Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Цитата:
Представители Ubisoft также пояснили, почему местом действия Watch Dogs 2 выбрали именно Сан-Франциско. Для этого нужно лишь совсем чуть-чуть знать географию США. Недалеко от города находится так называемая Кремниевая долина, где расположены штаб-квартиры крупных компаний
А может все же потому что Driver: San Francisco ? Не? Это же в стиле Юбиков...
А так жду, 1я часть по геймплею была нормальная, для не графодрочера и графика была нормальной. А то что "вотчдогнули" и обманули, дык консоли надо винить... В общем жду, т.к. в этом году ничего серьезного после Деус Экса не предвидится.
Я в своё время очень ждал "Смотри, Собака", но после выхода разочаровался и даже не стал пробовать. А вот сейчас с анонсом второй части вспомнил и решил качнуть пиратку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
DOaG писал(а):
Игра была настолько скучной и некрасивой, что продолжение - "Смотри, собака - 2" имеет все шансы стать лучше оригинала.
А я прошёл первую часть и мне она понравилась. Понятно что там условные хакеры. Понятно, что взлом был совмещением лучиков со стрелочками в виде головоломки для даунов. Но вот сам стиль погони с управлением светофорами, мостами, заграждениями. В этом что-то было. Необычное такое, ловкое. Да и сюжет не подкачал как по мне. Финал трагический. Люблю трагические финалы. Они более жизненные. Хэппи энды только в голливуде бывают.
Детализация графики, в трейлере, кстати дикая. И видно что даже у них fps до 20-25 просажен. Чувствую системные требования на ПК будут совершенно неподъемные, что опять ударит по рейтингам и играбельности. Жаль. Надеюсь реальная графика будет хоть на половину так же красива, как демо. И без апгрейда мне в это похоже не поиграть. Хорошо, что я его уже на скоро запланировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
nextgen24 писал(а):
Детализация графики, в трейлере, кстати дикая. И видно что даже у них fps до 20-25 просажен. Чувствую системные требования на ПК будут совершенно неподъемные, что опять ударит по рейтингам и играбельности. Жаль. Надеюсь реальная графика будет хоть на половину так же красива, как демо. И без апгрейда мне в это похоже не поиграть. Хорошо, что я его уже на скоро запланировал.
Святая простота Забыли, что ли как они крутили пререндеры первых смотрящих песиков и какая там была детализация? На выходе получили обычный графон, который должна тянуть консоль. Вам что пять лет и вы реально думаете, что показанное в этом ролике будет на выходе 15 ноября Хрен там! На консолях как обычно мыло, на PC чуток улучшенный графон эквивалентный тому, что уже есть на рынке игр, и если сейчас ваш комп тянет новинки, то и с этой справится. А, т.к. это Ubisoft, лаги будут даже на титанах, а свои 40-60 с горем пополам поковырявшись в настройках выдаст любой i5 с условной 970-ой или 390-ой от красных. Что касается игры и какой она будет по игровому процессу, также есть четкая закономерность свойственная Ubisoft, если ролик понравился и весь такой гламурненький, то 90%, что игра будет дерьмо.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Naggash писал(а):
А так жду, 1я часть по геймплею была нормальная, для не графодрочера и графика была нормальной
если сравнивать ПК версию и версию для всякой PS4, то и правда последняя "не для графодрочера", даже текстуры не на максе, плюс трилинейная фильтрация... о б-же, что за МЫЛО
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну с первой частью они провалились,сейчас же вроде не плохо! Но это лишь трейлер и обещания,что будет на самом деле хз)) Осталось лишь ждать и надеяться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9