давным-давно ничего не паяет, а занимается в лучшем случае "крупноузловой" сборкой, и, в основном телевизоров, причем из чего попало неизвестного и часто сомнительного происхождения. А из мелочевки я, например, ни разу не видел ни флэшек, ни МР3-плееров от Горизонта, причем даже в "фирменных" магазинах. Хотя на сайте в каталоге они были.
_________________ Йа eNOT паласкун...
Руки-то у меня золотые, да растут из (_!_)...
WTF71corvus Оба умны судя по всему , как сами и описали - не зря говорят "человек судит по себе - зачастую" . Еще раз прочтите новость , прочтите мой комментарий - возможно поймете , а не додумаете несусветную чушь .
Наверно некоторые люди сейчас , даже не поймут такого оборота как "несуществующий продукт" или "продукт в теории" , "проект продукта" ...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: SINtheTHICK И как они смотрятся рядом с Xiaomi - по комплектации , цене , поддержке ? Ну конечно сейчас можно начать рассуждать , что кому больше нравится хуже экран , меньше батарея , хуже процессор . - Но вот честно сказать , можете ? - Объективно .
Еще раз прочтите новость , прочтите мой комментарий
Прочел новость, где какой-то Дубинка нарисовали мрийный белАрусский смартфон - нигде не увидел про недоработанный продукт, от слова совсем. Прочел твой комментарий, увидел недоработанный продукт - так, что там недоработали, если это просто рендер..., наверное фсьо
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
3AXAPOB писал(а):
И как они смотрятся рядом с Xiaomi
А как рендер Дубинки смотрится? Отсутствие нижней рамки не смущает?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Прочел новость, где какой-то Дубинка нарисовали мрийный белАрусский смартфон - нигде не увидел про недоработанный продукт, от слова совсем. Прочел твой комментарий, увидел недоработанный продукт - так, что там недоработали, если это просто рендер..., наверное фсьо
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: А как рендер Дубинки смотрится? Отсутствие нижней рамки не смущает?
Понятно , поколение неразвитого мировосприятия , извините не знал - сожалею , извиняюсь и больше трудных слов , речевых оборотов , обещаю в диалоге с вами не применять , не калечить вашу хрупкую психику , неполноценную натуру .
- Что неясно , нарисовали вещь , указали возможные её параметры - это и называется продуктом , далее я там писал , что в нем не доработано и тд. и тп. - Понятно ? Или эти буквы незнакомы вам ?
есть продукт , он в теории , и на мой взгляд в этой теории его недоработали ...
Какой-такой продукт, в какой теории его не доработали... Это просто рисунок Дубинки вместе с мрийными хотелками по железу, все... Хоть бы один в железе увидеть (или хотя бы заявление Горизонта, мол собираемся забацать...), тогда можно говорить о [i]недоработанном продукте, или доработанном. А пока - это только рендер Дубинки и ничего более. Таких Дубинок с подобными недоработанными продуктами, уйма... Дошло?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
3AXAPOB писал(а):
Понятно , поколение неразвитого мировосприятия , извините не знал - сожалею , извиняюсь и больше трудных слов , речевых оборотов , обещаю в диалоге с вами не применять , не калечить вашу хрупкую психику , неполноценную натуру
Какой-такой продукт, если это просто рисунок Дубинки вместе с мрийными хотелками по железу... Хоть бы один в железе увидеть (или хотя бы заявление Горизонта, мол собираемся забацать...), тогда можно говорить о недоработанном продукте, или доработанном. А пока - это только рендер Дубинки и ничего более. Таких Дубинок с подобными недоработанными продуктами, уйма... Дошло?
Читаю ваш "эпос" и закрадывается вывод - Профессор Преображенский опять взялся за работу ...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: О , а узнали бы вы о существование продукта - в виде художественного творчества , у вас бы порвались шаблоны напрочь . А еще есть музыка - "продукт" , и много другого интересного , вне вашего понимания .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21