Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Начинили шпионскими модулями 7ку и решили, что вполне можно принудительно на 10 не переводить.

Member
А некоторые до сих пор на XP сидят, чё теперь, и на неё обновляшки делать?

Moderator
Фото: 547
NightMiRe
С добрым утром! Вообще-то, поддержка Windows XP будет продолжаться до 2019 года.

Member
Фото: 5
:lol:
А смысл в этих обновлениях? Я бы понял, если бы DX12 прикрутили. А так, зачем оно?
Всегда обновление выключаю на своём компе и компах родни, и всё нормально работает.

Member
NordWind писал(а):
Начинили шпионскими модулями 7ку и решили, что вполне можно принудительно на 10 не переводить
Ставь Bolgen OS - Обама ничего не запалит #77

Member
Фото: 0
Цитата:
Windows 7 будет жить

Ага, а как же новые ПК. :-)
"Kaby Lake" совместимость только с Microsoft Windows 10 и отсутствие таковой с предыдущими операционными системами Microsoft :D

"Going forward, as new silicon generations are introduced, they will require the latest Windows platform at that time for support. This enables us to focus on deep integration between Windows and the silicon, while maintaining maximum reliability and compatibility with previous generations of platform and silicon. For example, Windows 10 will be the only supported Windows platform on Intel’s upcoming “Kaby Lake” silicon, Qualcomm’s upcoming “8996” silicon, and AMD’s upcoming “Bristol Ridge” silicon"

Member
Фото: 7
лучше бы DX12 завезли!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
deniskaaaa1 писал(а):
лучше бы DX12 завезли!

Если DX12 выйдет на 7ке, 10ка умрет в этот же день, ибо основная масса пользователей 10ки, это геймеры, и домохозяйки нажавшие обновить бесплатно, и тогда с win7 еще лет 10 не выкурить пользователей ибо на новом Dx12 еще лет 5 игры будут точно

Member
deniskaaaa1 писал(а):
лучше бы DX12 завезли!

Что с ним делать? Игр на нём нет - то что есть это "типа" дх12. По факту же, это патчик, меняющий версию игры и приписывающий заветную символику дх12. И в этих самых патченых играх производительность НИКАКУЩАЙА. Не ломайте 7-ку :D

Member
Beetlejuice писал(а):
Игр на нём нет - то что есть это "типа" дх12.

Ну почему же, 1 единственная есть. forza motorsport 6 :-)

Member
DX нужен только геймерам, а ПК не только для этого предназначен, вернее большая их часть используется не для игр, от того-то W7 пока остается самой распространенной ОС.

Member
Фото: 30
Скажу так, на 10 со своей 7 (Домашняя расширенная, лицензия - по скидке подогнали) я пересел исключительно из-за одного момента - памяти 64, а домашние версии держат максимум 16 (видят всю, но пользоваться не дают). Поэтому пересел на 10. Да, мне жутко не хватает старой панели управления (приходится заходить через ж...), старой системы обновлений (чтобы дрова не ставились), более привычного функционала пуска, не полная поддержка некоторых устройств и старых игр (1 блицкриг я запустить не смог, версия от gog.com). Но, меня радует меньший вес системы (хотя пересел со 128 на 256 гиговый ссд и места реально дофига), большая отзывчивость и поддержка до 128 гигов оперативки :D

Member
Перешел с W7 x64 Ultimate на W10 Pro х64 (конечно Форза сыграла одну из решающих ролей). Не сказал бы что неудобно , единственное , убрал плитки из пуска . А так вполне хорошая ОС , в чем то даже лучше 7 . Так что 7 , это скорее привычка (у кого то может тех. необходимость) и перейти на 10 , это почти беспроигрышный вариант. Быстрая загрузка и работа (особенно вкупе с ссд) , стартовая совместимость с очень многими устройствами

ЗЫ.. так же до сих пор есть "секта" ХР , думаю что и прошлые ОС (98 \ Миллениум \ 2000) имеют своих фанатов , которые тоже не хотят переходить на более новые ОС

Последний раз редактировалось memphis) 18.05.2016 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
Pobeda писал(а):
Да, мне жутко не хватает старой панели управления (приходится заходить через ж...)

Т.е. кликнуть ПРАВОЙ кнопкой мыши по пуску и выбрать панель управления, это через Ж...? (2 действия)

Member
Pobeda , как-то сомнительно на данный момент использование в домашней системе с домашней виндой больше 16ГБ.
Pobeda писал(а):
не полная поддержка некоторых устройств

Как раз таки более полноценная, чем это было на W7.

Member
motnahp Может там много виртуалок крутится одновременно или еще что жрущее

Member
memphis) писал(а):
Быстрая загрузка и работа (особенно вкупе с ссд)

Когда ОС стоит уже достаточно долгое время (больше года), начинаешь сомневаться в этом. До вчерашнего дня на 4м профильном ПК стояла 7ка, так вот включая одновременно с третьим, где установлена 10ка еще со времен когда она раздавалась бесплатно для тестирования. Так вот разницы в загрузке почти никакой. Конечно 10ку можно настроить так чтобы она загружалась моментально, но это получается банальный сон, т.е. с тем же успехом можно 7ку в сон загнать и будет быстро грузить.

Добавлено спустя 46 секунд:
memphis) писал(а):
motnahp Может там много виртуалок крутится одновременно или еще что жрущее

Цитата:
использование в домашней системе
? 99% пользователей домашних ПК даже не знают что это такое и чем отличаются процы с VT-x. По крайней мере я так и не смог объяснить знакомому что это такое и для чего это надо, потому что ему это не надо)))

Member
motnahp Ясное дело , что ОС засирается со временем. Я скорее имел ввиду , что "укомплектованная" загружается быстро (с софтом в автозагрузке) , но тут скорее не загрузка важна (один раз включил комп и на несколько дней) , сколько шустрая работа. Так же и работает при тех же условиях шустрее (оптимизация по лучше)

По поводу виртуалок , многие и на домашнем компе такое делают , так что все возможно . Да и если не виртуалки , то может еще что то громоздкое . А так согласен , больше 16Гб для бытовых нужд ни к чему

PS на старом компе на платформе Х58 , забивал слоты памяти просто , чтоб не пустовали ( тогда еще планки были по 2Гб и на тот момент получалось 12Гб) . И тоже народ спрашивал "а нафига" и тд , "для дома 2Гб за глаза"))) . А тем временем уже 16Гб стало нормой

Member
memphis) писал(а):
Ясное дело , что ОС засирается со временем.

Если бы ОС делали не абы как, а реальные спецы, оны бы не засералась со временем, этим мне нравилась ява на телефоне - всё чётко как в аптеке, в андроиде уже какие-то непонятные папки стали попадаться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа