Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Moscow Фото: 2
Столько хайпа вокруг разъема 3,5мм у эпл. Про MotoZ вообще ни слова никто не сказал) Аккумулятор увеличили, процессор более энергоэффективный поставили - теперь точно доживет до вечера при средней нагрузке. Да и пауэрбанки никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
kovik писал(а):
Какие же убогие уши они до сих пор делают, лучше вообще их не класть в комплект
Кстати это смотря с чем сравнивать. Одни из лучших комплектных телефонных ушей, я встречал на НТС, битсовые - вполне хорошие затычки кстати. Потом айфоновские, а потом все остальные. Конечно, хорошие уши от 100 у.е. звучат лучше. Но среди телефонных комплектных, у меня такой опыт. Айфоновские - далеко не убогие по сравнению с другими! По крайней мере на Fiio X3 (II)...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Мотивация у эпла проста: 1. Её пользователям тяжело было втыкать старый разьем не "верх ногами". Сделали лайтнинг. Хотя идея неплохая, по этому она прижилась и в USB-C. 2. Пользователи втыкали наушники 3.5 в лайтнинг и наоборот - пришлось сделать один общий разьём. 3. Позже лайтнинг также исчезнет и телефон будет заряжаться безконтактно, как и блутус гарнитура к нему. Файлы будут хранится и передаваться по облаку.
Это всё из лозунга огрызка, что телефоны должны быть максимально простыми и понятными. Именно по этому в нём 1 кнопка, которая совмещена с дактилоскопическим датчиком, нету карт памяти (на самом деле, чтобы втюхивать 64Гб модели), несъемный аккумулятор (чтобы часто меняли телефон в случае его износа) - всё это входит в их концепцию. Теперь к этому ещё и абсолютно простецкий дизайн обмылка.
Крутая идея на самом деле - вначале внушить, что чем проще тем лучше, а потом выпускать однокнопочный аппарат с минимумом функций и нулевой совместимостью с прочими устройствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
в офисах блондинки и их особи мужеского полу носятся обосрамшись каждый день не позднее чем к обеду с зарядкой к этому яблу, гомерический смех просто. Любят жрать кактус
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Miki_Sambrero писал(а):
Так что возитесь дальше с 32гб тормозными дохнущими микро СД
все правильно написал, 32Gb медленные и дохлые флешки покупают студенты, а тру пацаны берут быстрые и надежные с 10 лет гарантией 128Gb, но насекомым скормили что они не нужны и те едят кал с улыбкой на лице
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17