Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Ну, для глухо заколоченного ящика под столом, дизайн - первостепенная вещь. А если будет тихо и холодно, то пусть хоть в розово-голубой красят с радугой.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sigma957 писал(а):
Да, это тихий кошмар.
А как Вы определили (на что смотреть ?) Кроме внешнего вида (лично мне вообще пофигу хоть розовая - у меня закрытый корпус) и диаметра вертушек ничего не известно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Toxeeg писал(а):
А как Вы определили (на что смотреть ?)
Я только по касательно дизайна так выразился. Само имя хорошее. Непонятно на кой делать кожух охлада больше, чем это необходимо? Гигабайт тоже начала страдать таким в последнее время.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Этот рог с краю может затруднить установку в маленькие корпуса, а это тоже кусочек продаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15