Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
"Карточка совершенно новая, не работала ни секунды." - гы. чего тогда через магаз не вернул свою карточку данный чел. я про новые писал. и 750ti слабее 460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Yalg зная что у нас даже ящЪ с 768 ядра и DDR3 имеет 4 Гб под текстуры, брать 2 Гб карты и надеяться что не будет задницы в каком-нибудь А...сасине, как-то бессмысленно. 3 Гб ещё куда ни шло
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
allbuks писал(а):
карта как раз между 750ti и 950, а сколько они стоят?
Так они и не вчера появились. Особенно 750Ti. Такое мы не впервой наблюдаем - производительность 2-х летней давности становится доступнее в цене с новым поколением. Хотя полагаю, что в рублях 460 даже за 109$ будет дороже купленной пару лет назад 750Ti за 150$.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Карточка похуже R7 265, на которой без слез в витчер-3 играть было невозможно даже на средних настройках. С учетом того что у нас эта карта будет стоить не меньше червоца, - 10 т.р. отдавать за лоу-мид графон в массовом фхд слишком бесперспективно.
С учетом того что у нас эта карта будет стоить не меньше червоца, - 10 т.р. отдавать за лоу-мид графон в массовом фхд слишком бесперспективно.
Если фхд это full hd , то вы не правы, ни о каком фулл хд на этой карте речи быть не могет.Я вообще не вижу смысла в этой карте, она максимум годится на игры средней тяжести мультиплеерные, типа кс:го или дота или tf2,lol не в самом таком высоком разрешении и это будет стоить 10 тысяч.У меня карта от "зеленых" 5-ти годичной давности все это делает, в разрешении 1280х1024, на мое искренее удивление я даже в dragon age inqusition по играл на средних настройках.AMD себе такой поджопник отвесили,потому что в итоге из всей новой линейки 480 будет нормально продаваться ,а эта херня лежать.Потому как не будет смысла брать более дешевые модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Карточка хороша тем, кому мало встройки и хочется, чтобы у видеокарты была своя видеопамять, плюс современные видео-выходы, плюс аппаратное кодирование/декодирование видео (H.265 и VP9). Плюс возможность периодически играть в какие то несложные игры, типа таких, как Original sin и тому подобных, не с максимальными настройками, плюс с возможностью поддержки DX12/Vulkan.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
aggile писал(а):
10 т.р. отдавать за лоу-мид графон в массовом фхд слишком бесперспективно.
А отдавать деньги на игрушки вообще перспективно? П.с. А если я играю в Героев7/Xcom2/Civa5-6/ Мне то же надо брать мего крутые видяхи? Что бы было 300FPS? Или все играют только в те игры где 2 кнопки и 1 извилина нужня?
Карточка хороша тем, кому мало встройки и хочется, чтобы у видеокарты была своя видеопамять, плюс современные видео-выходы, плюс аппаратное кодирование/декодирование видео (H.265 и VP9). Плюс возможность периодически играть в какие то несложные игры, типа таких, как Original sin и тому подобных, не с максимальными настройками, плюс с возможностью поддержки DX12/Vulkan.
Лучше уж тогда взять 1050. Там и самое полное декодирование/кодирование HEVC и архитектура получше. Да и жрать будет поменьше, при большей производительности.
п 3,16
P.S. Когда вы уже свои фанатские высеры про вулкан и DX12 оставите, бездари невежественные?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.08.2016 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Waramagedon писал(а):
А что с вулканом не так? Работает отлично, причем бустит и зеленые карты. Отличная альтернатива дэикс.
С вулканом все ок, сам же сказал, что даже зеленым профит есть. Там с адекватностью Ни..раэля проблемы притом большие. У него в каждой теме об АМД подгорает жутко. Ну и конечно ни одного пруфа он не предоставляет, одно балабольство нефОната.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25