Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Не плохая задумка. но оптический сенсор, вроде не возможность замены аккумулятора в случаи чего, и завышенный ценник сводит всё на нет... Ценник в РФ явно перевалит за 15к руб. она этого не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
И зачем все эти овер 9999 дпи нужны? Только не говорите, что для сураунда, 8к и прочего, там и 8 будет за глаза я думаю, вон на рузерах вообще 16к, чего маретологи только не выдумают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
И снова подтыкивание провода для заряда батарейки, что выглядит, честно говоря, совсем не премиумно. Зарядная док-станция рэйзеровской Мамбы выглядела куда солиднее и "понтовее". Неужто не могли логитеки для такого то хайэнда что нибудь подобное замутить? Вообще железо у рэйзеров мне всегда гораздо больше нравилось, но вот дрова...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Alexey200 писал(а):
90% детской игрушки и 10% мыши
Даже больше, я бы сказал. Из 14 тысяч, которые за нее будут просить, можно потратить 500 рублей на обычную мышь, а остальные 13500 соответственно переплата за детскую игрушку. Абсолютно то же самое можно сказать и о видеокартах. Вместо того чтобы тратить 50 рублей на 980Ti, можно сидеть на встройке и не платить вообще ничего. Получается - такие видюхи являются детской игрушкой целиком и полностью, на все 100%.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Spiridon1 я поэтому и не взял мамбу(переплачивать за эту станцию). Нахрена этот подиум нужен, если мышь села, а ей нужно пользоваться? Бред же, не иначе. А так воткнул провод и дальше работаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Albulane Дело в том что на сегодня технологии шагнули куда дальше нежели тупо кабель пихать или на док станцию садить и вообще не пользоваться. Можно например воспользоваться технологией беспроводной зарядки! в комплекте с мышью давать спец ковёр в который будет встроено устройство которое будет постоянно подпитывать мышь и c красивой настраиваемой RGB подсветкой по граням коврика, да и всё. и док станция не нужна будет и кабели тоже, причём в 150$ уж они вложиться смогли бы сделав это. цена технологии не велика. Тогда эта мышь реально отличалась бы от многих других и казалась бы действительно интересным продуктом.
Member
Albulane писал(а):
я поэтому и не взял мамбу(переплачивать за эту станцию). Нахрена этот подиум нужен, если мышь села, а ей нужно пользоваться? Бред же, не иначе. А так воткнул провод и дальше работаешь.
По моему, дружище, когда покупаешь такие вещи то как то смешно задумываться о "переплатах". Сама по себе покупка таких мышей - одна сплошная переплата. Тут уже несколько другими категориями мыслишь, все таки вещица больше для души. И кстати, вас наверное не совсем точно информировали. В Мамбу точно так же можно воткнуть провод (перед этим отключив его от подиума) и спокойно юзать дальше. У меня самого Мамба была года четыре наверное, а до этого Лачезис, но ей Богу устал я бороться с программными глюками. Взял G700 и доволен дальше некуда, хотя и смотрится и юзается она куда более "простецки" чем продукция Рэйзера. Но все четко, точно, без задержек, без торможений, софт выверен и отполирован до блеска. Рэйзерам бы такой, и заткнули бы всех за пояс. Но увы... О G900 подумал бы, если б там стоял нормальный аккум Li-Ion, наподобии мамбовского, но ведь там по ходу впихнута такая же Ni-Mh батарейка как в 700тке, только несьемная. И смысл менять? Гонки оптических сенсоров давно уже чистый маркетинг, больше 5, а то и трех тысяч нафиг не надо. Из за дизайна? Ну разве что. Но двойная переплата по сравнению с 700, ИМХО, как то уж совсем черезчур.
Жду нормальную маленькую мышку на замену G9x - а они все лопаты выпускают...
Не надо ничего ждать. На замену G9x я бы сейчас посмотрел Mad Catz R.A.T. TE. Если аппетиты возрасли и нужна боковая клавиатура, то однозначно Mad Catz M.M.O.TE.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
jjxaker писал(а):
Albulane Дело в том что на сегодня технологии шагнули куда дальше нежели тупо кабель пихать или на док станцию садить и вообще не пользоваться. Можно например воспользоваться технологией беспроводной зарядки! в комплекте с мышью давать спец ковёр в который будет встроено устройство которое будет постоянно подпитывать мышь и c красивой настраиваемой RGB подсветкой по граням коврика, да и всё. и док станция не нужна будет и кабели тоже, причём в 150$ уж они вложиться смогли бы сделав это. цена технологии не велика. Тогда эта мышь реально отличалась бы от многих других и казалась бы действительно интересным продуктом.
Ньюфаг. Это шаг назад, а не вперед. гугл Это уже пройдено и это неудобно. У меня лет 10-15 назад была такая мышь, стоила 10+- баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
jjxaker писал(а):
Тогда эта мышь реально отличалась бы от многих других и казалась бы действительно интересным продуктом.
видел такие. только немного теряется смысл "беспроводности" - ведь привязывают пользователя к ковру, у которого есть свой кабель.
P.S. сам пользую SS Diablo 3 Edition, которые в MediaMarkt года 3 назад распродавали за 666 рублей. Нормальная мышь за эти деньги - сенсор нормальный и выглядит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
jjxaker писал(а):
Можно например воспользоваться технологией беспроводной зарядки!
Сам смех в том что А4 давно реализовали подобное. У меня есть мышь года 2006 где мышь елозит по индуктивному коврику. как следствие мышь легкая и безпроводная. Вполне можно в мышь засунуть аккумулятор и пусть только для подзарядки используется коврик. а в обычной работе можно гонять мышь по любой поверхности.
Интересно, почему никто из производителей не додумается выпустить мышь с тензодатчиком чувствительности: например, чем сильнее давишь большим пальцем на боковую грань, тем ниже чувствительность и наоборот.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Sabotender писал(а):
Жду нормальную маленькую мышку на замену G9x - а они все лопаты выпускают...
Уже давно вышла - Logitech G502 Proteus Core.
amx писал(а):
Не надо ничего ждать. На замену G9x я бы сейчас посмотрел Mad Catz R.A.T. TE. Если аппетиты возрасли и нужна боковая клавиатура, то однозначно Mad Catz M.M.O.TE.
Школомышь с паразитной акселерацией и лазером от Филипс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9