Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кроме того, Бартел отметил, что со стороны холдинга Activision Blizzard было очень «прогрессивным шагом» позволить розничным сетям начать продавать физические копии Overwatch до открытия доступа к ней
Играл и осуждаю. Пока на данном этапе своих денег не стоит. Нужны патчи, нужно больше режимов, карт, героев, да и вообще желательно крупный аддон. Пока лишь мелкое поделие и шутанчик на пару вечеров, кои мне надоели ещё в бетке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
странно. тут в каждой новости про овервотч стада экспертов блеяутверждали, что близзы - уже не торт, ов - отстой, клон тф и прочая, а она "отлично продается". чудеса (или все же суровая реальность, от которой "эксперты" оторваны полностью?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Sunstr1der писал(а):
странно. тут в каждой новости про овервотч стада экспертов блеяутверждали, что близзы - уже не торт, ов - отстой, клон тф и прочая, а она "отлично продается". чудеса (или все же суровая реальность, от которой "эксперты" оторваны полностью?)
В оригинале новости еще цифры были. Там что-ли 12 лямов проданных копий...
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
CodARM кто это информацию то выдает? близзы сами молчат... физических копий (с учетом их цены) продать столько не могли да и тем более электронка удобней. консольщики не впечатлены пкари говорят о завышенной цене и донате который видно будет процветать в игре... и того я верю что больше 5 лямов проданных, но не верю что больше 10 имхо
Sunstr1der отлично для тех кто переоценил спрос на коробочные версии... да и тем более об игре нельзя судить "по старту" - например я в жизни бы не поверил в успешную "карточную игру" в которую вложились не так много денег но которая очень успешна. а вот в "шутан" от близзов я верю меньше чем в электронную версию карточек. можно считать что это скепсис, но конкурентов у него много и чем то "вау" от них игра не отличается. поэтому я ставлю на то что овервотч будет в конечном итоге такой же дойной коровой как и хотс... и интересной больше фанатам близзов чем "всем и каждому".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
и интересной больше фанатам близзов чем "всем и каждому"
фанаты у них в основном по стратегиям и RPG (скорее даже мморпг, то есть там есть донат и подписка и кроме корейцев и хихикомори в такое никто не играет) к тупым аренным шутерам эти жанры вообще как шахматы к футболу, самому интересно откуда возьмутся фанаты, из Батлы и Калды что ли, и первым делом они спросят "кто мать перемать такие эти Близард", дело скорее всего кончится тем, что их спутают с Gearbox
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Sunstr1der писал(а):
Ну КОД и Асасины тоже хорошо продаются. Это всего лишь значит что маркетологи и рекламщики не зря получают свою икру к хлебу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
продажи Overwatch превзошли все ожидания компании.
а какие они были, эти ожидания? может они там у себя рассчитывали на несколько тысяч копий а получилось поболее но не так впечатляюще? цифр-то нет, говорить можно что угодно. Сколько было потрачено на игру и маркетинг? Если бы игра уже разошлась миллионным тиражом то явно бы в ход полетели цифры, а пока только слова. Как бы не вышло в итоге как с ТФ2, первое время была за деньги а потом справедливо ушла в ф2п
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Sunstr1der писал(а):
По кол-ву комментов и уникальных пользователей в темке по Overwatch на здешнем форуме хорошо видно, кто тут оторван от реальности. Кратко: говно игра.
К слову скажу,что смотря видосы,игра меня не вдохновила,так же как и игра на обт. 1. Это отсеилось большинство школьников и просто людей с дцп. Т.к игра строится на тактике (Да именно тактике) и командной работе,следовательно играть стало намного приятнее. 2. Близарды постоянно совершенствуют игру,и оптимизируют,за неделю релиза ,клиент игры обновился 2 раза точно. 3.Игра на любителя , но если вам не нравятся такие игры,или вы нуб,то не пишите ,что игра гавно. Делать такие выводы просто по видео-верх глупости.А всякие отмазки тип , 2 касаря за это гавно и т.д ,то это просто зависть . Игра затягивает , она динамичная и стратегичная,с хорошими людьми очень приятно играть . Если есть желание побегать то добавляйтесь elvrik#2687
Member
mag_ai да поживем - увидим... а про косметический (по крайней мере на данный момент) донат говорить вообще не о чем, по-моему. erazel ну т.е. код и ассасины продаются строго рекламой? вот в жизни не поверю.
Death_Arrow писал(а):
По кол-ву комментов и уникальных пользователей в темке по Overwatch на здешнем форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Sunstr1der вы же понимаете появление "донат магазина" уже как бэ намекает на развитие идеи о донате. лучше выразить так "после покупки игры за 2к рублей... донат модель в игре щадящая." потому что не понятно что будет в дальнейшем. я же думаю что весь новый контент близзы будут продавать. то есть пока заявлено несколько новых персонажей "до конца года" и даже в этой формулировке не понятно бесплатные они или нет (хотя склоняюсь к бесплатной модели, но все возможно ск2 намекает).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai ну аддоны-то, если они будут, за деньги явно. вопрос того, что включит в себя их пэй-ту-плэй, конечно же, остается открытым пока. ну а донат магазин и в вов есть, только он же не дает игровых плюшек, а ту же косметику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29