Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Ну хоть кто-то догадался спрятать БП за материнку. Это в разы упростит укладку проводов. Я уже хочу этот корпус По идее даже под 2х120 + 1х120 радиаторы СВО место есть. Я уже хочу этот корпус, особенно если он будет в серебристом цвете!
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
на саб похож мой корпус но никак не этот. даже для сидюка места пожалели. да и рядом с здоровым сабом не рекомендую ставить корпус, т.к. от басов хдд может перевибрировать и покрыться бадами. Но это применимо к здоровым сабам, а не к тем которые в составе пластмассовых кинотеатров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Что-то последние модели корпусов напрочь лишены логики расположения комплектующих. Почему харды вверх поднимают, что бы грелись сильнее ? А БП зачем вниз засовывают, что бы создавать зону разряжённого воздушного потока и пылью засералось всё это хозяйство за неделю эксплуатации (особенно если корпус на полу стоит) ? Вот так хорошая идея превращается в говно.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
KENDOR писал(а):
Что-то последние модели корпусов напрочь лишены логики расположения комплектующих. Почему харды вверх поднимают, что бы грелись сильнее ? А БП зачем вниз засовывают, что бы создавать зону разряжённого воздушного потока и пылью засералось всё это хозяйство за неделю эксплуатации (особенно если корпус на полу стоит) ? Вот так хорошая идея превращается в говно.
Ну как владелец корсара 540 в подобном исполнении могу сказать что нифига подобного, правда что-то последнее время немало корпусов в таком исполнении пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
В своё время поздно узнал о корпусе TT Mozart TX, вот это был аппарат.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Цитата:
При нормальной укладке, их не видно.
Ага. особенно если всего один ССД диск. ) А если как у меня, три ссд и 4 хдд + резак+ докстанция для ХДД встроенная в корпус? Какие только корпуса не пробовал, но для меня важными параметрами остаются минимум 9 устройств САТА и докстанция под ХДД, сейчас, вроде, можно заменить докстанцию САТА на ЮСБишную С, но пока не до этого. Буду в следующем году менять проц, если появится с 4000+ по разгону биоса, тогда надо будет подыскивать другой корпус. Уже давно не делю физические диски на логические. Все ССД и ХДД только с одним разделом: Система, Документы, Фильмы, Сериалы, игорки, темпы и фалопомойка для разного барахла и загрузок. Такой корпус хорош для игромана, для универсального использования не очень подойдет. Так же не подойдет и как сервер ДЛНА, нет пульта, или приемника для любого телевизионного пульта. Щитаю, что корпус рассчитан на узкий сегмент потребителей. Соответственно и цена будет не малой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14