Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Эмм.. раз даже 470 - Полярис 10, то что тогда Полярис 11 ? Может всё-таки более старшие карты ?
А то ведь раньше думали, что 11-ый наоборот слабее будет..
А вообще, очень даже круто! 460-ая, возможно, мощнее 7870 будет, но потребляет в 2 раза меньше, в 2 раза меньше занимает места и не требует доп.питания. Для онлайн-геймеров, кто не хочет тратиться на дорогущие видюхи и при этом не играет в особо требовательные игры, хватит с лихвой!
Цитата:
странно, что в процессе, в зале не выскочил Хуанг и не метнул в Лизу сюрикен из платы от ПЕЧ1060
Пока нет тестов, Хуанг это сделать не посмеет А то как бы не получилось, что Лиза сама кинет сюрикен в виде 480/480x в обратку
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Вообще "1920 х 1080 точек при 60" звучит весьма размыто. Какая игра, какие настройки графики? Может она для первого кризиса предназначена
Скажу вам, что в 1й кризис я смог нормально (т.е. в 1080 на 60fps) поиграть только на HD7970, и то на MSAAx2, а кое-где и его приходилось отключать, что бы не наблюдать слайдшоу в 40-45фпс.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
phrase писал(а):
Опять эти идиотские гомо-ленточки.
меня за такое на Шазу забанили.. хотя я и без модераторов знаю, что это "дань" погибшим геям в Орландо. но всё равно бесит, как Шазу яро печётся за ЛГБТ
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
MSAAx2, а кое-где и его приходилось отключать, что бы не наблюдать слайдшоу в 40-45фпс
Каждый оценивает в меру своей зажратости. Мультисемплинг - это уже лишняя нагрузка сверху, т.к. часть картинки рендерится в повышенном в 2 раза разрешении. Вы б еще суперсемплинг включили и возмущались, что игра нормально идет только на 980ти. ну а 40-45 фпс назвать "слайдшоу" - явно верх зажратости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8