Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 34
Игра была настолько скучной и некрасивой, что продолжение - "Смотри, собака - 2" имеет все шансы стать лучше оригинала.

Member
Цитата:
Представители Ubisoft также пояснили, почему местом действия Watch Dogs 2 выбрали именно Сан-Франциско. Для этого нужно лишь совсем чуть-чуть знать географию США. Недалеко от города находится так называемая Кремниевая долина, где расположены штаб-квартиры крупных компаний

А может все же потому что Driver: San Francisco ? Не? Это же в стиле Юбиков...

А так жду, 1я часть по геймплею была нормальная, для не графодрочера и графика была нормальной. А то что "вотчдогнули" и обманули, дык консоли надо винить... В общем жду, т.к. в этом году ничего серьезного после Деус Экса не предвидится.

Member
Начинают всякой херней заманивать, а игры еще даже близко нет... Прогнозируем полный шлак...
Часы собаки 2, блин...

Member
Я в своё время очень ждал "Смотри, Собака", но после выхода разочаровался и даже не стал пробовать.
А вот сейчас с анонсом второй части вспомнил и решил качнуть пиратку :)

Member
Фото: 17
Fasterpast писал(а):
Начинают всякой херней заманивать, а игры еще даже близко нет

во-во! уже вырезанные куски из игры анонсировали, назвав их "DLC", а игру показать не могут :)

Member
Фото: 7
DOaG писал(а):
Игра была настолько скучной и некрасивой, что продолжение - "Смотри, собака - 2" имеет все шансы стать лучше оригинала.

А я прошёл первую часть и мне она понравилась. Понятно что там условные хакеры. Понятно, что взлом был совмещением лучиков со стрелочками в виде головоломки для даунов. Но вот сам стиль погони с управлением светофорами, мостами, заграждениями. В этом что-то было. Необычное такое, ловкое. Да и сюжет не подкачал как по мне. Финал трагический. Люблю трагические финалы. Они более жизненные. Хэппи энды только в голливуде бывают.

Member
Буду надеяться локализация будет так же безупречна как в прошлый раз.

Member
Фото: 86
Аля Сингл можно будет поиграть, да здравствует Денуво, да здраствует Офлайн-активация :D

Member
Детализация графики, в трейлере, кстати дикая. И видно что даже у них fps до 20-25 просажен. Чувствую системные требования на ПК будут совершенно неподъемные, что опять ударит по рейтингам и играбельности. Жаль. Надеюсь реальная графика будет хоть на половину так же красива, как демо. И без апгрейда мне в это похоже не поиграть. Хорошо, что я его уже на скоро запланировал.

Member
Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Да и сюжет не подкачал как по мне. Финал трагический. Люблю трагические финалы. Они более жизненные. Хэппи энды только в голливуде бывают.

Самое печальное было - смерть хакерши... тупая и бессмысленная, лучше бы жену с ребенком грохнули, чем её :(

Member
Фото: 13
ей небось в FHD и 1080 мало будет :-)

Member
nextgen24 писал(а):
Детализация графики, в трейлере, кстати дикая. И видно что даже у них fps до 20-25 просажен. Чувствую системные требования на ПК будут совершенно неподъемные, что опять ударит по рейтингам и играбельности. Жаль. Надеюсь реальная графика будет хоть на половину так же красива, как демо. И без апгрейда мне в это похоже не поиграть. Хорошо, что я его уже на скоро запланировал.

Святая простота :lol: Забыли, что ли как они крутили пререндеры первых смотрящих песиков и какая там была детализация? На выходе получили обычный графон, который должна тянуть консоль. Вам что пять лет и вы реально думаете, что показанное в этом ролике будет на выходе 15 ноября :haha: Хрен там! На консолях как обычно мыло, на PC чуток улучшенный графон эквивалентный тому, что уже есть на рынке игр, и если сейчас ваш комп тянет новинки, то и с этой справится. А, т.к. это Ubisoft, лаги будут даже на титанах, а свои 40-60 с горем пополам поковырявшись в настройках выдаст любой i5 с условной 970-ой или 390-ой от красных.
Что касается игры и какой она будет по игровому процессу, также есть четкая закономерность свойственная Ubisoft, если ролик понравился и весь такой гламурненький, то 90%, что игра будет дерьмо.

Member
DeathCat писал(а):
Святая простота

Святая простота тот кто отвечает на сообщение из двух строчек, не прочитав его даже на половину. :facepalm:

nextgen24 писал(а):
Надеюсь реальная графика будет хоть на половину так же красива, как демо.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
S_e_r_j писал(а):
ей небось в FHD и 1080 мало будет :-)

Вполне возможно.

Member
Фото: 1
Naggash писал(а):
А так жду, 1я часть по геймплею была нормальная, для не графодрочера и графика была нормальной
если сравнивать ПК версию и версию для всякой PS4, то и правда последняя "не для графодрочера", даже текстуры не на максе, плюс трилинейная фильтрация... о б-же, что за МЫЛО

Member
Фото: 0
Если выбирать между Deus Ex и Watch Dogs 2, то я определенно выберу первый вариант.

Member
Фото: 13
Marc Crass ага, первая часть не внушала - 30 мин смог в нее поиграть и надоела уже :-)

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
30 мин смог в нее поиграть и надоела уже

Со второго пинка,месяцев через 10,прошел ее с удовольствием. :-)

Member
Ну с первой частью они провалились,сейчас же вроде не плохо! Но это лишь трейлер и обещания,что будет на самом деле хз)) Осталось лишь ждать и надеяться!

Member
DOaG писал(а):
Игра была настолько скучной и некрасивой,

У меня такое ощущение, что те кто говорит о стремной графике, не выставляли максимальное качество.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа