Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Недавно значит писали, что они все таки решили перейти на 3-5 летний цикл, а 7 все равно выпустить и это несмотря на то, что продажи упали и даже SE, который по их планам был как бы бюджетной моделью чтоб поднять интерес к яблокам. "Ну тупые" реально. По мне так это больше подходит для них - "Мы перейдем на 3 летний или 5 летний цикл. Ах да простите, забыл сказать, перед этим мы еще должны выпустить 7, 8 и 9 модели. Причем добавим еще и ПРО. Что простите? ПРО. А вы ПРО что? А что это ПРО? Это ПРО то. ПРО что? Ах это ПРО! Это ПРО веру. А ну тогда понятно, верьте что в ПРО все тоже верят." Это маленький стеб про ПРО и чем будет отличаться в словах журналиста спрашивающего Тима Кука. Без сарказма не могу простите.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Locki писал(а):
Ну человек, наверное, купил себе или жене se, и мысль, что он бюджетный подрывает веру в его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ )))))
Ты о ком? У меня 6+. Apple никогда не заявляла, что SE планируется как бюджетная модель, это так считают только фантазёры. После 5.5' дисплея на меньшее уже вряд ли когда-нибудь перейду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21