Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
tinyimp писал(а):
Вы внимательно смотрели, на что Вам ссылки дали? Ссылка на steamspy - для skyrim. Civ V там тоже можно глянуть.
вообще-то ссылка дана на цив5, не верите? сходите http://steamspy.com/app/8930 а так да не те данные посмотрел по играющим в цив5, всего около 46 тыс из почти 9млн проданных копий, а так да майныч рулит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г. Томск
Asmodeus писал(а):
Несчастные американские школьники Не удивлюсь, если скоро и у нас внедрят что-то подобное. Деградация идёт по всему миру семимильными шагами.
Деградация? Хочешь чтобы люди учились? - сделай учебу интересной. Хочешь чтобы не учили - сделай так: чтобы скучный учитель со скучной книжкой по истории стоял у доски, говорил всякую скукотень, и на задних партах стоит храп, все умирают от скуки и считают стрелки на часах, и при первой же возможности прогуливают. Именно так было когда я учился в школе истории. Ничего по истории не знаю. Но посмотрев фильм Жанна Дарк теперь могу пересказать всё наизусть. Про события в Трое знаю благодаря фильму Троя, Историю Гитлера знаю благодаря фильму Гитлер Восхождение дьявола. Заявляю как человек прошедший русскую школу: учеба была нудной, скучной, отвратителной, с нулевым выхлопом. Не хочу чтобы и мои дети прошли через такое мучение, через которое пошел я. (Мне 31 год на данный момент)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
TutEvgen писал(а):
Деградация? Хочешь чтобы люди учились? - сделай учебу интересной. Хочешь чтобы не учили - сделай так: чтобы скучный учитель со скучной книжкой по истории стоял у доски, говорил всякую скукотень, и на задних партах стоит храп, все умирают от скуки и считают стрелки на часах, и при первой же возможности прогуливают. Именно так было когда я учился в школе истории. Ничего по истории не знаю. Но посмотрев фильм Жанна Дарк теперь могу пересказать всё наизусть. Про события в Трое знаю благодаря фильму Троя, Историю Гитлера знаю благодаря фильму Гитлер Восхождение дьявола. Заявляю как человек прошедший русскую школу: учеба была нудной, скучной, отвратителной, с нулевым выхлопом. Не хочу чтобы и мои дети прошли через такое мучение, через которое пошел я. (Мне 31 год на данный момент)
Мне страшно за твоих детей! Ты все образование по фильмам получил? Или хоть что-то прочитал? Я историю древнего мира запоем читал, даже уроки в школе вел, пересказывая прочитанное и отвечая на вопросы, будучи учеником (преподаватель неординарная была). Если тебе что то интересно, то тебя ничто не остановит, никакой скучный преподаватель... И глубокие знания твоим способом не получишь. Так что если желаешь детям добра - найди способ приучить их читать. Допустим прочитал школьную книгу и просишь ребенка пересказать ее. Обмануть тебя он не сможет. А фильмы и компьютер делать в качестве поощрения, как и прогулки с друзьями...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
lexx1191 У скайрима продано 10,4 млн копий на текущий момент. В топ-10 самых популярных игр в стиме (в которых самый высокий онлайн) он не попадает уже очень давно. При этом у цивилизации5 продано ~9 миллионов копий, но ежедневный онлайн у неё выше (в десятку самых популярных игр стима попадает всегда), чем у скайрима. Это означает, что у цивы больший процент регулярных игрунов из общего числа покупателей.
Мемbеr
Barash писал(а):
Это означает, что у цивы больший процент регулярных игрунов из общего числа покупателей.
Есть полно игроков, кто не играет в Циву по сети. Мне там не интересно, так как профи выносят на два счета, а я играю в нее очень редко. По-этому рублюсь с компом. Тоже самое касается и Skyrim: наиграно больше 1000 часов, но оффлайн...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
vorvort писал(а):
Если тебе что то интересно, то тебя ничто не остановит, никакой скучный преподаватель...
Вопрос лишь: а как ты узнаешь, что тебе интересно? Мне, например, химия с детства нравилась (была целая куча книжек по химии), но училка в школе была не фонтан и в итоге настал какой-то отврат. Да и вообще, школьная химия - это одна из разновидностей математики, т. е. в основном решение скучных задачек. Вот так и получается, что школа прививает отвращение к образованию, так как возникает связь "образование = занудная зубрёжка".
Но обучать по циве - бред, конечно. Хоть игра и очень глубокая, но всё равно.
Цитата:
Есть полно игроков, кто не играет в Циву по сети. Мне там не интересно, так как профи выносят на два счета, а я играю в нее очень редко. По-этому рублюсь с компом.
Стим считает количество учётных записей, запустивших ту или иную игру. А как там в неё играют - с компом или против людей - это уже не имеет для стима значения)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г. Томск
vorvort я хочу чтобы мои дети не прогуливали уроки истории как это было у нас, а чтобы за уши их было не оторвать. А как это сделать? Да очень просто. Совместить приятное с полезным. Сделать комп игру про историю. Американцы додумались, а мы нет чтобы опередить их. Не, не наш метод. Наш метод прост: отстать от них на 20 лет как всегда, и начать выпендриваться на форуме расхваливая свою нищую страну и и рассказывать байки какие они деграданты.
Мемbеr
TutEvgen писал(а):
я хочу чтобы мои дети не прогуливали уроки истории как это было у нас, а чтобы за уши их было не оторвать. А как это сделать? Да очень просто. Совместить приятное с полезным. Сделать комп игру про историю. Американцы додумались, а мы нет чтобы опередить их. Не, не наш метод. Наш метод прост: отстать от них на 20 лет как всегда, и начать выпендриваться на форуме расхваливая свою нищую страну и и рассказывать байки какие они деграданты.
И много народу купит такую игру? Тем более история в играх насквозь фальшивая: бравые амеры спасают мир, а русские мечтают о мировом господстве! Хотя в одном с тобой соглашусь: компьютерная игра или фильм могут стать толчком для интереса. К примеру мне очень понравилась первая Rome: Total war, и я с удовольствием изучил затем иерархию римского легиона. Как то были неприятности с полицией, задержали, и начальник, который принимал по мне решение, тоже оказался знатоком легиона. Мы с ним час почти общались, а потом я спокойно поехал домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17