Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2016 Откуда: Australia
Не берут не то слово - их просто сносят с прилавков. 98% игроков не знают такие сложные слова, как нереф, PCI-E и т.д. Зпто они знают, что: а) это самая новая карта б) производительность у нее просто супер, т.к. у нее целых 8Gb RAM в) Изделия от конкурента с 8Gb стоят вдвое дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2016 Откуда: Орёл Фото: 0
Когда карта появиться в регионах?! Хоть бы под заказ, нету ее не в одной области в обычных крупных магазинах типа ДНС, НИКС и тог далее. Когда ждать ХЗ.
_________________ Я — человек. На мне стоит клеймо! Скальпирую процессоры в г.Орёл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
WTF71 писал(а):
Оно и за 12 килорублей никому не нужно, подождем нерефы, может там будет хоть что-то приличное, но вряд ли.
Прежде чем говорить за всех, посмотри пост выше.
jugador И, что вы все раскудахтались, 480-хорошая видеокарта, за эту цену от конкурента только gtx 960 можно взять, а 970-я (кстати тоже оч хорошая карта, не спорю) всё-же дороже, но у неё всего 3.5Gb видеопамяти (что на 4.5Gb меньше) и в dx12 она не может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Больше драмы - ниже цены! Нереф RX 480 дешевле 20к (мечты). =)
Цитата:
Когда карта появиться в регионах?!
Через месяц (после выхода нерефов)? А вообще вы не пробовали спросить в нужных магазинах? В некоторых зачастую отвечают - это хороший способ найти себе покупателей заранее.
Цитата:
Просто он ужасен в референсном исполнении.
Не сказал бы, что он заметно хуже Founders Edition. Но если не придираться, то сойдёт.
Последний раз редактировалось Zeno 07.07.2016 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Тем, что это 85-градусный кипятильник при 3300 оборотах турбины.
это род разгоном в "бублике". На стандартных частотах 70-72 градуса в играх, и 2200 оборотов (и практически полная тишина. А для разгона референс и не предназначен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33