Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Занятно. Жду с нетерпением.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
в 5 циве мне не нравится оборона города, достаточно забомбить например кораблями и он твой, в тоже же время ты можешь послать десяток танков на копейщиков и не взять его, по причине того что зеленая полоска еще не упала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
в 5 циве мне не нравится оборона города, достаточно забомбить например кораблями и он твой, в тоже же время ты можешь послать десяток танков на копейщиков и не взять его, по причине того что зеленая полоска еще не упала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вергилий писал(а):
Мне больше нравится авиацией бомбить города.
Ага, особенно забавно выглядят недо-цивилизации застрявшие с 18-19 веке, которые умудряются повредить самолет каким-то образом. Да и моменты, когда парусный фрегатик дамажит бомбардировщик это Клоунада, а не войнушка в цивилизации.
Dushm@n, empire earth, чувак! Там гусары мне вертухан подбили саблями
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
да вообще в пятой цивилизации слишком уж упростили защиту своего города, раньше приходилось держать кучу войск для обороны, и то могли выбить, а в ранние времена варвары на раз два захватить могли и уничтожить. по ролику шестая часть уже интересна, жду. еще бы сетевой частью занялись.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вергилий писал(а):
Уровень сложности надо повышать, господа! Я когда авиацией бомблю, у врага уже зенитки есть! На easy играть неинтересно!
так играй на медиум) ты хочешь что бы он летал тебя бомбить а у тебя еще даже нет зениток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Уровень сложности надо повышать, господа! Я когда авиацией бомблю, у врага уже зенитки есть! На easy играть неинтересно!
я играю на чуть выше среднего, если ставить на максимум то интерес пропадает, более прокачанные мои войны, сидящие в хорошей защите как местности так и например крепости, сливают компьютеру, он просто читерит но играет при этом все также плохо. меня во второй циве иногда компьютер удивлял, объявляешь войну компу, а он устраивает такой гениальный блиц крик, реально пронося города, причем делает это грамотно как хороший живой игрок. правда почему то чаще комп там тупил. в 5 он тупит меньше, но продуманных нападений не видел, как правил сливается без тактики просто рашем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да лан мультяшная графика, что на ней одной свет клином не сошелся что ли. По мне так все смотрится очень даже классно. Да мультяшно, но зато реально детализация выше, информативность карты в разы выше, анимация действий хорошая, особенно возведение памятников вернули реально класс. И реально задумка вот с этими городами и специализациями попахивает уже большим реализмом. На счет войск на одной клетке, я тут скорее всего 50/50. Так как если сделать как в 4 Циве, то по мне это бардак, все тогда начнут только что и копить кучу на одном месте и половину тактики в топку, а вот то, что все только одно войско на одной клетке тоже не совсем правильно, я бы лично до 3 разных бы разрешил. Короче буду ждать с нетерпением.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 26.05.2016 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
графика в подобной игре обязана быть запредельно реалистичной и выглядеть это действо должно сурово -- это же Civilization -- калейдоскоп эпох, битвы за ресурсы, сражения на сушеморе -- то что показано в ролике это не "мультяшность" -- это "сказачность" -- человечек от удара каменного топора лопается на пол клетки как заряд фейерверка -- рыцари должно быть будут взрываться минимум на 7мь клеток -- короче -- такие жестокости творишь -- уничтожаешь города да что там целые народы сметаешь с лица земли -- а те сказочку крутят для малышей -- руки бы им поотрывать -- тенями хвалятся в 2016м да масштабированием -- тфу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8