Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
сильный ход впарить никому не нужную игру))) по мне так цыва 3 лучшая)))

Software News Editor
Sibaritoff писал(а):
сильный ход впарить никому не нужную игру

http://steamspy.com/app/8930
8,7 млн проданных копий (щас на распродаже до 9 подскочит) — это никому не нужная игра? Однако.

Member
Фото: 15
Barash писал(а):
8,7 млн проданных копий (щас на распродаже до 9 подскочит) — это никому не нужная игра? Однако.

продажи нужны для сутенёров, а вот реальные цифры играющих в это игру, были бы убидительней

Software News Editor
lexx1191 писал(а):
а вот реальные цифры играющих в это игру, были бы убидительней

http://store.steampowered.com/stats/
Никогда не видел, чтобы цивы не было в топ-10 стима.
Даже скайрим, у которого http://steamspy.com/app/72850 10,4 млн копий, там уже пару лет не появляется.

Вопросы ещё есть? :D

Member
Фото: 12
Несчастные американские школьники :-(
Не удивлюсь, если скоро и у нас внедрят что-то подобное. Деградация идёт по всему миру семимильными шагами.

Member
Barash писал(а):
Вопросы ещё есть?

конечно. если было или будет продано 9 млн. копий, то как играют 11млн игроков(копий игр)?

Member
Такое чувство, что ставят на них эксперимент ...

Member
Фото: 1
lexx1191 писал(а):
, то как играют 11млн игроков(копий игр)?
Вы внимательно смотрели, на что Вам ссылки дали? Ссылка на steamspy - для skyrim. Civ V там тоже можно глянуть.

Member
Фото: 0
Sibaritoff писал(а):
никому не нужную игру)))

одна из лучших в серии.
ты не все.

Добавлено спустя 1 минуту:
Asmodeus писал(а):
Не удивлюсь, если скоро и у нас внедрят что-то подобное.

в армии будут играть в батлфилд)

Member
tinyimp писал(а):
Вы внимательно смотрели, на что Вам ссылки дали? Ссылка на steamspy - для skyrim. Civ V там тоже можно глянуть.

вообще-то ссылка дана на цив5, не верите? сходите http://steamspy.com/app/8930
а так да не те данные посмотрел по играющим в цив5, всего около 46 тыс из почти 9млн проданных копий, а так да майныч рулит

Мемbеr
Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
в армии будут играть в батлфилд)

Юсовцы играют. Для спецназа есть виртуальные тренажеры. Мечта студий-игроделов попасть на такой контракт...

Junior
Asmodeus писал(а):
Несчастные американские школьники :-(
Не удивлюсь, если скоро и у нас внедрят что-то подобное. Деградация идёт по всему миру семимильными шагами.

Деградация? Хочешь чтобы люди учились? - сделай учебу интересной. Хочешь чтобы не учили - сделай так: чтобы скучный учитель со скучной книжкой по истории стоял у доски, говорил всякую скукотень, и на задних партах стоит храп, все умирают от скуки и считают стрелки на часах, и при первой же возможности прогуливают. Именно так было когда я учился в школе истории. Ничего по истории не знаю. Но посмотрев фильм Жанна Дарк теперь могу пересказать всё наизусть. Про события в Трое знаю благодаря фильму Троя, Историю Гитлера знаю благодаря фильму Гитлер Восхождение дьявола. Заявляю как человек прошедший русскую школу: учеба была нудной, скучной, отвратителной, с нулевым выхлопом. Не хочу чтобы и мои дети прошли через такое мучение, через которое пошел я. (Мне 31 год на данный момент)

Мемbеr
TutEvgen писал(а):
Деградация? Хочешь чтобы люди учились? - сделай учебу интересной. Хочешь чтобы не учили - сделай так: чтобы скучный учитель со скучной книжкой по истории стоял у доски, говорил всякую скукотень, и на задних партах стоит храп, все умирают от скуки и считают стрелки на часах, и при первой же возможности прогуливают. Именно так было когда я учился в школе истории. Ничего по истории не знаю. Но посмотрев фильм Жанна Дарк теперь могу пересказать всё наизусть. Про события в Трое знаю благодаря фильму Троя, Историю Гитлера знаю благодаря фильму Гитлер Восхождение дьявола. Заявляю как человек прошедший русскую школу: учеба была нудной, скучной, отвратителной, с нулевым выхлопом. Не хочу чтобы и мои дети прошли через такое мучение, через которое пошел я. (Мне 31 год на данный момент)

Мне страшно за твоих детей! :lol: Ты все образование по фильмам получил? Или хоть что-то прочитал? :D
Я историю древнего мира запоем читал, даже уроки в школе вел, пересказывая прочитанное и отвечая на вопросы, будучи учеником (преподаватель неординарная была). Если тебе что то интересно, то тебя ничто не остановит, никакой скучный преподаватель...
И глубокие знания твоим способом не получишь. Так что если желаешь детям добра - найди способ приучить их читать. Допустим прочитал школьную книгу и просишь ребенка пересказать ее. Обмануть тебя он не сможет. А фильмы и компьютер делать в качестве поощрения, как и прогулки с друзьями...

Software News Editor
lexx1191
У скайрима продано 10,4 млн копий на текущий момент. В топ-10 самых популярных игр в стиме (в которых самый высокий онлайн) он не попадает уже очень давно.
При этом у цивилизации5 продано ~9 миллионов копий, но ежедневный онлайн у неё выше (в десятку самых популярных игр стима попадает всегда), чем у скайрима.
Это означает, что у цивы больший процент регулярных игрунов из общего числа покупателей.
:-)

Мемbеr
Barash писал(а):
Это означает, что у цивы больший процент регулярных игрунов из общего числа покупателей.

Есть полно игроков, кто не играет в Циву по сети. Мне там не интересно, так как профи выносят на два счета, а я играю в нее очень редко. По-этому рублюсь с компом. Тоже самое касается и Skyrim: наиграно больше 1000 часов, но оффлайн...

Software News Editor
vorvort писал(а):
Если тебе что то интересно, то тебя ничто не остановит, никакой скучный преподаватель...

Вопрос лишь: а как ты узнаешь, что тебе интересно? Мне, например, химия с детства нравилась (была целая куча книжек по химии), но училка в школе была не фонтан и в итоге настал какой-то отврат. Да и вообще, школьная химия - это одна из разновидностей математики, т. е. в основном решение скучных задачек.
Вот так и получается, что школа прививает отвращение к образованию, так как возникает связь "образование = занудная зубрёжка".

Но обучать по циве - бред, конечно. Хоть игра и очень глубокая, но всё равно.

Цитата:
Есть полно игроков, кто не играет в Циву по сети. Мне там не интересно, так как профи выносят на два счета, а я играю в нее очень редко. По-этому рублюсь с компом.

Стим считает количество учётных записей, запустивших ту или иную игру. А как там в неё играют - с компом или против людей - это уже не имеет для стима значения)
Цитата:
наиграно больше 1000 часов, но оффлайн...

В смысле? В автономном режиме, что ли? :-)

Junior
vorvort я хочу чтобы мои дети не прогуливали уроки истории как это было у нас, а чтобы за уши их было не оторвать. А как это сделать? Да очень просто. Совместить приятное с полезным. Сделать комп игру про историю. Американцы додумались, а мы нет чтобы опередить их. Не, не наш метод. Наш метод прост: отстать от них на 20 лет как всегда, и начать выпендриваться на форуме расхваливая свою нищую страну и и рассказывать байки какие они деграданты.

Мемbеr
TutEvgen писал(а):
я хочу чтобы мои дети не прогуливали уроки истории как это было у нас, а чтобы за уши их было не оторвать. А как это сделать? Да очень просто. Совместить приятное с полезным. Сделать комп игру про историю. Американцы додумались, а мы нет чтобы опередить их. Не, не наш метод. Наш метод прост: отстать от них на 20 лет как всегда, и начать выпендриваться на форуме расхваливая свою нищую страну и и рассказывать байки какие они деграданты.

И много народу купит такую игру? Тем более история в играх насквозь фальшивая: бравые амеры спасают мир, а русские мечтают о мировом господстве! :lol:
Хотя в одном с тобой соглашусь: компьютерная игра или фильм могут стать толчком для интереса. К примеру мне очень понравилась первая Rome: Total war, и я с удовольствием изучил затем иерархию римского легиона. Как то были неприятности с полицией, задержали, и начальник, который принимал по мне решение, тоже оказался знатоком легиона. Мы с ним час почти общались, а потом я спокойно поехал домой... :D

Member
Barash писал(а):

не соглашусь, так как играют всего лишь 0,5% от купивших игру

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа