Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
На самом деле, есть ощущение что зен будет как поларис - сугубо мидл-продукт. Без попыток конкурировать с i7 и i5-7600K. Зато предложит мощности простых i5 за меньшие деньги. (в лучшем случае)
Добавлено спустя 46 секунд:
Tovbot писал(а):
уверенно рассказывала про четвертый квартал
я из её слов так и не понял в 4 квартале анонс или уже на полке в регарде будет лежать?
Лиза вроде в руках проц показывала и вроде на презентации говорили что ролик там какой-то на зен сделан.... зачем задержка то ? Я лично считаю что задержка оправдана только для одного.... ради того чтобы платы были с pci-e 4.
я из её слов так и не понял в 4 квартале анонс или уже на полке в регарде будет лежать?
Они все время твердят что стартуют в четвертом квартале и типа первые поставки тоже начнутся в четвертом квартале, но никогда не проясняли ожидаемую дату появлению их в рознице. Так что есть высокая вероятность что в этом году мы их в магазинах не увидим, тем более в России:)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
N1ghtwish писал(а):
А самое главное, что кабулаке это переименованный скулаке, как хасвел и хасвел рефреш (ну или как там его назвали дед каньен?).
Самое главное другое - WCCFtech написали что кабулаки с разблокированным множителем отложены на середину 2017 года одновременно со Скайлейк-Е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Tovbot писал(а):
Они все время твердят что стартуют в четвертом квартале и типа первые поставки тоже начнутся в четвертом квартале, но никогда не проясняли ожидаемую дату появлению их в рознице. Так что есть высокая вероятность что в этом году мы их в магазинах не увидим, тем более в России:)
Получается нормальные процы только к лету 2017 года будут? Те, которые хорошо гонятся с хорошими Материнками с доп. радиатором? Что-то не густо для апгрейда получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Zookko писал(а):
На самом деле, есть ощущение что зен будет как поларис - сугубо мидл-продукт. Без попыток конкурировать с i7 и i5-7600K. Зато предложит мощности простых i5 за меньшие деньги. (в лучшем случае)
Думаю, что многих бы даже это устроило. Меня точно Никакого желания отваливать за i7 25-30 тонн нет, как и особой нужды в нем, а у кого она есть, тот либо любит играть (и на него всем, кроме Intel, наплевать ), либо он на нем работает и зарабатывает, тогда ему он и за 50 нормально пойдет.
Получается нормальные процы только к лету 2017 года будут? Те, которые хорошо гонятся с хорошими Материнками с доп. радиатором? Что-то не густо для апгрейда получается.
Не получается. Потому как частотный потенциал неизвестен:). Может и сразу нормально гнаться будут, а может вообще не будут ни сразу ни потом:)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22