Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Та ну, я сейчас и с 1гб живу-поживаю, в гта5 почти все на высоком, 40-50фпс, с 4гб тем более переживу не-ультра текстурки, которые на глаз не факт, что отличишь от высоких. Лучше сыкономленные денешки потратить на апгрейд моника с фрисинком
Member
Satiner писал(а):
Беда, лучше на улицы выйди с девчёнкой познакомся)))
зачем мне еще одна?
Я выделил бюджет на апгрейд компа в районе 20к (+- 5к), вот и смотрю чего и как лучше сделать На моем текущем мониторе только VGA, что 480, что 1060 аналоговые выходы уже не поддерживают, придется мутить переходники.. Так может проще малой кровью сделать апгрейд до моника с HDMI, фрисинком, диагональю чуть-чуть больше (нашел недорогой вариант от LG с IPS-матрицей, сейчас тоже LG с IPS), пожертвовав лишними 4гб видеопамяти, которые не факт, что мне пригодятся (я не сильно требовательный к супер-ультра-гипер качеству текстурок и супер-пупер сглаживанию). Думаю вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nerf писал(а):
Думаю вот
самая дешёвая лыжа на ипсе 22" с цифрой затянет на 160 баксов. Половина Полюриса однозначно. Лучше переходник взять за 200 гривней и молиться, чтобы он держал 1080р на 60 Гц
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
HellCraft писал(а):
Мне вот на своей 2х гиговой пришлось подкрутить настройки ибо стоит на машинке разогнаться и начинаются фризы
фризов я не наблюдал у себя, какие конкретно настройки убавлял не помню (населенность точно на максимуме, с пробками город не кажется мертвым и пустым ), при разгоне вк до 1200 прирост был, но карта грелась до 75-78 при 30-50% вентиляторов, мне не очень нравятся такие температуры, поэтому игрался без разгона
Renegade1979 писал(а):
самая дешёвая лыжа на ипсе 22" с цифрой затянет на 160 баксов. Половина Полюриса однозначно. Лучше переходник взять за 200 гривней и молиться, чтобы он держал 1080р на 60 Гц
Да не хочется как-то с переходниками возиться.. Апгрейд до моника не только избавит от переходника, там еще и частота 75Гц вместо 60Гц сейчас, фрисинк, отклик меньше, диагональ на дюйм больше (22->23), НОРМАЛЬНАЯ подставка, тонкие рамки. Если 8гб нерефы будут стоить 20-22, то 4гб версии должны тысячи на 2-3 быть подешевле, а к осени это все еще подешевеет, вот как раз в бюджет и вписываюсь (если учитывать продажу текущей карты и моника). А еще вдруг 470 выстрелит, то её 4гб версия совсем заманчива будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Товарищи, кто может подсказать, R4Х0 в референсном исполнении поместиться в сллим корпус https://market.yandex.ru/product/347638 ... 1&srnum=35 я никак не могу нагуглить с каким размером печатной платы туда влезет видеокарта
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
HellCraft писал(а):
Товарищи, кто может подсказать, R4Х0 в референсном исполнении поместиться в сллим корпус
Цитата:
Размер рефа 480 - 220мм×100мм×35мм
БП в 300W то хватит тебе для 480?
P.S. Специалист сверху как всегда. Спросили о размере и влезет ли. В итоге очередной вброс о выборе amd\nvidia, температуре, электролитах в бп... Обо всем, но только не по делу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10