Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даас, фейлом очередным попахивает, от AMD, походу малейший разгон приводит к чудовищному увеличению энергопотребления, и 75Вт, лишь на задушенных частотах, малейший разгон и уже 90-100Вт, думаю при максимальном разгоне и до 120Вт дожгёт, да и охлаждение явно рассчитано поболе чем на 75Вт тепловыделения...
Походу Хуан явно на коне 1060 - 120Вт при намного лучшей производительности, да она стоит намного дороже, но походу того стоит... Очень интересно сколько потребляет 1050 когда выйдет, и её цена и производительность по отношению к 460, 470, думается Хуанг ждёт начала продаж 460, и выпустит карту 1050 которая будет по цене как раз между 460 и 470, и AMD труп...
ну, в ГПУ амд не труп, покачто. они - вторые. (ну да - среди двоих) отставание есть, но цены всёже както склоняют к ним, некоторых. а Хайдфельд вообще считает, что амд - это идеал абсолютный. всегда / везде / во всём.
я вот наверное всёже рискну 480 попробовать. но не гарантирую этого - я и в 960 ниразу не разочаровался покачто (за год пользования).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
666MAXIMUS999 писал(а):
Походу Хуан явно на коне 1060 - 120Вт при намного лучшей производительности, да она стоит намного дороже, но походу того стоит... Очень интересно сколько потребляет 1050 когда выйдет, и её цена и производительность по отношению к 460, 470, думается Хуанг ждёт начала продаж 460, и выпустит карту 1050 которая будет по цене как раз между 460 и 470, и AMD труп...
Сейчас должен появиться чувак с горящим вулканом и запостить таки скрин из дума
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
666MAXIMUS999 писал(а):
Даас, фейлом очередным попахивает, от AMD, походу малейший разгон приводит к чудовищному увеличению энергопотребления, и 75Вт, лишь на задушенных частотах, малейший разгон и уже 90-100Вт, думаю при максимальном разгоне и до 120Вт дожгёт, да и охлаждение явно рассчитано поболе чем на 75Вт тепловыделения...
Интересно, кто нибудь воспринимает подобные посты в серьёз?
Цена похоже будет как у GTX960 4Gb, в районе 15 тыс. руб. Раньше за двадцатку можно было системник собрать с нормальной видеокартой и процессором, а сейчас за 20 тыс. только видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
666MAXIMUS999 писал(а):
А ктонибудь вообще читает посты без собственной точки зрения и вообще ни о чём?
а что такого в твоём посте? и так ясно, что при разгоне жор возрастает, да и собственно насколько больше будешь платить за электричество? 10-20 рублей? не смеши.
Раньше за двадцатку можно было системник собрать с нормальной видеокартой и процессором,
да, было время - я за червонец брал системник. со средненьким (не супер, но и не келероном!) цпу, без видео, но с норм-хадэ и озу. правда это было - когда ещё доллар был по-ниже 45 рублей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Turbomode писал(а):
Turbomode 06.08.2016 20:33 [цитировать] # 460-ка по тестам немногим быстрее 750 ti. Вообще непонятно зачем она нужна. И греется прилично.
нет такой цыфры - "немного" озвучивайте конкретные цыфры... судя по старому противостоянию 750-260-750ti ценник 120-109-150 (с опусканием до129) (рекомендуемый) на сколько мне помниться 750ti так и не опустилась в цене менее 150 а на 460 рекомендуемая - 109 и чуть быстрее... 950 пока менее 180 нету....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14