Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ждем истории в стиле
"Я играл и за час игра стала скучной" или "Близы за последние 5 лет ничего достойного не выпустили, скатились"

TSC! Russia member
Фото: 14
Снайперша-медик - противоречие здесь вижу я. :D

Member
Toxeeg писал(а):
Ждем истории в стиле
"Я играл и за час игра стала скучной" или "Близы за последние 5 лет ничего достойного не выпустили, скатились"

все так, только перед 5 единичка пропущена

Member
Правого глаза нет, но она им смотрит в прицел???

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Toxeeg писал(а):
Ждем истории в стиле

Нет, не так, а вот так:

- Я вообще не знаком с овервотчем, может мне кто нибудь объяснит что такого особенного в этой игре и почему на сайте Overclockers.ru нужно обязательно среди главных новостей пилить каждый раз новость о каких либо изменениях в этой игре или о событиях который с ней связаны.
Зайдите на сайт стима в раздел обновления, и там ежедневно публикуют патчноуты для игр которые были обновлены.

В конце концов есть раздел "сообщество оверклокеров" с данной игрой, и пускай постят там новости о ней.

Или админы считают что люди заходят на этот сайт с мыслями: - Такссс, что там у нас сегодня новенького в овервотче ?

Ребята, а почему бы вам всем дружно вместе с автором этой "очень важной" новости не сдрыснуть вот сюда: Overwatch
и там можете сколько угодно обсуждать кто и сколько часов назадротил в игре.

Последний раз редактировалось denisis 13.07.2016 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia member
имхо такие игры могут привлечь только подростков.

phrase писал(а):

"При создании игры, мы огромное внимание уделили мелочам" XD

Software News Editor
denisis
Странно. Когда то же самое происходило и происходит с Ведьмаком, ни у кого, выражаясь языком малолеток, не бомбило. Как насчёт избавления от двойных стандартов?
Игра плохая, спору лично с моей стороны нет. Но что теперь, про все субъективно плохие игры ничего не писать? Так ничего не останется, даже ведьмака...
Плюс не надо забывать, какое время года на дворе. Выбора особо и нет.

Member
phrase писал(а):

Вложение:
video_game_logic_540.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
phrase писал(а):

Она левым смотрит вообще то

Добавлено спустя 38 секунд:
SlavicUnion писал(а):
имхо такие игры могут привлечь только подростков.

Бред не неси, и понтов поменьше

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
denisis писал(а):
Я вообще не знаком с овервотчем, может мне кто нибудь объяснит что такого особенного в этой игре и почему на сайте Overclockers.ru нужно обязательно среди главных новостей пилить каждый раз новость о каких либо изменениях в этой игре или о событиях который с ней связаны.

Потому что это игра ААА-класса, одна из самых популярных в мире и почему новости о ней тут не должны быть - решительно непонятно. Ты бы мог ещё погавкать, зачем раздел игры есть на сайте - но раз уж он есть, то этой новости на сайте и в нем самое место. Как бы такие тупые хейтеры вроде тебя не ныли

Заблокирован
Заблокирован
jason32 Ты обратил внимание что ты вместо плейграунда зашел случайно не на тот сайт ? Ещё раз внимательно прочти шапку этого сайта, ты ошибся - это не пг.
А здесь всем как бэ насрать на то какого класса эта игра, в сортах говна никто разбираться не обязан. Иди на пг и там с такими же школозадротами хвастайся наигранными часами.

Member
Кстати в разрушителях легенд байку про простреленный прицел проверяли. Насквозь ни она пуля не взяла - отскакивала в строну, пройдя половину "трубки" прицела.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

TSC! Russia member
jason32 писал(а):
Бред не неси, и понтов поменьше

Да мне по барабану, для меня это тошнотворно-яркий мультяшный шлак, думаю, как и для многих взрослых игроков, отсюда и вывод про подростков, только они в основной массе поведутся на такие яркие погремушки.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.07.2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Software News Editor
denisis
Угомонитесь, пожалуйста, иначе придётся принять меры.
Нравится это кому-то или не нравится, но Overwatch пришлась по душе 70% PC-аудитории, на которую и ориентированы Оверы. http://www.metacritic.com/game/pc/overwatch
Новости по этой игре с многомиллионной пользовательской базой были, есть и будут до тех пор, пока будут генерироваться её разрабами или сообществом. Читают их тоже хорошо. Обсуждать тут больше нечего, и не рекомендую этим заниматься в таком тоне.

Member
Bratken писал(а):
Кстати в разрушителях легенд байку про простреленный прицел проверяли. Насквозь ни она пуля не взяла - отскакивала в строну, пройдя половину "трубки" прицела.

Я тоже смотрел этот выпуск ))) Линзы препятствуют пуле.
PS Действительно не понятно, чего все так хейтят овервотч ?! "Графика мультяшная" "Игра детская" ... Нормальная там и очень даже стильная графика, я уже молчу про ураганный геймплей.
Сколько людей столько и мнений, но вот вопрос - на кой черт ВЫ - да, да именно Вы (хейтеры) заходите в новость о НЕНАВИСТНОЙ всем вашим сердцем игры и пишите свой высер ? Вот зачем ?

Заблокирован
Заблокирован
Barash писал(а):
Нравится это кому-то или не нравится, но Overwatch пришлась по душе 70% PC-аудитории, на которую и ориентированы Оверы.

Ты или и в правду глупый или прикидываешься, это не игровой ресурс вообще то.
Исходя из твоего найглупейшего оправдания, которое я процитировал, можно так же сделать и следующие выводы: 100% PC-аудитории какают и писают, а почему бы не постить новости по теме сантехники, ведь унитазы имеют отношение к разгону компьютерных комплектующих ровно столько же сколько и игры с чехлами для айфонов, и можно ещё торент-трекер прикрутить - ведь халявой интересуется явно больше народу чем 70%.

Moderator
Фото: 547
denisis

Если у Вас возникает возбуждение от одного лишь упоминания Overwatch, это не значит, что остальные теперь должны ходить вокруг Вас на цыпочках и помалкивать, не дай бог задеть Вашу ранимую душу.
Мне самому эта Overwatch уже поднадоела (особенно учитывая то, что я вообще в игры практически не играю) - она мелькает везде и постоянно, во всех новостных колонках, но факт есть факт: игра популярна. Ровно также, как хардварные новости сейчас, например, практически ежедневно упоминают Radeon RX480. Новости будут писаться до тех пор, пока у публики пока не угаснет интерес к ней.

За сим предлагаю забить на данную тему - на одной игрульке свет клином не сошёлся. Зато ЖК словить и по факту уйти в бан (ибо две ЖК уже есть) - это легко: Вы сейчас уже по грани оскорблений ходите. Оно Вам надо?

Member
Фото: 21
denisis я понимаю ты глуп, но ничего многие с этим живут всю жизнь. Сайт про разгон и железо. Для чего нужен разгон и топовое железо кроме высоконагруженых серверов? Правильно, для игр. Т.е. люди которые приходят на этот сайт ЗАЧАСТУЮ интересуют и железо и разгон и игры (есть приятные исключения, некоторым нравится разгон как вид соревнования).

А по теме наконец перестанут брать вдову и будет от типо крутых снайперов хоть какая-то польза.

Member
Фото: 0
Игра какой-то "Китайский" инди-трэш, наподобие Super Monday Night Combat (Super MNC).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа